De esta forma damos por finalizada esta transmisión entre Atlético Tucumán y Huracán por la novena fecha del Torneo de Transición en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos!

Con este resultado, el Decano es nuevo líder de la Zona 2 junto a Lanús con 19 unidades, mientras que el Globo se encuentra momentáneamente en la tercera posición con 17 puntos.

Se terminó el partido en el Estadio Monumental José Fierro! Atlético Tucumán 2- Huracán 1.

50'ST GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! A falta de minutos para el cierre del partido, llegó Aliendro para darle la victoria al Decano. Atlético Tucumán 2- Huracán 1.

46'ST Tiro de esquina para la visita. Se va con todo en busca de la victoria.

45'ST Se adicionarán siete minutos más.

44'ST Se terminan los cambios en Huracán. Se retira Montenegro para que entre Villarruel.

43'ST Se acaba de salvar el Decano. Lo tuvo Nervo en un cabezazo que se va por arriba del arco de Luchetti.

38'ST Posición adelantada de Miralles.

33'ST Agota las variantes el local. Entra Aliendro en lugar de Méndez.

30'ST Se retira ovacionado Luis Rodríguez, el que ingresa es Fernando Zampedri.

28'ST Se lo perdió Atlético Tucumán. Leandro Gonzalez disparó y la pelota se estrella en el palo.

26'ST Se produce otra modificación en la visita. Ingresa Chacana en lugar de Romero Gamarra.

25'ST GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN! Mariano González pone el empate, tras captar un rebote y picársela al arquero Luchetti. Atlético Tucumán 1- Huracán 1.

22'ST Nervo es el segundo amonestado en el Globo.

21'ST Cabezazo de Rodríguez pero Díaz impide el segundo gol del Decano.

19'ST Cambio en el Decano. Ballini reemplaza a Leyes.

17'ST Tiro demasiado elevado de Espinoza. Le está costando demasiado a la visita.

16'ST Primer cambio en Huracán. Se retira Ábila y el que ingresa es Miralles.

14'ST Remate débil de Montenegro. El arquero del Decano ataja sin problemas.

8'ST Se reanuda el juego entre el Decano y el Globo.

7'ST Se detiene el partido. Marcos Díaz recibe un proyectil desde la tribuna y está tirado en el campo de juego.

6'ST Lo tuvo el Decano otra vez. Tiro de esquina para el local.

2'ST Espinoza no puede recibir bien la pelota y Luchetti sin problemas intercepta la pelota.

¡Vuelven los dos equipos al campo de juego y arranca el segundo tiempo en el Estadio Monumental José Fierro!

Se termina la primera parte. Con gol de la Pulguita Rodríguez, Atlético Tucumán le gana por 1 a 0 a Huracán.

45'PT Se jugará un minuto más.

43'PT GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Luis Rodríguez pone el primer tanto del encuentro. Atlético Tucumán 1- Huracán 0. Excelente primer tiempo del delantero.

40'PT Otro remate que se desvía de Rodríguez. Saque de arco para el equipo de Eduardo Domínguez.

39'PT Faltan minutos para que termine la primera parte y el marcador continua en cero. Tiro de esquina para el Globo.

31'PT Pegó en el palo! Se salva Huracán! Lo tuvo el local en los pies de Rodríguez.

30'PT Tiro libre muy peligroso para el Decano.

28'PT Tiro fuera del área de la Pulguita Rodríguez que finaliza por arriba del travesaño.

25'PT Remate de Romat fuera del área, pero el arquero del Globo impide que se abra el marcador.

23'PT Méndez es amonestado en el Decano. Tiro libre para Huracán.

20'PT Buena atajada de Luchetti, lo tuvo el Globo. Por ahora, el conjunto visitante tiene el dominio.

18'PT Córner para Atlético Tucumán.

14'PT Jugada polémica que reclama el Globo por una supuesta mano en el área. Tiro de esquina para la visita.

10'PT Centro que no termina en nada de Méndez. Saque de arco para Huracán.

7'PT Ariel Penel amonesta a Araujo. El primero del partido.

2'PT Buena respuesta de Marcos Díaz. Primera llegada del local.

Comenzó el primer tiempo entre Atlético Tucumán y Huracán.

¡Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego! En instantes comienza el partido.

Huracán: Díaz; Araujo, Nervo, Mancinelli, Balbi; Bogado, González; Espinoza, Montenegro, Gamarra; y Ábila.

Atlético Tucumán: Lucchetti; Romat, Bianchi, Sbuttoni, Cáceres; Mendez, Leyes, Villalba; Rodríguez, González y Menéndez.

Las formaciones de los dos equipos serán las siguientes.

El árbitro del encuentro Atlético Tucumán - Huracán será Ariel Penel.

El lugar en el cual se producirá el encuentro Atlético Tucumán - Huracán será en el Estadio Monumental José Fierro y cuenta con una capacidad para 35200 espectadores.

Además, en la visita se realizarán dos cambios. Martín Nervo, volverá a la titularidad tras cumplir la fecha de suspensión y estará en lugar de Mario Risso; y Mariano González ocupará el lugar de Lucas Villarruel.

En Huracán, hay una gran preocupación que atraviesa una de sus grandes figuras que tiene el equipo de Parque Patricios. Su goleador, Ramón Ábila estuvo padeciendo de una faringitis que no le permitió entrenar con normalidad, sin embargo Wanchope viajó a Tucumán. En caso de que no llegue, su reemplazante será Ezequiel Miralles.

Para este partido, Juan Manuel Azconzábal realizará tres modificaciones en su esquema inicial. Se producirán los regresos de Luis Rodríguez, quien padeció un desgarro y Nery Leyes, que tenía cuatro puntos de sutura en su rodilla, más el debut como titular de José Méndez. Y los jugadores que saldrán del once inicial son Rodrigo Aliendro, Guillermo Acosta y Matías Ballini.

Mientras que en el Globo, Daniel Montenegro será la figura a seguir. El Rolfi de 37 años de edad le marcó a Tigre en este torneo y lleva anotados 141 goles en toda su carrera.

En Atlético Tucumán la figura a seguir es el volante Leandro González. El jugador de 30 años ya tiene 11 goles anotados en 42 partidos con la camiseta del Decano. En este torneo, anotó uno de los goles más importantes del torneo, marcándole a Boca Juniors en la segunda fecha.

Eduardo Domínguez, entrenador de Huracán, dio sus declaraciones post-partido ante Argentinos Juniors: "Argentinos propuso una idea en la parte defensiva y está muy bien. Y a nosotros nos costó encontrar las sociedades y tener profundidad. Nos costó jugar diferente”

Por el lado del historial, en Primera División disputaron siete partidos. Huracán ganó solo uno, mientras que Atlético Tucumán consiguió la victoria en dos oportunidades y empataron 4 veces.

El último partido que el equipo de Eduardo Domínguez jugó como visitante fue el lunes anterior, disputando uno de esos partidos que debía completar. El rival fue Argentinos Juniors y el resultado se mantuvo en cero.

Huracán mejora poco a poco luego del accidente en Venezuela, tras disputar los partidos postergados, el Globo se encuentra como escolta de la Zona 2 con 17 puntos, uno más que el rival de hoy.

La última vez que Atlético Tucumán disputó su partido como local fue en la séptima fecha ante Aldosivi. El encuentró finalizó en empate por 1-1. El gol del Decano lo marcó Cristian Menéndez, mientras que para el Tiburón anotó Sebastián Penco.

El local es una de las sorpresas en este campeonato debido a su reciente ascenso y actualmente ubicado en la cuarta posición con 16 unidades, a 3 del líder.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com! En esta oportunidad, les estaremos contando minuto a minuto lo que suceda en el partido Atlético Tucumán - Huracán, correspondiente a la novena fecha del Torneo de Transición 2016. ¡Comenzamos!