Godoy Cruz venía de caer con Olimpo 3 - 0 de local y quería redimirse nada mas ni nada menos que ahogándole el grito de campeón a Racing, sin embargo no lo logró y cayó 1 - 0 en un partido en el que reaccionó tarde y fue de menor a mayor. El expreso jugó un primer tiempo para el olvido y un segundo con una mejoría y algunas cosas rescatables.

Pasó un mal rato

La defensa del equipo de Oldrá pasó un mal rato, se los notaba nerviosos, poco sólidos y apurados. Los centrales no pudieron contener bien a Milito y Bou, tuvieron que hacer faltas y las mañas de Milito les sumaban nerviosismo, los laterales por momentos contuvieron bien la ofensiva de la Academia aunque no cubrieron bien sus espacios al momento de salir tocando y las pérdidas de pelota en mitad de cancha los dejaban mal parados. En resumen, el primer tiempo estuvo lleno de pases comprometedores, espacios sin marcar, nerviosismo y desorden. Por suerte, en el segundo tiempo, tras el gol, finalmente reaccionaron y Moyano, quien fue la figura del primer tiempo, dejó de preocuparse tanto.

Sintieron la presión

El mediocampo tombino sintió la presión, no logró tener la pelota, jugó apresuradamente y no pudo congeniar para que Ramírez y Ayoví tuvieran la pelota. La presión de Racing, tanto de la gente como de Videla y el resto del mediocampo hicieron que el primer tiempo el Tomba la pasara mal, no pudieron encontrarse y estuvieron desorganizados. En el segundo tiempo, tras la salida de Lértora, Fernández y Zuqui pudieron jugar mas separados y organizados, con el ingreso de Leandro Fernández pudieron tener un intermediario para que la pelota pasara la mitad de cancha y llegara arriba, el segundo tiempo fue claramente mejor y demostró la actitud del Tomba y que puede desplegar buen juego cuando intenta. El equipo de Oldrá jugó mejor, tuvo mas la pelota y estuvo mejor en defensa el segundo tiempo, por momentos preocupando a Racing, aunque no logró concretar.

Se perdió la costumbre

Ayoví perdió la costumbre de hacer goles, Ramírez tambien y Leandro Fernández perdió la costumbre de hacer goles importantes. La Yoya solo discutió y reclamó en el primer tiempo, no apareció casi nunca y no jugó como nos tiene acostumbrados, Ramírez menos, apareció poco y cuando la tuvo le cometieron faltas que el árbitro no vió. En el segundo tiempo salió Ramírez, Ayoví comenzó a mostrarse mas y a jugar mas con los mediocampistas, se notó su cambio de actitud. Leandro Fernández fué determinante para el cambio de actitud del equipo en general e hizo el juego mas rápido y favorable a Godoy Cruz.

Fue el segundo peor partido de la 'Era Oldrá', despues de la derrota ante Olimpo. No logró un buen primer tiempo y aunque mejoró en el segundo, no alcanzó las expectativas y no jugó a lo que nos tenía acostumbrados. La defensa sufrió nuevamente, el mediocampo no estuvo bien y la delantera perdió la costumbre goleadora que venía teniendo. Ahora, finalizado el torneo el equipo deberá entrenar duro para prepararse de cara a la próxima temporada para dar lo mejor de sí y estrenar el Gambarte de la mejor manera.