¡Final del partido! En la útima del partido Portugal venció 1 a 0 a una Argentina que desperdició sus oportunidades y terminó penando sobre el cierre. Agónica victoria lusa que sirve para tomar confianza camino a la Eurocopa 2016. Ésto ha sido todo desde Manchester, muchas gracias y hasta la próxima transmisión.

46´ ¡Gol de Portugal! Insólita distracción argentina y en una jugada aislada los lusos se llevan la victoria con un testazo de Guerreiro que cabeceó solo debajo del arco.

45´ Ingresa un hincha al campo de juego y se detiene el partido. Se van a jugar dos minutos más.

44´ Repleto de infracciones este segundo tiempo. Otra pelota parada en favor de Portugal que caerá al área de Argentina.

43´ Remate de Eder que se pierde por el fondo.

42´ Impreciso y fastidioso Lamela que no pudo suplantar bien el aporte de Di María en la primera mitad.

40´ Falta de Demichelis sobre Nani. Calma a los jugadores el árbitro luego de una trifulca.

39´ Cayó Quaresma cerca del área y todo el equipo reclama falta. Siga, siga dijo el juez.

37´ Beto toma la pelota luego de la cobertura defensiva y saldrá desde el arco.

36´ Amarilla para Lamela por una dura plancha a Eder. Otra pelota parada que favorecerá a los europeos. Ejecutará el experimentado Quaresma.

35´ Tiro libre de riesgo que favorecerá a Portugal.

33´ Dura falta de Quaresma sobre Tevez. Por reiteración de faltas el árbitro Martin Atkinson advierte al portugués.

31´ Otra variante en Portugal. Afuera Tiago, entra en su lugar Carvalho.

30´ ¡Lo tuvo el debutante Silva! Centro de Lamela y una pirueta del ex Estudiantes casi abre el marcador en Manchester.

27´ Debut de Jonathan Silva con la Selección Argentina en reemplazo de Ansaldi. Además, se retira Pastore para que ingrese Pereyra, hoy en Juventus.

25´ Cabezazo de Gaitán que se va cerca del palo derecho.

23´ Fuera de juego de Pastore, deslucido el juego argentino en este tramo del partido.

22´ Bien por Roncaglia nuevamente desbordando y generando una complicación por el lado derecho. Falta de Nani y tiro libre peligroso para los del Tata.

21´ Adentro Silva, afuera Gomes. Agota los cambios el cuadro luso.

20´ Infracción de Lamela sobre Bosingwa y tiro libre para Portugal que caerá al área de Guzmán.

18´ Centro cruzado de Ansaldi que se pierde por el lateral al no haber compañeros dentro del área.

17´ Fuerte falta de Quaresma en perjuicio de Otamendi y tiro libre frontal para el conjunto de Martino.

16´ Se produce la vuelta de Carlos Tevez al campo de juego del Old Trafford.

15´ Tiempo de cambios en Argentina. Afuera Higuaín y Di María, ingresan Tevez y Lamela respectivamente.

13´ Remate de Di María bien esquinado pero el arquero luso atrapa en dos tiempos.

11´ Infracción de Higuaín sobre Bruno Alves. Betó sacará desde su área a campo rival.

Infracción de Otamendi sobre el recién ingresado Eder.

Nueva lesión en el rival, ahora es Nani quien queda sentido en el verde césped.

Centro de Higuaín sin precisión.

Caído Gomes en Portugal. El defensor no podrá seguir y por eso ingresará en su lugar Raphael Guerreiro con la camiseta número 13.

¡Lo que perdió Argentina! Higuaín eludió a Beto y después definió sin precisión. De todas maneras la jugada fue anulada por fuera de lugar.

Infracción sobre Guzmán, saldrá el seleccionado albiceleste desde el fondo.

2´ Otamendi envía la pelota al lateral. En posición de ataque el elenco luso en este comienzo de la parte final.

¡Comenzó la segunda mitad en el Old Trafford!

17:47 Por el lado de Argentina, 20- Gaitán reemplazó a Messi. Afuera los dos mejores jugadores del mundo.

17:46 20- Quaresma, 9- Eder y 4- Fonte las tres variantes en Portugal. Afuera Danny, Ronaldo y Pepe respectivamente

17:40 Bien por el equipo de Gerardo Martino fiel a la idea que pregona el entrenador: buen trato de balón y juego agresivo a la hora de atacar.

17:32 ¡Final de la primera mitad! En Old Trafford Argentina y Portugal igualan 0 a 0.

45´ Potente remate de Ansaldi que controla bien el uno rival. Buen intento del lateral que se afirma en la banda izquierda.

44´ El juez Martin Atkinson señala que cuando se cumpla el tiempo se jugará 1 minutos máss.

44´ Centro cruzado de Di Maria, fácil para el arquero Beto.

43´ Fuerte falta de Ronaldo sobre Biglia, quien queda sentido dentro del área. Ingresan los médicos a atender al volante argentino.

42´ Nuevo tiro de esquina para el elenco luso, otra vez desde la derecha.

41´ Poca participación de Messi y Ronaldo en este primer tiempo, se espera más de ambos jugadores en la segunda mitad.

39´ Otamendi envía la pelota al córner. Será para Portugal y desde el sector derecho.

38´ Taco de Higuaín en la búsqueda de Ansaldi que no prospera. La albiceleste dilapida una buena oportunidad.

36´ Argentina complica a su rival con una presión asfixiante ejercida en campo rival.

34´ Falta en ataque de Higuain en perjuicio de Pepe.

32´ Elevado el disparo de Leo, saldrá Beto desde el arco.

31´ Ahora la dura infracción fue sobre Pastore y la amarilla corresponde a un jugador luso. Moutinho ve la amarilla para el equipo europeo y le cede un tiro libre de gol a Messi.

30´ Será tiro libre para Portugal que caerá al área de Guzmán.

29´ Falta sobre Cristiano de Ansaldi y primer amonestado del partido.

28´ Ahora el que avisó fue el elenco luso. Estupenda maiobra individual de Ronaldo que remató por encima del travesaño.

26´ ¡Otra vez llegó Argentina! Gran desborde de Roncaglia, centro y mejor cabezazo de Pastore. Estupendo el arquero Beto salvando su arco de lo que era el primer gol del partido.

25´ Tiro libre en el mediocampo para un Portugal que lentamente se anima a llegar al área rival.

22´ Bajó el nivel del cuadro de Martino y ahora el partido es reinado por la paridad y las imprecisiones, eso sí, todo sujeto a una genialidad de Messi o Cristiano.

21´ Ya volvió el mediocampista al campo de juego, Argentina ya tiene a sus 11 en cancha nuevamente.

19´ Caído Di María, muy dolorido el volante. Se detiene el juego y ya se mueve Gaitán en caso que el jugador del Manchester no pueda continuar.

18´ Dura infracción de Nani en perjuicio de Di María. No encuentra la pelota Portugal y eso provoca el nerviosismo de sus jugadores.

17´ Tiro de esquina para Argentina cedido por Pepe.

16´ Fiel al estilo impuesto por el Tata en Newell´s, Guzmán realiza cada saque desde el arco saliendo por abajo.

15´ Centro de Bosingwa que se pierde por detrás del arco.

14´ Otra llegada para los de Martino, otra vez por el sector derecho. Buen desborde de Roncaglia que salva Bruno Alves enviando el balón al córner.

12´ Cruce de Pepe y tiro de esquina para la albiceleste, el primero del partido.

11´ Argentina es más que su rival pero no logra plasmarlo en el resultado.

10´ ¡Lo perdió Messi! El diez remató ingresando al área chica y su disparo se estrelló en el palo.

Centro de Di María que contiene en las alturas Beto, arquero del Sevilla que finalmente fue el elegido por el entrenador para ser de la partida.

Los de Martino manejan las acciones y se defienden con la posesión del balón. Muy atrás Portugal.

Infracción de Otamendi sobre Postiga y tiro libre peligroso ¿El ejecutante? Claro, Cristiano Ronaldo.

¡Lo tuvo Argentina! Derechazo cruzado de Di María que sale pegado al palo.

Centro de Roncaglia en la búsqueda de Higuaín pero el nueve argentino es interceptado por un rival.

Lateral en defensa para Portugal por la banda derecha.

2´ Lionel Messi recibe los abucheos del público cada vez que toca el balón. Los aficionados apoyan al once europeo en la noche de Manchester.

¡Comenzó el partido, ya se juega Argentina - Portugal en Old Trafford!

16:43 Se saludan los protagonistas, todo listo para el inicio del partido. Lo vivís por VAVEL.com

16:41 Cristiano Ronaldo y Carlos Tevez pisan nuevamente este estadio tras sus exitosos pasos por el Manchester United. Suenan los himnos en Old Trafford.

16:40 ¡Ya están Argentina y Portugal en el campo de juego! A continuación, Messi - Cristiano y un duelo que promete ser vibrante.

16:39 Los equipos dejan los vestuarios y marchan rumbo al campo de juego.

16:38 Finalmente Martino da la sorpresa y Nahuel Guzmán será el arquero titular esta tarde ante el elenco europeo relegando a Romero al banco de los suplentes.

16:35 Aquí con ustedes, el once titular de Portugal:

16:30 Repasamos formaciones, así irá el conjunto conducido técnicamente por Gerardo Martino:

16:23 Así luce el estadio en el que en instantes Argentina y Portugal se verán las caras en un duelo que promete ser de alto vuelo.

16:15 La Selección Argentina ya se encuentra en el campo de juego realizando los ejercicios precompetitivos a minutos del inicio del cotejo. https://vine.co/v/OJ7ul101XIJ

16:00 Hoy Gerardo Martino dirigirá su primer partido como entrenador en Old Trafford. Angel Di María por su parte, ac convtual jugador del Manchester, disputó cinco partidos en este estadio y convirtió dos goles.

15:40 Llega la Selección Argentina de Gerardo Martino al Old Trafford y aquí el video del arribo del plantel previo a este partido Argentina - Portugal .

Selección Argentina's post on Vine
#ARGvsPOR Así salía la Selección rumbo a Old Trafford.

15:32 La primera y última vez que Lionel Messi jugó justamente en Old Trafford fue en 2011 ante el Manchester United por Champions League. Ese año Barcelona terminaría logrando el título.

15:25 El público argentino presente en el Old Trafford a la espera de los jugadores del seleccionado albiceleste para este Argentina - Portugal.

15;20 El portugués debutó el 20 de agosto de 2003 ante Kazajistán y ostenta un récord que no muchos tienen y nada tienen que ver sus goles: Jamás vio la tarjeta roja en un partido oficial.

15:13 Cristiano Ronaldo jugó 116 encuentros con su selección y es el jugador con mayor cantidad de presentaciones en la historia de Portugal. Además, convirtió 51 goles.

15:05 Ya por febrero de 2011, Argentina - Portugal volvían a cruzarse en el que sería el primer duelo entre Messi y Ronaldo en sus respectivas selecciones. Fue triunfo de Argentina por 2 a 1 y Lio sería el encargado de decretar la victoria para el cuadro conducido por aquel entonces por Sergio Batista. El astro del Real Madrid marcaría el gol del honor del elenco europeo.

15:00 El primer partido entre Argentina - Portugal como ya mencionamos se disputó el 1 de abril de 1928 y fue empate en cero. Así formaba la selección albiceleste esa tarde en Lisboa: Octavio Díaz; Ludovico Bidoglio, Fernando Paternóster, Segundo Médici, Saúl Calandra; Rodolfo Orlandi, Natalio Parinetti, Baigorria Ochoa, Domingo Tarasconi; Roberto Cherro, Raimundo Orsi. DT: José Lago Millán.

14:50 Se vuelven a ver las caras Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, esta vez ambos con la camiseta de su selección. El rosarino supera al portugués con un récord de 12 victorias contra 7 de su oponente en enfrentamientos entre sí.

14:22 El historial marca una ventaja de Argentina sobre Portugal con siete triunfos y apenas una caída en un total de ocho presentaciones. El primer cotejo entre ambos data de 1928.

14:15 Martin Atkinson será el encargado de impartir justicia en este partido Argentina - Portugal .

14:00 El escenario de este encuentro Argentina - Portugal será el Old Trafford, casa del Manchester United, territorio muy bien conocido por Cristiano Ronaldo, quien durante seis temporadas militó en dicho club. Este estadio tiene capacidad para poco más de 75 mil espectadores.

13:53 El historial dice que Argentina - Portugal se han visto las caras en siete ocasiones, de las cuales la Albiceleste ha salido victoriosa en cinco, hubo un empate y un triunfo a favor de los lusos.

13:45 La última vez que ambos futbolistas se enfrentaron a nivel selección fue en el año 2011 y el triunfo fue para la Argentina por 2-1.

13:43 La frutilla del pastel será el duelo individual entre los dos mejores jugadores del mundo: Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, las estrellas del Barcelona y el Real Madrid, que en esta ocasión defenderán a sus selecciones Argentina - Portugal.

13:30 Mientras que, Fernando Santos arrancaría con esta oncena en el Argentina - Portugal:

13:22 Esta sería la alineación titular de Argentina:

13:15 Carlos Tevez estará en el banco de suplentes al igual que en el partido Argentina ante Croacia, en la espera de sumar minutos y llenarle el ojo a Martino.

13:07 El único cambio en la ofensiva, será la salida de Agüero, quien dejará su lugar a Higuaín.

13:00 Los cambios del medio campo corresponden al ingreso de Pereyra por Banega y Pastore por Pérez que esperan un resultado Resultado Argentina - Portugal favorable.

12:52 En la defensa, Demichelis ingresará por Fazio, Roncaglia por Zabaleta y Otamendi por Vergini.

12:45 Para enfrentar a Portugal, Martino hará 6 modificaciones con respecto al once que inició ante Croacia.

12:37 Por su parte, el seleccionado portugués viene de derrotar 1-0 a Armenia por eliminatorias de Eurocopa.

12:30 Este será el quinto partido de Argentina bajo las órdenes del Tata Martino, teniendo como saldo tres victorias (Alemania, Honk Kong y Croacia) y una derrota (Brasil).

12:25 En el partido anterior, los dirigidos por Gerardo Martino derrotaron a Croacia por marcador 2-1, con goles de Ansaldi y Messi.

12:13 La Selección Albiceleste se enfrenta a su similar de Portugal, en lo que será el último partido del 2014.

12:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL Argentina! Bienvenidos a la transmisión del partido Argentina - Portugal . El encuentro tendrá lugar en el estadio Old Trafford, casa del Manchester United.