El último campeón siempre es un rival de temer, sea quien sea. Sin embargo, hoy Rosario Central se fue del Cilindro con un 1-0 a favor, producto de un gol a los cuatro minutos, luego de un grosero error de Saja. En general, el equipo no jugó bien, perdió y Cocca deberá empezar de nuevo.

Sebastián Saja

5 | Grosero error en el gol, despejando mal la pelota y regalándosela al rival. Luego, tapó una buena pelota, pero la mala puntería canalla no le dio el protagonismo requerido para remediar el gol.

Iván Pillud

6 | Regular tarea del defensor, que aportó en ataque y no sufrió tanto como sus compañeros.

Luciano Lollo

5 | Tuvo una sóla chance en ataque, extraño en un central que suele llegar al gol, y no pudo cerrar en el gol. Fue amonestado por una dura entrada sobre el final del partido.

Yonathan Cabral

4 | No pudo molestar a Cervi en el gol de Central, estando muy cerca, y regaló una pelota increíble en una salida desde el fondo, que no terminó en gol de milagro. Fue amonestado en el primer tiempo.

Leandro Grimi

5 | Si bien recibió tarjeta amarilla, no estaba teniendo un partido malo. Sin embargo, una lesión sobre el final del primer tiempo lo dejó fuera de juego.

Gastón Díaz

5 | Mal partido del máximo asistente del campeonato pasado. No logró imponer su juego, siendo muy controlado por los rivales. Dejó la cancha a los 55, dejando su lugar a Camacho.

Ezequiel Videla

7 | Buen partido de un hombre que es siempre sacrificado. Pura entrega del volante, que fue decayendo para el final del encuentro, pero siempre un escalón encima del resto del mediocampo albiceleste.

Luciano Aued

6 | Regular. Fue un buen eje en el mediocampo, conectando defensa y ataque, pero fue bien controlado por los canallas, que impusieron su juego en la mitad de la cancha.

Marcos Acuña

5 | Empezó mal, perdiendo muchas pelotas, pero fue creciendo en su juego, hasta ser quien empezaba todos los ataques.

Diego Milito

6 | El capitán de Racing y principal referente del equipo no pudo imponerse, pero generó más de un problema a Mauricio Caranta.

Gustavo Bou

7 | Otro de buen partido. La Pantera Bou sigue callando bocas que lo criticaron durante tanto tiempo, siendo desequilibrante en ataque y molestando siempre a la defensa rival.

Germán Voboril

5 | Ingresó al final de la primera parte por Grimi, pero en seguida fue amonestado. No tuvo un gran partido, siendo desbordado siempre por su lateral.

Washington Camacho

6 | Apareció poco. No tuvo un mal partido, pero tampoco desequilibro, pasando casi desapercibido por varias fracciones del juego.

Brian Fernández

SC | Estuvo sólo 12 minutos en cancha, insuficientes para recibir puntuación.

Diego Cocca

6 | No pudo superar a su rival, pero no por culpa propia, sino por un gran planteo del rival. Los cambios fueron entre obligados y planificados, pero no lograron desequilibrar.