18.56 Y así llegamos al final de la transmisión, esperamos que lo hayan disfrutado y les agradecemos por la compañía de siempre. Hasta la próxima y buenas tardes.

18.55 ¡Final del partido! Newell's consigue un gran triunfo en Victoria por 2 a 1 contra Tigre con un final con polémica por un penal no cobrado sobre Blengio.

50' No cobran un claro penal para Tigre y se viene un córner más. La última del partido.

48' Canuto cabecea tras el córner dónde hasta Javi García fue a buscar el gol y Ustari, atrapa el balón.

47' Ortíz y un quite impecable cuando quedaba Rincón solo contra el arquero.

45' Centro de Rusculleda a las manos de Ustari.

43' Rusculleda impreciso complica el fondo de Tigre.

40' Rusculleda remata tras una buena jugada y ataja Ustari sin dar rebote.

39' El equipo rosarino espera retrasado en el campo de juegoo mientras que Tigre va con todo para conseguir el empate.

37' Ustari con los puños salva a Newell's.

37' Ortiz la saca al córner cuando venía Vitti.

36' Último cambio en Newell's: Silva en lugar de Scocco.

35' ¡Travesaño! El remate de Sebastián Rincón pega en el larguero y se va afuera.

34' Lo pierde Godoy, es difícil de explicar que tras un gran remate muy violento del jugador de Tigre se fue por encima del travesaño.

33' Vuelve a ganar Vitti de cabeza y ataja sin problemas Ustari.

32' Infracción de Scocco sobre Rusculleda, es amonestado el jugador de Newell's.

31' Se lo perdió Blengio abajo del arco, el asistente cobra offside. Queda muy lastimado Ustari por el choque.

30' Ustari saca la pelota al córner.

28' Paran a hidratarse los jugadores de ambos equipos por decisión de Pompei.

27' Se salva el equipo rosarino, primero despeja Maxi Rodríguez y luego Scocco en defensa.

26' Córner para Tigre.

25' Entra Rusculleda y sale Cáceres en Tigre, Alfaro ya realizó todas las variantes.

24' Javier García se queda con el balón cuando Maxi Rodríguez buscaba rematar.

22' Scocco remata de larga distancia, pasa cerca del arco de García.

19' Segunda variante en Newell's: ingresa Ortiz y sale Fernández.

18' Centro de Godoy que se va por la última línea.

16' Cabezazo de Rincón que se va cerca del palo más lejano de Ustari.

15' Se hace de ida y vuelta el partido, mucho vértigo en Victoria.

13' Alfaro hace la segunda variante: sale Itabel e ingresa Vitti.

12' Tigre cada vez más lanzado en el ataque, recién se la sacó de la cabeza Ustari a Rincón.

10' Buen amague de Itabel dentro del área pero define mal, sale desde el fondo Ustari.

9' Cambio en Newell's: entra Díaz y sale Tévez.

8' Cabezazo de Peñalba que Ustari ataja de forma brillante.

7' Expulsado Milton Casco por una dura falta sobre Canuto.

5' Sigue así el segundo tiempo, Newell´s maneja la pelota y Tigre espera alguna contra.

2' Impreciso comienzo del segundo tiempo.

18.02 ¡Comenzó el segundo tiempo en Victoria!

18.02 Rincón en lugar de Bertoglio, el único cambio de Tigre.

18.01 Se encuentran ya los equipos en la cancha para disputar los segundos 45 minutos.

17.52 Victor López puso nuevamente en ventaja al equipo de Rosario luego de un córner.

17.50 Arzura empató el partido con esta definición.

17.49 Con este gol de Maxi Rodríguez se ponía al frente Newell's.

17.48 ¡Final del primer tiempo! En los primeros 45 minutos Newell's vence 2 a 1 a Tigre pero el partido está abierto.

45' Ahora lo pierde Wilchez que lo taparon justo cuando remató.

44' Se lo pierde Tévez solo contra el arquero.

42' Contraataque mal definido por Garate, se pierde una gran posibilidad el elenco de Alfaro.

41' Amonestado Peñalba en Tigre por protestar, se pierde el próximo partido por haber llegado a la quinta amarilla.

41' Centro de Tévez y la sacan al córner.

40' Falta sobre Bernardi y un buen tiro libre que caerá en el área de Tigre.

39' Buen centro de Wilchez que peina Peñalba y con muchos reflejos Ustari se queda con el balón.

39' Amonestado Casco, segundo en la visita.

38' Gran contraataque de Newell's que manejo mal Figueroa y se salva nuevamente el local.

37' Tiro de esquina para Tigre.

35' ¡Goooooooool de Newell's! Victor López empuja la pelota tras el córner y marca el segundo gol del equipo de Raggio.

34' Remate de media distancia de Maxi Rodríguez que ataja Javier García.

33' Amarilla para Villalba por una dura infracción sobre Arzura.

30' Posición adelantada de Maxi Rodríguez en un buen ataque de Newell's que ya habia controlado el arquero de Tigre.

28' Para el partido Pompei para que los jugadores se hidraten, mucho calor en Victoria.

26' Buen remate de Wilchez que ataja en dos tiempos Ustari, se viene con todo el equipo de Alfaro.

23' ¡Goooooool de Tigre! Arzura gana de cabeza, Ustaria la toca y pega en el palo y el mismo jugador define con el arquero tirado en el piso.

22' Esta vez Garate de larga distancia, la pelota se va muy lejos.

21' Falta en ataque de Fernández que cobra Pompei y respira el equipo de Victoria.

20' Rebota la pelota en Garate, nuevo tiro de esquina.

20' Tévez cada vez mejor, córner para Newell's.

19' Cerca Tigre con un remate de afuera de Itabel que controla Ustari.

17' ¡Brillante Javier García! Definió Bernardi tras otra genial intervención en ataque de todo el equipo y a contrapierna respondió el arquero.

15' ¡Gooooooool de Newell's! Maxi Rodríguez define tras un rebote largo de Javi García. Gran jugada del equipo rosarino que consigue el primer gol del partido.

12' Offside de Wilchez en un buen ataque del local.

9' Infracción de Casco en mitad de cancha, toma el control de juego Tigre.

8' Responde Tigre con un remate larga distancia de Wilchez.

8' Nuevamente Javi García salvó a Tigre tras un buen remate de Tévez.

4' La pelota rebotó en la barrera y respira Tigre.

4' Infracción sobre Maxi Rodríguez cerca del área, Newell's y una gran posibilidad.

3' Excelente Javi García salvando el arco del local, buena jugada que definió Figueroa y Bernardi no pudo tomar el rebote.

2' Buena triangulación del equipo rosarino entre Maxi, Bernardi y Tévez pero firme la defensa de Tigre.

17.02 ¡Comenzó el partido en Victoria!

16.59 El árbitro Pompei junto con los capitanes, ya está todo listo para que comience el partido.

16.56 Tigre con Blengio a la cabeza también ingresa al campo de juego.

16.55 Con el capitán Lucas Bernardi a la cabeza ya está Newell's en el campo de juego.

16.50 Con 26 grados y un día a pleno sol se espera en Victoria este partido.

16.40 Así formará Newell's:

Imagen Web

16.30 Repasemos la formación de Tigre:

Imagen Web

16.20 Casco confirmo está semana que los jugadores de Newell´s "Vamos a salir a la cancha de Tigre con la misma actitud que tuvimos contra San Lorenzo"

16.10 Garate afirmó hoy que "Será un partido difícil, habrá que aprovechar los contragolpes ya que ellos apuestan a la tenencia de la pelota".

Radio El Sur

15.58 Como visitante Newell's ganó 1, perdió 2 y empató 3 partidos.

15.50 Como local Tigre este torneo consiguió 5 victorias, 2 empates y tan sólo una derrota.

15.40 La última vez que se vieron las caras fue en el Torneo Final 2014 con triunfo para Newell's por 2 a 1, arrancó arriba Tigre con gol de Nahuelpán y lo dio vuelta el equipo rosarino con goles de Ponce y Banega.

15.35 Lucas Bernardi anunció su retiro del fútbol profesional esta semana: "Con carácter y convicción siempre intenté cumplir el compromiso de dejarlo todo por poner a nuestro club en el lugar más alto. Contra Lanús, en el Coloso, voy a jugar mi último partido de fútbol profesional"

Imagen Web

15.30 Wilchez declaró en la semana: "Sabemos que estamos cerca de la Sudamericana"

15.25 El árbitro del partido será Juan Pablo Pompei.

Imagen Web

15.20 El partido se jugará en el Estadio José Dellagiovanna que tiene una capacidad para 32 mil personas.

Imagen Web

15.15 Por su parte, Gustavo Raggio también hará dos cambios: ingresarán Víctor Figueroa por Facundo Bustamante, y Hernán Villalba por Iván Silva.

15.10 Gustavo Alfaro realizará dos variantes para recibir al equipo rosarino: Kevin Itabel por Facundo Sánchez y Facundo Bertoglio por Carlos Luna.

15.05 En la visita el jugador a tener en cuenta sin duda es Maximiliano Rodríguez que convirtió dos goles en el último partido y aporta toda su experiencia en el ataque del equipo, es un volante con mucha llegada al gol.

15.00 El jugador a tener en cuenta en Tigre es el delantero Sebastián Rincón que ya ha marcado en este torneo y con la ausencia de Carlos Luna va a ser la carta más importante en ataque.

14.55 Gustavo Raggio afirmó en la semana que "Tenemos que sacar una gran cantidad de puntos en estos partidos que nos quedan, veo en cancha el domingo al equipo ideal".

14.50 Gustavo Alfaro habló con la prensa esta semana y confesó: "Tigre ha mostrado cosas muy buenas y si mejoramos podemos aspirar a cosas importantes"

14.45 Jugaron en total 46 partidos: Newell's ganó 24 veces, Tigre consiguió la victoria en 10 oportunidades mientras que empataron 12 partidos.

14.40 En los últimos tres enfrentamientos entre ambos fue triunfo para el local: dos triunfos de Newell's y uno de Tigre.

14.35 La última vez que jugó en condición de visitante fue en el clásico rosarino con victoria de Rosario Central por 2 a 0, contra Defensa y Justicia está pendiente, no se pudo jugar por la lluvia.

14.30 La visita, Newell's se encuentra en la novena posición y en la última fecha venció a San Lorenzo 3 a 1 con dos goles de Maximiliano Rodríguez y uno de Scocco, había empatado transitoriamente Cauteruccio.

14.25 El último partido disputado en Victoria fue triunfo para Tigre por 3 a 0 a Lanús en el partido que se había suspendido y concluyó esta semana, los goles fueron de Zárate, Peñalba y Vilchez.

14.20 Tigre se encuentra en la décima posición con 20 puntos y en la última fecha perdió con Boca Juniors 2 a 0 en La Bombonera con dos goles de Gigliotti.

14.15 Minuto a minuto del partido Tigre - Newell's , correspondiente a la decimosexta fecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido: 17:00 horas. Sigue los resultados del Campeonato de Primera División y el mejor fútbol en VAVEL.