18.56 Y así llegamos al final de la transmisión, esperamos que lo hayan disfrutado y les agradecemos por la compañía de siempre. Hasta la próxima y buenas tardes.

18.50 ¡Final del partido! Argentinos Juniors vuelve a la Primera División tras empatar 1 a 1 con Douglas Haig de Pergamino.

46' Sale Riquelme ovacionado e ingresa Nagüel.

45' Se salva con un cabezazo de Castillejos y ya tiene la pelota en la mitad de la cancha, a 2 minutos de volver a Primera.

44' Tiro libre peligroso para Douglas.

39' Cabezazo de Castillejos que se va cerca del segundo palo de Perafán.

38' Nuevo tiro libre para que Riquelme lo envíe al área.

36' Cambio en el equipo de Pergamino: Lebato en lugar de Moreno.

35' Buen remate de tiro libre de Riquelme y Perafán se luce sacándola a un costado.

31’ Luego de varios rebotes le queda la pelota a Perafán.

30’ Tiro libre de Riquelme que rebota en la barrera y se va al córner.

27' Remate de larga distancia de Ledesma a las manos de Perafán.

26' Ingresa Cano en lugar de Lenis en Argentinos.

25' Sale Rinaldi e ingresa Castillejos en Argentinos. Se retira Carrera y entra Martino en Douglas.

24' Buena jugada de Riquelme pero Gioda bloquea el remate.

23' Perafán se vuelve a quedar con la pelota luego de un cerntro de Ramírez.

22' Centro de Lenis y se queda el arquero con la pelota.

20' Ingresa Orhué en lugar de Gómez.

19' Pelota de Perafán que la toma en las alturas.

18' Centro de Riquelme peligroso para Argentinos.

16' La pelota pega en la barrera.

15' Infracción de Torrén que merecía la tarjeta y Herrera de mal arbitraje marca la infracción y le salva la vida al defensor del bicho.

12' Buena jugada personal de Caballuci que remata por encima del travesaño.

10' El partido se torna impreciso y ninguno de los dos tiene el balón.

8' Infracción de Stele sobre Lenis y un nuevo centro al área para el bicho.

6' Mal pateado el tiro libre por Riquelme y se salva Douglas.

5' Infracción sobre Riquelme de Aguirre y tiro libre en la puerta del área grande.

3' Tiro de larga distancia de Riquelme que contiene Perafán.

2' Lenis no toma una buena decisión y pierde una muy buena chance para Argentinos.

1' Gioda despeja el centro.

0' Tiro libre para el bicho.

18.03 Comienza el segundo tiempo en La Paternal.

18.00 Argentinos Juniors también ingresa al estadio.

17.58 Ya está Douglas Haig en la cancha.

17.48 ¡Final del primer tiempo en La Paternal! Empatan Argentinos Juniors y Douglas Haig 1 a 1 y asciende el equipo de La Paternal.

45' Amonestados después de una discusión Torrén y Carabajal.

41' Buena jugada entre Ledesma y Ramírez pero Perafán sale de forma brillante y salva el arco del equipo de Pergamino.

39' Milagro en el área del bicho, cabezazo de Carrera que pega en el travesaño.

38' Argentinos perdió la brújula después del empate y se torna friccionado el encuentro.

34' ¡Gooooooooool de Douglas Haig! Caballuci aprovecha un rebote largo de Gabbarini y define solo frente al arco.

31' Se queda con la pelota Gabbarini.

31' Dura infracción de Garré sobre Aguirre y tiro libre para Douglas.

29' Álvarez remata de larga distancia directo a la tribuna.

26' Remate de Garré que se va muy por encima del travesaño.

23' Fuerte infracción de Carabajal a Juan Ramírez para amonestar.

19' Centro de Garré que Perafán le quita la pelota de la cabeza a Caruzzo. Cerca el bicho.

17' Sin problemas para la defensa el centro.

16' Nuevo tiro de esquina para Douglas.

15' Perafán ataja sin dar rebote el tiro de Riquelme.

14' Responde de cabeza Iñiguez y sale Argentinos que en la jugada siguiente consigue un tiro libre en la puerta del área.

13' Tiro libre para Douglas.

10' Tiro libre para Argentinos Juniors y amonestación para el jugador Francisco Martínez.

7' Gran centro de Riquelme que no llega a conectar Rinaldi.

6' ¡Gooooooooooool de Argentinos Juniors! Álvarez remata de larga distancia luego de un rebote largo de la defensa y con este resultado vuelve a primera.

6' Ataja Perafán el córner y en la jugada siguiente viene un nuevo tiro de esquina.

5' El partido es de ida y vuelta, ahora tiro libre de Riquelme que caerá en el área del equipo de Pergamino.

4' De ese córner salva nuevamente el arquero con un previo penal al jugador Carrera de Douglas.

3' Nuevo tiro de esquina para Douglas.

2' Responde el bicho con un lateral al área que Rinaldi le pega de aire y se va lejos del arc.

2' Respira Argentinos Juniors con un offside en la jugada y sale del fondo.

1' Salva Gabbarini y la pelota se va al córner.

0' Tiro libre peligroso para el visitante en la puerta del área.

17.01 Comienza el partido en La Paternal.

16.57 Ya se saludaron los equipos, sorteo y comenzará la definición de la Zona A del Nacional B.

16.55 Douglas Haig también se encuentra en la cancha.

16.54 Sale Argentinos Juniors y ya se encuentra en el medio del campo de juego saludando a su gente.

16.53 Ya está la terna arbitral en cancha.

16.45 En la última fecha Douglas Haig complicó las posibilidades de ascenso de Colón y buscará lo mismo en La Paternal.

16.40 Argentinos Juniors deberá empatar o ganar para llegar a la Primera División.

16.35 La última vez que se vieron las caras fue en la fecha 10 con trinfo de Argentinos por 1 a 0 con gol de Riquelme

16.25 Juan Román Riquelme declaró en la semana: "Nunca pensé que iba a poder devolverle a Argentinos todo lo que me dio"

Infobae

16.25 El árbitro del partido será Darío Herrera.

16.15 Andrés Guglielminpietro por su parte hará tres cambios: Cristian Stele en lugar de Franco Flores, Sebastián Carrera por Ezequiel Martino y Diego Levato jugará por Matías Carabajal.

16.05 El jugador a tener en cuenta en Douglas Haig es Victor Gómez que es un delantero con mucha potencia y que buscará el triunfo para su equipo en el día de hoy.

Imagen Web

15.55 Andrés Guglienminpietro fue confirmado esta semana por un año más en su cargo como director técnico de Douglas Haig.

La Voz

15.45 El último partido en condición de visitante fue derrota frente a Guaraní Franco por 3 a 1.

15.35 El último partido en La Paternal fue victoria contra San Martin de San Juan por 1 a 0 con gol Lucas Cano.

15.30 Argentinos Juniors se encuentra en la tercera posición con 30 puntos y en la última fecha venció en condición de visitante a Ferro con gol de Lautaro Rinaldi.