Puedes seguir EN VIVO la final de Copa Libertadores pulsando aquí.

Así finalizamos el VIVO de hoy de la fecha 2 del Grupo 6 de la Copa Libertadores. Gracias por su visita.

El gol de Sánchez:

River comenzó perdiendo por un error defensivo (gol de Guerrón) pero en el complemento apretó y empató (Sánchez), pero no pudo ganarlo.

¡FINAL DEL PARTIDO! River y Tigres empataron 1-1.

94´ ¡ÚLTIMO CÓRNER PARA RIVER!

92´ Amarilla a Guerrón.

91´ ¡PALO! Mora tuvo la victoria, el poste se lo negó.

90´ Lo tuvo Sánchez de cabeza, afuera. Se juegan 4 minutos más.

86´ Lo tuvo Driussi, arriba del travesaño tras anticipar en un tiro de esquina.

84´ Gran cabriola de Balanta, pero Teo estaba adelantado cuando fue a descargar.

83´ Media vuelta de Pizarro, cerca.

82´ Tiro libre para el visitante.

80´ Iván Estrada por Dueñas, último cambio en Tigres.

78´ Entró Sebastián Driussi por Vangioni, último cambio en el Millo.

75´ ¡Guzmán! El arquero se lució ante el remate de Pisculichi.

72´ ¡¡¡GOOOOOOL DE RIVER!!! Volea estupenda de Sánchez, que se sacó la malaria. ¡EMPATA EL MILLO!

71´ Sale Damián Álvarez, entra Burbano en Tigres.

67´ Cambio en Tigres: Briseño por Jimenez.

66´ Mayada lo tuvo por dos: primero en una diagonal y disparo cerca, después con un remate alto.

65´ Segundo cmabio en River: Camilo Mayada por Mercado.

64´ Amarilla a Jimenez.

63´ Mora lo tuvo, entrando por el área, pero no tuvo puntería.

61´ Cabezazo de Maidana, cerca.

60´ Otra cartulina para el visitante: Dueñas, pro un topetazo a Carlos Sánchcez.

59´ Amonestado Rivas, tiro libre para el Millonario.

57´ Córner para el Millo.

55´ ¡Lo que se perdió! Gran pase de Teo para el uruguayo, que csin marca definió mal.

54´ Cambio en River: Eder Balanta por Funes Mori.

52´ Duro choque entre Chiarini y Funes Mori, el cumpleañero se lleva la peor parte.

50´ Tiro libre para Tigres en la puerta del área de Chiarini. Infracción de Vangioni a Guerrón.

49´ Mano de Sánchez, no es amonestado.

48´ Falta a Guerrón, tiro libre para Tigres.

47´ Sale el equipo mexicano.

Arrancó el segundo tiempo.

River sale a jugar el segundo tiempo, sin cambios.

El gol de Guerrón:

Con este resultado, Tigres está líder del Grupo 6 con puntaje ideal.

El equipo de Núñez tuvo las más claras de los pies de Carlos Sánchez y Rodrigo Mora, más las apariciones de Leonardo Pisculichi.

Tigres se lleva el partido aprovechando una avivada de Joffre Guerrón, que aprovechó la quietud de la defensa para poner la ventaja parcial.

Final del primer tiempo. Gana el equipo mexicano 1-0.

45´+1 Tiro libre para el Millo, que quiere el empate.

45´ Se juegan 2´más.

43´ Amarilla a Torres Nilo.

42´ Otra más para Sánchez, que tuvo el empate en sus pies pero no le dio de lleno.

40´ ¡Gol de Tigres! Error fatal en la defensa, Guerrón aprovechó, amagó a Chiarini y factura.

39´ Remate de Sánchez, desviado. River toca, presiona y recupera.

37´ Todos los suplentes de Tigres hacen la entrada en calor, preocupa el estado de Guerrón.

35´ Gran jugada entre Pisculichi y Teo, disparo del colombiano, rozó Guzmán que salvó a su equipo una vez más.

33´ Se animó Piscu de media distancia, zurdazo que pasó cerca.

32´ River aprieta, otro córner.

30´ Córner para el local, ganado por Vangioni.

28´ Fue jugada preparada, remató mu mal Teo Gutiérrez en la medialuna.

27´ Tiro libre para River, cerca de Guzmán.

25´ Amarilla a Mora.

24´ ¡Ahora Mora! Error defensiva, la agarró Mora de volea, a als manos de Guzmán.

23´ ¡Lo tuvo Sánchez! Centro de Pisculichi, la baja Teo y arremetió el uruguayo, que la manda arriba del travesaño.

21´Reingresa Guerrón.

20´ Falta de Rojas en el medio.

18´Atienden a Guerrón.

16´ River ataca de nuevo, pero sin claridad.

12´ Buen arranque de Mora, mala resolución para Teo.

10´ Se iba Guerrón, lo otcó Maidana y tiro libre para la visita.

Tiro libre para Tigres desde la derecha.

Centro de Pisculichi desde la izquierda, atrapa Guzmán.

Dura entrada a Carlos Sánchez, tiro libre para el local.

4´ River toca, pero sin profundidad.

Off-side de Guerrón.

¡Arrancó el partido!

Tigres, también en el verde césped.

¡RIVER A LA CANCHA!

Terna arbitral: Sandro Ricci (árbitro). Fabio Pereira y Marcelo Van Gasse (asistentes). Darío Herrera (cuarto árbitro).

El partido se jugará en el estadio Monumental, llamado Antonio Vespucio Liberti y con capacidad para 65.000 espectadores.

La Página Millonaria

El árbitro del partido erá el brasileño Sandro Ricci, que dirigirá por primera vez a River.

El otro es el arquero Nahuel Guzmán, de gran paso por Newell´s (salió campeón del Final 2013).

Olé

En Tigres hay dos argentinos conocidos del Millonario: uno de ellos es el volante Guido Pizarro, que jugó en Lanús.

En River debutará en un partido internacional Julio Chiarini, que reemplaza a Marcelo Barovero, lesionado. Es el único cambio.

A su vez, Fernando Cavenaghi estuivo en el fúbtol mexicano, vistiendo la camiseta de Pachuca (27 partidos y 8 goles).

Taringa

Asimismo, Carlos Sánchez es otra de las figuras millonarias con travesía en el fútbolazteca. Jugó a préstamo en Puebla en la temporada 2013/14 (27 encuentros y 6 goles).

En el plantel de River hay jugadores que tuvieron paso por el fútbol mexicano. Uno de ellos es Teo Gutiérrez, que se destacó en el 2013 en Cruz Azul (28 partidos jugados y 9 goles).

Récord

Copa Libertadores 2009: River 1 - Nacional de Asunción 0 (Diego Buonanotte).

Copa Libertadores 2008: River 2 - América 1 (Radamel Falcao y Ariel Ortega; Salvador Cabañas).

Copa Libertadores 2007: River 0 - Caracas 1 (Iván Velásquez)

Copa Libertadores 2006: River 6 - Oriente Petrolero 0 (Jonathan Santana, Daniel Montenegro, Ernesto Farías, Andrés San Martín y Marcelo Gallardo x 2)

Copa Libertadores 2005: River 1 - Nacional de Montevideo 0 (Marcelo Gallardo)

Copa Libertadores 2004: River 4 - Libertad 1 (Eduardo Coudet x 2, Fernando Cavenaghi y Luis González; Gustavo Moringo).

Copa Libertadores 2003: River 3 - Libertad 1 (Esteban Fuertes x 2 y Luis González; Héctor Benítez).

Copa Libertadores 2002: River 0 - Talleres de Córdoba 0

Copa Libertadores 2001: River 5 - The Strongest 1 (Nelson Cuevas x 2 y Martín Cardetti x 3; Adrián Alvarez).

Copa Libertadores 2000: River 3 - Universidad de Chile 1 (Pablo Aimar x 2 y Juan Pablo Ángel; Clarence Acuña).

Así le fue a River en sus últimos 10 debuts como local en la Copa Libertadores.

Atentos a: Teo Gutiérrez. El colombiano, elegido como el Rey de América por el diario uruguayo El País, es la carta goleadora del Millonario. En el campeonato doméstico lleva tres goles, y desde su arribo a River contabiliza 23 festejos. En la Copa Sudamericana que los de Núñez ganaron anotó un tanto y va por su estreno en la red en esta Libertadores.

Atentos a: Joffre Guerrón. El ecuatoriano es una de als piezas claves de Tigres, que convirtió a Juan Aurich en el debut. Es un volante ofensivo con mucho gol y con 29 años jugó en Aucas (Ecuador), Boca Juniors (jugó solo en Reserva), Liga de Quito (Ecuador), Getafe (España), Cruziero (Brasil), Atlético Paranaense (Brasil), Beijing Guoan (China) y Tigres. Con Liga ganó la Libertadores 2008, donde fue elegido el mejor jugador de la competencia.

El historial de River contra equipos mexicanos: cuatro victorias, cinco empates y cuatro derrotas, contabilizando Copas Libertadores y Sudamericana. Contra Tigres será la primera vez.

Chivas de Corazón

En tanto que la última vez que La Banda recibió en su casa un equipo mexicano fue a Chivas en la Copa Sudamericana 2008, en los cuartos de final. Fue derrota 2-1 en Núñez, y en la vuelta el empate 2-2 en Guadalajara clasificó a semis al conjunto azteca.

La última vez que el Millo jugó de local en el marco de la Copa Libertadores fue el 30 de abril de 2009: fue triungfo 3-0 sobre San Martín de Porres (Perú), con goles de Gustavo Bou, Rubens Sambuenza y Diego Barrado.

En la temporada regular del Clausura mexicano, Tigres también anda derecho, ya que viene de golear 3-0 a Pumas (goles de Rafael Sobis, Joffre Guerrón y Jesús Duenas). Marcha 9° con 12 puntos, a siete del líder Tjuana.

Tigres, por su lado, comenzó con todo esta Libertadores, venciendo como local por 3-0 a Juan Aurich de Perú.

En casa, su última presenación fue ante Quilmes, empate 2-2 (goles de Teófilo Gutiérrez y Leonardo Ponzio para La Banda; Buonanotte y Romero para el Cervecero).

No obstante, en la Copa Libertadores el Millonario comenzó con el pie izquierdo: hizo un buen partido en lso 3.800 metros de Oruro (Bolivia), pero cayó 2-0 ante San José.

River viene dulce en el campoenato: la fecha pasada venció 2-1 a Belgrano en Córdoba por 2-1 (doblete de Rodrigo Mora) y suma siete unidades de nueve en juego en el Campeonato Argentino 2015, el de 30 equipos.

Clarín

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransimisión del partido entre River Plate y Tigres de México correspondiente a al fecha 2 del Grupo 6 de la Copa Libertadores.