18.54 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este partido. Esperamos que la hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen sábado.

18.52 ¡Final del encuentro en Victoria! Con gol de Carlos Luna, Tigre se impuso por 1-0 a Olimpo y de esta manera obtuvo su primer triunfo en el campeonato.

47' Amarilla para Carlos Luna en Tigre.

46' Amonestado Adrián Martínez en Olimpo.

45' Se van a jugar cuatro minutos más. Vamos hasta los 49'.

43' Amarilla para Ezequiel Parnisari en Olimpo por una falta sobre Galmarini.

41' Disparo de Carlos Luna dentro del área, que se fue por encima del travesaño.

38' Último cambio en Tigre. Salió Sebastián Rincón para dejarle su lugar a Martín Galmarini.

33' No puede seguir Villanueva, ingresó en su lugar Luciano Nequecaur, ex All Boys.

30' Asisten a Cristian Villanueva, quien tiene un profundo corte en la frente tras una infracción de Lucas Janson.

28' Segunda modificación en Olimpo. Ingresó David Vega en lugar de Hernán Encina.

26' Amonestados Lucas Janson en Tigre y Joel Acosta en Olimpo.

21' Amarilla para Godoy en Tigre.

19' Segunda variante en Tigre. Entró Lucas Janson en lugar de Lucas Wilchez.

18' Primer cambio en Olimpo. Ingresó Orlando Gaona Lugo en lugar de Juan Manuel Cobo.

13' Amonestado Mariano Echeverría en Tigre.

10' Primera variante en Tigre. Se retiró Kevin Itabel con una dolencia en el hombro izquierdo e ingresó en su lugar Facundo Bertoglio.

6' Disparo bajo de Lucas Wilchez que rechazó el arquero Champagne.

3' Disparo desde afuera del área de Cobo que se fue muy por encima del travesaño.

18.03 ¡Comenzó la segunda mitad en Victoria! Ya juegan los segundos 45 minutos, Tigre 1 - Olimpo 0.

17.48 ¡Final del primer tiempo en Victoria! Con gol de Carlos Luna, Tigre le gana 1-0 a Olimpo en un partido muy discreto.

35' ¡Lo tuvo Tigre! Gran asistencia de Wilchez para Rincón que definió por encima de Javier García pero se encontró con un defensor de Olimpo que despejó sobre la línea. Luego, tras un despeje, Kevin Itabel disparó por encima del travesaño.

31' Amonestado Juan Manuel Cobo en Olimpo por una infracción sobre Sebastián Rincón.

28' Disparo de Gonzalo Klusener desde afuera del área que contuvo sin problemas el arquero Javier García.

19' ¡Gooooooool de Tigre! Lo hizo Carlos Luna de cabeza tras el centro de Itabel desde el sector derecho.

16' Tigre trata de llevar la iniciativa en estos primeros minutos, aún así carece de claridad en los últimos metros.

6' Tiro libre de Ernesto Goñi que se desvió en la barrera y le terminó quedando al colombiano Rincón, que remató por encima del travesaño.

1' Primer avance de Tigre. Buena jugada y habilitación de Wilchez para Rincón, quien no pudo controlar la pelota y se le terminó yendo por línea de fondo.

17.02 ¡Empezó el partido en Victoria! Ya juegan Tigre y Olimpo.

16.57 Ya está Olimpo en el campo de juego.

16.54 Ingresa Tigre al terreno de juego.

16.49 En instantes se vienen los equipos al campo de juego.

16.35 Así se encuentra en estos momentos la cancha del Matador de Victoria.

16.33 Confirmado el equipo titular de Tigre. Finalmente, Kevin Itabel ocupará el sector derecho de la mitad de la cancha, ganándole el lugar a Lucas Janson y Facundo Bertoglio.

16.27 Mientras que Olimpo, también acumula un empate (vs Racing) y una caída (vs Boca)

16.25 Tigre acumuló hasta el momento un empate (vs Crucero del Norte) y una derrota (vs Rosario Central) en lo que va del torneo.

16.10 El anterior encuentro entre ambas escuadras significó el único triunfo de Olimpo en el historial hasta el momento.

16.03 Así luce el Estadio José Dellagiovanna en estos momentos:

15.53 Estas serán las autoridades del encuentro:

Árbitro Principal Pablo Díaz
Asistente 1 Andrés Barbieri
Asistente 2 Damián Espinoza
Cuarto árbitro Gonzalo Beloso

15.45 El último encuentro entre ambos equipos fue por la segunda fecha del Torneo de Transición 2014. En Bahía Blanca, Olimpo se impuso por 2-1, gracias a los dos penales ejecutados por Jonathan Blanco. Carlos Luna, por la misma vía, descontó para el Matador de Victoria.

15.40 El árbitro del encuentro será Pablo Díaz

15.35 El partido se disputará en el Estadio Don José Dellagiovanna, que cuenta con una capacidad para 32100 espectadores.

15.30 Walter Perazzo dispondrá de tres modificaciones en comparación al equipo que empató con Racing. Cristian Villanueva, Matías Porcari y Gonzalo Klusener irán en lugar de Juan Quiroga, Néstor Moiraghi y Nicolás Royón respectivamente.

15.25 Para este encuentro, Gustavo Alfaro aún no confirmo los once iniciales pero en principio habría tres variantes con respecto a los que cayeron frente a Rosario Central. Juan Carlos Blengio, Joaquín Arzura y Sebastián Rincón reemplazarían a Leandro González Pirez (expulsado), Mario Paglialunga (táctico) y Marcelo Larrondo (expulsado). Además Kevin Itabel , Lucas Janson y Facundo Bertoglio se disputan un lugar en la mitad de la cancha.

15.20 El último antecedente entre estos dos equipos con Tigre como local fue en la segunda fecha del Torneo Final 2014. En un partido aburrido, los conjuntos no se sacaron ventajas e igualaron 0-0

15.15 Gonzalo Klusener será la carta de gol que pondrá en cancha Walter Perazzo.

15.10 En Tigre, la apuesta goleadora será Carlos Luna.

15.05 Por su parte, el entrenador del elenco bahiense, Walter Perazzo, en dialogo con Aurinegro Radio, explicó cuáles son los contratiempos que trae tener un equipo totalmente renovado: "Seguramente vamos a tener más posibilidad de juego, de ataque. Es un equipo que está en formación. A un equipo nuevo hay que darle tiempo para que los jugadores nos conozcan a nosotros y entiendan lo que queremos".

15.00 El técnico de Tigre, Gustavo Alfaro, hizo referencia en conferencia de prensa al incidente que sufrió en el partido frente a Rosario Central: “Estas cosas le hacen mal al fútbol, pero nada de lo que yo diga va a hacer cambiar algo. De hecho cuando nos íbamos le sacudieron una botella de fernet al utilero, que gracias a Dios no le pegó. Si lo hacía no sé qué le podía suceder”.

14.55 Durante los nueve enfrentamientos, Tigre convirtió once goles, mientras que Olimpo anotó siete tantos.

14.50 El historial entre ambos equipos se compone de la siguiente manera:

Enfrentamientos totales 9
Victorias de Tigre 4
Victorias de Olimpo 1
Empates 4

14.45 Por su parte, Olimpo empató como local 0-0 frente a Racing, el campeón del Torneo de Transición 2014.

14.40 En la última jornada, Tigre cayó como visitante por 1-2 frente a Rosario Central. El único gol Matador fue convertido por Yeimar Gómez Andrade en propia puerta. Este duelo tuvo relevancia debido a la lamentable agresión que sufrió el técnico Gustavo Alfaro.

14.35 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del duelo que protagonizarán Tigre y Olimpo de Bahía Blanca, correspondiente a la tercera fecha del Campeonato de Primera División 2015.