De esta manera, damos por terminada una nueva transmición en Vavel.com, seguí nuestro medio que en breve tendrás todo el análisis y las repercusiones de este gran partido. ¡Hasta la próxima!

El resumen del Primer Tiempo con los goles de Komar, Riolfo y Osvaldo.

¡Final del partido en la Bombonera! Boca le ganó 2 a 1 a Wanderers con un rendimiento parejo durante todo el partido y consiguió su segunda victoria en la Copa Libertadores. En una ráfaga de goles el partido se puso 1 a 1. Primero Komar abrió el marcador para el Xeneize y empató Riolfo para los uruguayos. Osvaldo decretó el marcador final con un gran cabezazo tras un centro de Colazo.

90' Se jugarán 3 minutos más.

87' Boca apuesta por la tenencia de la pelota sobre el final para mantener la ventaja.

82' Ingresa Carrizo por Osvaldo en el 'Xeneize'.

80' Lo tuvo Gularte. Gran jugada de Wanderers tras un robo de Riolfo.

78' Cambio en Wanderers, ingresa Gularte por Rodríguez.

74' Boca asegura la pelota por abajo y complica a Wanderers con los centros de Palacios.

68' Amonestado Pablo Pérez en Boca.

65' Cambio en Boca. Ingresa Pablo Pérez y se retira Andrés Chávez.

60' Córner para Boca.

57' Marques se hizo protagonista del partido al no ver un claro córner para Wanderers.

50' Boca tiene la pelota pero sin tanta profundidad. Wanderers espera la oportunidad para buscar el empate.

¡Arrancó el Segundo Tiempo en la Bombonera!

El gol de Osvaldo para la victoria por el momento del 'Xeneize' 2 a 1 sobre Wanderers.

Con este tanto, Riolfo igualaba el partido en la Bombonera.

El primer gol de Boca que le daba la victoria parcial sobre Wanderers

¡Final del Primer Tiempo en la Bombonera! Boca, con goles de Komar y Osvaldo le gana 2 a 1 a Montevideo Wanderers. Había descontado, Riolfo.

42' ¡Gooooooool de Boca! Debut con tanto de Osvaldo. El delantero hace el festejo de su ídolo Batistuta.

38' Lo tuvo Wanderers con un remate de Silva que pegó en Colazo. La pasa mal ahora Boca.

34' ¡Gooooool de Wanderers! Se durmió Boca en la réplica luego del gol. Lo hizo Riolfo tras una gran jugada del equipo uruguayo.

32' ¡Gooooool de Boca! Lo hizo Komar de cabeza tras un gran centro de Lodeiro.

31' Amonestado Olivera en Montevideo Wanderers.

29' Gran centro de Osvaldo. Silva la envió al córner cuando había salido mal el arquero de Wanderers

26' El centro de Lodeiro fue a la cabeza de Osvaldo a quien el remate se le fue apenas ancho del palo izquierdo de Burián.

25' Lima toca nuevamente la pelota con la mano. Esta vez al borde del área. Tiro libre de peligro para Boca.

22' Otra vez Osvaldo lo tuvo. Esta vez, remató de tijera, pero el remate le salió muy al medio y le quedó fácil a Burián.

20' Osvaldo pateó desde afuera del área y la pelota dio en la mano de Lima. El árbitro juzgó que fue sin intención.

15' ¡Cambio en Boca! Se retira lesionado Burdisso e ingresa en su lugar, Komar.

14' Guillermo Burdisso tiene una lesión en el codo. Se prepara Komar en Boca.

12' Lo tuvo Nicolás Lodeiro tras un gran centro de Palacios. Se salvó Montevideo Wanderers

9' Buena triangulación de Boca en ofensiva. Contuvo bien el arquero de Wanderers.

6' Boca intenta jugar por abajo. La visita espera y sale de contragolpe

5' Tiro de esquina para Boca.

4' Sigue presionando el equipo uruguayo aunque sin profundidad. Al 'Xeneize' por ahora le cuesta elaborar jugadas de peligro.

1' Montevideo Wanderers presiona alto a Boca y no lo deja salir con claridad del fondo.

¡Comenzó el partido en la Bombonera! Ya juegan Boca y Wanderers.

¡Aparece Boca en el campo de juego! En instantes arranca el partido.

¡Ya está Montevideo Wanderers en el campo de juego! En minutos se viene Boca Juniors y arranca el partido.

Boca con Marques ganó en el único partido que éste lo arbitró. Fue victoria 1 a 0 sobre Barcelona de Ecuador con gol de Nicolás Blandi.

Marques tuvo un gran 2014. Fue elegido como el mejor árbitro de Brasil del año y dirigió la final de ida de la Copa Sudamericana. Está en la mira para ser el enviado a Rusia 2018 como representante de su país.

El 'Xeneize' mostrará dos variantes en relación al partido ante Palestino: Lodeiro ingresará por Meli y Osvaldo hará lo propio por Gigliotti.

Boca frente a equipos uruguayos en 112 partidos consiguió 47 victorias, 27 empates y fue derrotado 38 veces.

Montevideo Wanderers es conocido por ser semillero de grandes jugadores como: Enzo Francescoli, Walter Peletti, Andrés Scotti y Sebastián Eguren. El primero, logró cosas muy importantes con River.

Emmanuel Gigliotti, quien fue perdiendo lugar en el 'Xeneize' tras fallar su penal contra River en la Sudamericana 2014, se iría al Chongqing Lifan de China a préstamo por 6 meses.

Andrés Chávez lleva 5 goles en competencias internacionales con Boca. Hizo 4 en la Sudamericana 2014 y lleva uno en esta Libertadores (ante Palestino)

Osvaldo marcó en 2 de sus 12 debuts con camisetas diferentes. Entre ellos, anotó 3 tantos. ¿Podrá convertir hoy?

Boca se juega todo por los tres puntos. En ofensiva va con todas sus figuras: Gago, Lodeiro, Palacios, Osvaldo y Chávez. Tres de ellos harán su debut como local en la Bombonera por Copa Libertadores.

Wanderers tuvo 7 participaciones en Copa Libertadores. Jugó las ediciones de: 1975, 1983, 1986, 1988, 2002, 2008 y la actual. La mejor experiencia fue en 2002, cuando cayó ante Peñarol en octavos de final.

Arias: "Trataremos de ser más que invitados a una fiesta. Somos un equipo joven e ilusionado en dar todo en el juego y en la entrega. Boca es un equipo fuerte y para nosotros es una oportunidad única".

Marco Torsiglieri: "Wanderers será un equipo muy duro. Va a esperar cerrado en su propio campo para intentar aprovechar cualquier error nuestro, debemos estar antentos al contragolpe".

Boca Juniors está de racha en competencias oficiales. Ganó los dos partidos del torneo local y en su debut contra Palestino por Copa Libertadores.

Arias no podrá contar con Colombino ni con Mascia, suspendidos ante Zamora. El equipo visitante tiene un promedio de edad que no supera los 22 años. ¿Influirá en el partido?

Finalmente en la defensa Leandro Marín será el lateral derecho, relegando a José Fuenzalida pensando en la altura que presentará el rival en la pelota detenida.

Luego que se especulara con incluir a Pablo Pérez en el once titular, finalmente el ex Newell´s esperará en el banco de los suplentes. En su lugar estará Andrés Chávez,

El encargado de impartir justicia será Ricardo Márquez de Brasil.

El juego tendrá lugar en la mítica Bombonera, inaugurada el 25 de mayo de 1940 y con capacidad apta para 42.000 espectadores.

Con entradas agotadas para el duelo de esta noche que tendrá lugar desde las 20:15, se espera un marco imponente.

"Quiero ver si me la banco en la Bombonera" fueron las palabras del delantero, quien llega proveniente del Inter.

Wanderers por su parte, llega tras igualar en uno con River Plate (URU) por el Torneo Clausura con gol de Martín Galain.

Se destaca esta noche el debut de Daniel Osvaldo vistiendo la camiseta azul y oro. Luego de no haber podido sumar minutos en el triunfo ante Temperley del pasado domingo, el as de espadas xeneize buscará su primer tanto en el club de sus amores.

Ya en la Copa de 2002, estos dos equipos se volvieron a ver las caras con sendos triunfos para el Xeneize. Fue 2 a 0 tanto en el Estadio Luis Franzini como en La Bombonera.

Los dos primeros enfrentamientos datan de la Copa Libertadores de 1986, en la que se enfrentaron por zona de grupos.

El historial favorece a Boca Juniors con tres triunfos sobre una sola victoria de su adversario de esta noche.

Ambos equipos lideran el Grupo 5 con tres unidades. A las 22:30 y por esta misma zona en Venezuela, Zamora enfrentará a Palestino en busca del primer triunfo.

El Xeneize llega a este duelo tras vencer a Palestino en condición de visitante con goles de Chávez y Palacios.