20.17 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que la hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan un muy buen lunes.

Los goles del encuentro

Iván Moreno y Fabianesi (4-0)

Ramón Ábila (3-0)

Ramon Ábila (2-0)

Ramón Ábila (1-0)

¡Finalizó el partido! Huracán se impuso por 4 a 0 pero debe jugar un partido desempate con Atlético Tucumán para ver quien asciende a Primera División.

47' Amonestado Sotelo, en Huracán y Rearte en la visita

45' Se van a jugar tres minutos mas

45' Tiro libre de Walter García, se va desviado.

44' Amarilla para Mancinelli

43' Posición adelantada de Tonetto, igualmente Marcos Díaz la atajaba sin problemas.

42' En la primera que tocó el recién ingresado Milla, remata y Scapparoni la manda al corner.

37' Última variante en Huracán, se va ovacionado el goleador Ábila, ingresa en su lugar Milla

36' El partido está detenido por la pirotecnia prendida en la tribuna.

33' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Huracán. Iván Moreno y Fabianesi marca el 4 a 0. Tras un pase de Ábila, remata junto al palo de Scapparoni.

32' Walter García intenta desde lejos, la pelota se va por arriba del travesaño.

29' Segundo amonestado del partido, el jugador de Independiente Rivadavia, Aguirre.

28' Último cambio en Independiente Rivadavia, se retiró Coronel ingresó Guerra.

27' Segundo cambio en Huracán, se retira Toranzo ingresa en su lugar Iván Moreno y Fabianesi

24' Independiente Rivadavia estuvo cerca de marcar el primero, Tonetto le manda cerca del palo izquierdo de Marcos Díaz.

23' Se afianza la resolución del ascenso por partido desempate. Atlético Tucumán se impone por 4 a 1 frente a Santamarina.

21' Se retira Gonzalo Martínez ingresa Romero Gamarra

20' Corner para Independiente Rivadavia

17' Offside de Aguirre.

14' Segundo cambio en Independiente Rivadavia ingresa Tonetto en lugar de González Vega.

12' Ábila se afianza como goloeador de Huracán y del torneo con 9 unidades. Es la primera vez que con la camiseta del Globo marca tres goles en un partido

11' GOOOOOOOOOOLLLLLLL de Huracán. Ábila marca el tercer gol tras una aparición entre los dos centrales, tras un pase de Mancinelli y se la pica al arquero.

8' Las malas noticias llegan desde Tucumán. Atlético Tucumán gana por 2 a 1 y fuerza un desempate con Huracán por el ascenso.

7' Tras una buena jugada de Toranzo, Ábila saca un débil remate que Scapparoni ataja sin inconvenientes.

5' El partido no tiene grandes emociones, Huracán está tranquilo con el resultado.

¡Comenzó el segundo tiempo entre Huracán e Independiente Rivadavia! Sólo 45 minutos separan al Globo de la Primera División

Para empezar el segundo tiempo, Independiente Rivadavia va a tener un cambio, Cerutti por Modón.

¡Terminó el primer tiempo! Huracán se impone por 2 a 0 frente a Independiente Rivadavia y por ahora está subiendo a la Primera División

45' Se van a jugar dos minutos más.

44' Toranzo se pierde el tercero. Desde el borde del área grande remata y se va a penas desviado.

43' Amarilla para Modón

41' Posición adelantada de Espinoza, que tras un taco de Ábila su remate impactaba en el palo defenido por Scapparoni.

40' González Vega vuelve a ganar en el área, pero el cabezazo cae en las manos de Marcos Díaz.

39' Espinoza se pierde el tercero, remata muy desviado al arco, cuando estaba solo Ábila.

34' Mientras es atendido Vismara, los equipos se hidratan.

32' Lo que se perdió Huracán. Centro de Gonzlo Martínez, intenta Espinoza y rebota en el arquero Scapparoni. El rebote le queda a Ábila que la manda por arriba del travesaño.

28' Tras el tiro libre, Erramuspe cabecea pero no llega nadie para meterla, se va por la línea final.

27' Falta sobre Gonzalo Martínez. Toranzo ejecutará el tiro libre

23' Centro de Podestá, González Vega le gana la marca a Mancinelli pero el cabezazo se va por encima del travesaño.

18' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL de Huracán. Otra vez Ábila. Remate por encima del arquero que salió a achicar.

17' Nueva posición fuera de juego de Ábila que queda solo frente al arquero de Independiente Rivadavia.

15' Falta de Caballero sobre Gonzalo Martínez

14' Centro de Villarreal no llega a destino, Marcos Díaz se queda con la pelota.

12' Tras el gol, Independiente Rivadavia se adueñó de la pelota pero no genera riesgos en el arco de Huracán

8' GOOOOOOOOLLLLLL de Huracán. Ábila pone el 1 a 0 y por ahora el Globo está en primera.

5' En el Estadio Tomás Adolfo Ducó se grita el gol de Santamarina que se impone por 1 a 0 ante Atlético Tucumán.

3' Cabezazo desviado de González Vera.

2' Offside de Ábila. Tras un tiro libre de Toranzo, el nueve de Huracán, sólo en el área, la manda por arriba del travesaño.

1' Scapparoni le tepa la primera a Toranzo que intent{o desde lejo ya que lo vio adelantado al arquero.

¡Empezó el primer tiempo entre Huracán e Independiente Rivadavia de Mendoza!

18.08 Sale a la cancha Independiente Rivadavia.

18.06 Gran recibimiento en busca del ascenso. Huracán ya está en el campo de juego.

18.05 Sale la terna arbitral al campo de juego.

18.00 A 10 minutos de que Huracán comience su partido más importante del campeonato, que puede devolverlo a Primera División luego de que en el 2011 pierda la categoría.

17.50 A tan sólo 20 minutos del comienzo del partido entre Huracán e Independiente Rivadavia así está el Tomás Adolfo Ducó.

@vermudeportivo

17.45 Formación Independiente Rivadavia: Maximiliano Scapparoni; Sergio Modón, Walter García, Leandro Caballero, Leandro Aguirre; Carlos Rearte, Matías Villarreal, Freddy Coronel, Cristian Podestá; Cristian Gautier, Diego González Vega.

17.40 Formación Huracán: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Domínguez, Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Gonzalo Martínez, Patricio Toranzo; Cristian Espinoza, Ramón Ábila.

17.30 Huracán presentará un cambio obligado respecto de los once que derrotaron a All Boys. Guillermo Sotelo ocupará el lugar de Carlos Araujo, quien padece una rotura de ligamentos cruzados.

17.10 Prohibido borrar la sonrisa. Esta tarde Huracán tiene la posibilidad de volver a la Primera División, tras haber perdido la categoría en el 2011. Pero no depende de sí mismo, sino que tiene que estar atento en lo que sucede entre Atlético Tucumán y Santamarina.

A Puro Gol

17.05 El plantel de la Lepra viajó con una promesa de pago. La realidad de Independiente Rivadavia es muy distinta a la que está atravesando el equipo de Parque Patricios. En la semana los jugadores habían amenazado con no presentarse al partido debido a la deuda que tiene la dirigencia con ellos.

17.00 Néstor Pitana impartirá justicia desde las 18.10. Los asistentes serán Marcelo Aumente y Diego Verlotta. El cuarto árbitro Pablo Dóvalo.

Goal

16.50 Huracán se encuentra en el quinto puesto con 26 puntos. Consiguió siete victorias, cinco empates y seis derrotas.

16.40 Independiente Rivadavia se ubica en el puesto octavo con 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y nueve derrotas.

16.30 Patricio Toranzo tiene el mismo deseo que todos los hinchas de Huracán "sería fantástico coronar el año con el ascenso".

16.20 Independiente Rivadavia fuera de la lucha por el ascenso, la preocupación pasa por el lado económico ya que la dirigencia tiene una deuda importante con el plantel. Ariel Agüero: "Llegamos al extremo, nos prestamos plata entre nosotros, todos estamos en una situación económica complicada".

16.10 El partido se jugará en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, conocido como El Palacio, inaugurado el 17 de agosto de 1924; cuenta con una capacidad para 61.239 espectadores.

Club Huracán

16.00 En la actualidad, Ramón Ábila es el máximo artillero de Huracán con seis goles en su haber.

Diario Popular

15.50 El último partido entre ambos fue empate en un gol en la Primera Ronda del Torneo de la Primera B Zona B 2014.

15.40 Historial de enfrentamientos: Se enfrentaron en nueve oportunidades. Huracán ganó en tres oportunidades, Independiente Rivadavia en dos y empataron en cuatro ocasiones. De estos dos partidos fueron en Primera División y los restantes en la B Nacional.

15.30 El último encuentro del equipo mendocino como visitante fue victoria por 1 a 0 ante All Boys, el único gol del partido lo anotó Villarreal.

15.20 Por su parte, Independiente Rivadavia ganó 3 a 1 frente a Temperley en su estadio.

15.15 El último partido de Huracán en el Tomás Adolfo Ducó fue derrota por 2 a 1 frente a Unión. Los goles de la visita fueron de Gamba y Triveiro; mientras que para el Globo marcó Toranzo.

15.10 En su última presentación, Huracán le ganó 3 a 0 a All Boys en condición de visitante. Los goles fueron de Ábila, Gonzalo Martínez y Romero Gamarra.

15.00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Huracán - Independiente Rivadavia, correspondiente a la vigésima segunda fecha del Torneo de Primera B Zona B 2014. ¡Comenzamos la transmisión!