author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de marzo de 2023 21:01 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO: EL BOCA JUNIORS AVANZA DE RONDA

25 de marzo de 2023 21:00 GMT-3
author

90'

GOOOOLL

El Olimpo reduce distancias en el marcador en el tramo final tras el gol de Nadir Hadad

25 de marzo de 2023 20:50 GMT-3
author

Así transformó el penalti Benedetto

25 de marzo de 2023 20:40 GMT-3
author

GOOOOOLL

Darío Benedetto transforma el penalti y anota el segundo gol para el Boca Juniors

25 de marzo de 2023 20:38 GMT-3
author

77'

El árbitro señala penalti favorable para el Boca Juniors y Cevasco se ha llevado cartulina amarilla

25 de marzo de 2023 20:33 GMT-3
author

72'

Doble cambio en el Boca Juniors: entra Ezequiel Fernández y Luca Langoni en lugar de Cristian Medina y Miguel Merentiel

25 de marzo de 2023 20:28 GMT-3
author

68'

El remate de Toledo lo salvó Javier García

25 de marzo de 2023 20:23 GMT-3
author

66'

Saque de esquina del Boca Juniors que colgó Villa y remató Valentini, pero la pelota se va desviado

25 de marzo de 2023 20:18 GMT-3
author

60'

Primera modificación en Boca entra Villa en lugar de Payero

25 de marzo de 2023 20:13 GMT-3
author

48'

A punto de Lazza de colocar el empate, pero el remate de cabeza se marcha fuera

25 de marzo de 2023 20:08 GMT-3
author

46'

Arranca la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos

25 de marzo de 2023 20:03 GMT-3
author

45'

Un minuto de añadido a esta primera parte

25 de marzo de 2023 19:53 GMT-3
author

40'

GOOOOOLL

Agustin Sández con un remate desde la frontal del área coloca al Boca Juniors por delante en el marcador

25 de marzo de 2023 19:38 GMT-3
author

30'

Llegamos a la primera media hora de encuentro

25 de marzo de 2023 19:33 GMT-3
author

24'

Lo intento Payero, pero la jugada salió por línea de fondo

25 de marzo de 2023 19:28 GMT-3
author

20'

Boca intenta llegar con balones colgados, mientras que Olimpo está replegando buscando salir al contragolpe

25 de marzo de 2023 19:23 GMT-3
author

12'

Ninguna ocasión clara en estos primeros compases

25 de marzo de 2023 19:18 GMT-3
author

8'

El remate de Gutiérrez se va desviado

25 de marzo de 2023 19:13 GMT-3
author

5'

Primeros cinco minutos de tanteo

25 de marzo de 2023 19:08 GMT-3
author

1'

Comienza el partido

25 de marzo de 2023 19:03 GMT-3
author

Todo listo

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

author

¿De que duelo saldrá el rival del Boca Juniors o el Olimpo?

El ganador de este duelo se medirá en la siguiente ronda al vencedor del Barrancas Central y CA Estudiantes que se disputará en el mes de abril

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre Boca Juniors y Olimpo tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2023 18:28 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Olimpo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Boca Juniors vs Olimpo además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2023 18:23 GMT-3
author

¿Cómo ver Boca Juniors vs Olimpo?

Si quieres ver el partido Boca Juniors vs Olimpo en vivo se podrá seguir en televisión a través de Fanatiz Mexico, TyC Sports Internacional

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2023 18:18 GMT-3
author

¿A qué hora es el partido Boca Juniors vs Olimpo en Copa Argentina?

Ojo con este jugador en el Olimpo

Cristian Damian Amarilla viene de anotar un doblete en el último encuentro que ha disputado. Esta es su tercera etapa en el Olimpo en la que ha sumado 52 encuentros donde ha logrado nueve dianas.

25 de marzo de 2023 18:08 GMT-3
author

Ojo con este jugador en el Boca Juniors

Miguel Merentiel delantero de 27 años del Boca Juniors lleva está temporada 2 tantos y dos asistencias en los siete encuentros que ha disputado.El uruguayo viene de anotar en el último encuentro contra el Instituto y ha sido cedido este curso por el Palmeiras

25 de marzo de 2023 18:03 GMT-3
author

¿Cómo llega el Olimpo?

Están jugando el torneo Federal después de empatar en el primer partido contra el Germinal y vencer por goleada 5-0 contra el Sol de Mayo. Ahora mismo son líderes del grupo A con cuatro puntos en los dos encuentros que han disputado.

25 de marzo de 2023 17:58 GMT-3
author

¿Cómo llega el Boca Juniors?

Encadenan tres encuentros seguidos sin ganar con dos derrotas y un empate. Estos no ganan desde que disputaron la Supercopa de Argentina en la que ganaron por 3-0 al Patronato. En la Liga de su país ahora mismo son los decimocuartos con 11 puntos en ocho encuentros que han disputado.

25 de marzo de 2023 17:53 GMT-3
author

Antecedentes

Un total de 21 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance de 12 victorias para Boca Juniors, dos veces se ha impuesto el Olimpo, mientras que siete duelos finalizaron en tablas. Estos dos equipos no se enfrentaban desde el año 2017 en la que Boca Juniors venció por 3-0. La última vez que se midieron en la Copa fue en octavos de final del 2012 donde acabó en empate a uno, pero se resolvió en la tanda de penaltis a favor del Boca Juniors

25 de marzo de 2023 17:48 GMT-3
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Centenario que fue inaugurado en mayo de 2014 y que cuenta con una capacidad para 25000 espectadores

25 de marzo de 2023 17:43 GMT-3
author

Previa del partido

Boca Juniors y Olimpo se medirán en la primera ronda de la Copa de Argentina.

25 de marzo de 2023 17:38 GMT-3
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Boca Juniors vs Olimpo en Copa Argentina

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de marzo de 2023 17:33 GMT-3