18.56 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperamos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen fin de semana.

18.54 ¡Final del partido en Mataderos! Con goles de Leandro Fernández y Kevin Mercado, Godoy Cruz le ganó por 2-0 a Nueva Chicago.

48' ¡Gooooooool de Godoy Cruz! Apareció el debutante Kevin Mercado tras la asistencia de su compatriota Ayoví para liquidar el resultado en el final del partido.

47' Disparo de Marcos Galarza que despejó Moyano al tiro de esquina.

45' Se van a jugar cuatro minutos más. Vamos hasta los 48'.

41' Último cambio en Godoy Cruz. Ingresó el ex Boca Nahuel Zárate en lugar de Iván Bella.

40' Disparo de Baldunciel que se fue a la derecha del arco de Moyano.

39' Buen disparo de Lucas Ceballos desde el borde del área que pasó cerca del ángulo izquierdo de Sánchez.

36' Segundo cambio en Godoy Cruz: a la cancha Javier Correa en lugar del autor del gol, Leandro Fernández.

35' Nuevamente apareció Kevin Mercado que no pudo en el mano a mano con el arquero Alejandro Sánchez.

31' Pase de Ayoví para su compatriota Mercado que definió y se encontró con la respuesta de Sánchez.

28' Amonestado Lucas Aveldaño en Nueva Chicago por un encontronazo con Leandro Fernández.

23' Expulsado Mauricio Arias en Nueva Chicago por un dura infracción sobre Leandro Fernández.

20' Primer cambio en la visita: ingresó el ecuatoriano Kevin Mercado y salió Juan Garro.

15' Amarilla para Lucas Baldunciel en Nueva Chicago.

14' Última variante en Nueva Chicago: ingresó Lucas Baldunciel en lugar de Ramón Lentini.

11' Gran tiro libre de Defederico que pasó rozando el palo derecho de Moyano.

9' Amonestado Leonel Galeano en Godoy Cruz por una infracción a Matías Defederico.

6' Media vuelta de Garro en la puerta del área grande que se desvió en un defensor de Nueva Chicago y terminó en el tiro de esquina.

4' ¡Tuvo el segundo Godoy Cruz! Centro desde la izquierda de Leandro Fernández y cabezazo de Juan Garro que pasó rozando el palo derecho de Sánchez.

0' Segunda modificación en Nueva Chicago: ingresó Exequiel Benavídez en lugar de José Ramírez.

18.05 ¡Comenzó la segunda mitad en Mataderos! Ya juegan los segundos 45 minutos, Nueva Chicago 0 - Godoy Cruz 1.

17.49 ¡Final del primer tiempo en Mataderos! Con gol de Leandro Fernández, Godoy Cruz le gana 1-0 a Nueva Chicago.

43' ¡Gooooooooool de Godoy Cruz! Apareció Leandro Fernández, tras una gran asistencia de Juan Garro, para poner en ventaja al Tomba.

37' Primera variante en el equipo local: se retiró con una molestia Lihué Prichoda y ocupó su lugar Matías Defederico.

33' Disparo de José Ramírez desde afuera del área que se fue por encima del travesaño.

28' Buena maniobra y centro de Bella desde la izquierda y cabezazo de Ayoví que atajó Sánchez.

26' Se reanuda el encuentro.

25' Esta parado el partido para que los jugadores se refresquen por el intenso calor.

23' Remate lejano de Iván Bella que contuvo en dos tiempos el arquero Sánchez.

20' Lo tuvo Nueva Chicago con Ramón Lentini. Cuando estaba mano a mano con el arquero, apareció Galeano con un cierre oportuno.

15' En estos minutos Godoy Cruz es el que lleva la iniciativa, aún así carece de claridad en los últimos metros.

7' Centro desde la izquierda de Mauricio Arias y Alejandro Gagliardi que no logra conectar por poco.

4' Disparo de Fernando Zuqui desde afuera del área que salió desviado a la izquierda del arco de Alejandro Sánchez.

17.01 ¡Comenzó el partido en Mataderos! Ya juegan Nueva Chicago y Godoy Cruz.

16.59 Ya estan los dos equipos en el campo de juego.

16.50 Así se encontraba hace algunos minutos el Estadio República de Mataderos, en minutos salen los equipos al terreno de juego.

16.23 Mientras que Godoy Cruz jugó su último cotejo como visitante también en la segunda jornada, cuando cayó por 1-2 contra Estudiantes de La Plata.

16.16 El último partido de Nueva Chicago como local fue en la segunda fecha y culminó con empate 2-2 frente a Unión de Santa Fe.

16.07 Mientras que Godoy Cruz suma cuatro unidades, producto de una victoria (Huracán), una igualdad (San Martín de San Juan) y una caída (Estudiantes de La Plata).

16.02 Hasta la fecha, Nueva Chicago acumula dos puntos en el campeonato, resultado de dos empates (Unión de Santa Fe y Arsenal de Sarandí) y una derrota (Belgrano).

15.55 Así se encuentra el Estadio República de Mataderos en estos momentos.

15.50 Estas serán las autoridades del encuentro:

Árbitro principal Sergio Pezzotta
Asistente 1 Julio Fernández
Asistente 2 Diego Martín
Cuarto árbitro Julio Barraza

15.45 El último partido entre ambos en Primera División fue en 15ª fecha del Torneo Clausura 2007. En Mataderos, Nueva Chicago y Godoy Cruz igualaron 0-0.

15.40 El árbitro del encuentro será Sergio Pezzotta.

15.35 El partido se disputará en el Estadio República de Mataderos que cuenta con una capacidad para 26500 espectadores.

15.30 Por su parte, el entrenador de la visita, Daniel Oldrá, haría una sola variante en comparación a los once que vencieron a Huracán. Juan Garro ocuparía el lugar de Agustín Díaz.

15.25 Para este cotejo, Omar Labruna realizaría una única modificación con respecto al equipo que empató con Arsenal. Alejandro Gagliardi reemplazaría a Fernando De La Fuente, expulsado en el partido anterior.

15.20 El ecuatoriano Jaime Ayoví es la principal apuesta goleadora con la que cuenta Godoy Cruz.

15.15 Ramón Lentini será la carta del gol que tendrá Nueva Chicago. El ex Estudiantes de La Plata y Chacarita ya anotó dos tantos en lo que va del campeonato.

15.10 Mientras que el entrenador de Godoy Cruz, Daniel Oldrá, expresó en conferencia de prensa que el partido frente a Nueva Chicago será complicado: “Es un rival difícil que nos va a salir a atacar. No hemos podido ganarle a Nueva Chicago en su cancha, el sábado debemos cortar esa racha”.

15.05 En la previa a este encuentro, el técnico del conjunto local, Omar Labruna, reconoció las virtudes de su rival en declaraciones al programa Ovación 90 de Radio Nihuil: "Estos son los partidos que hay que ganar. Godoy Cruz es un equipo peligroso. Garro me dio una buena impresión"

15.00 En Primera División solamente se enfrentaron en dos oportunidades: Torneo Apertura 2006: Godoy Cruz 4 - Nueva Chicago 0 | Torneo Clausura 2007: Nueva Chicago 0 - Godoy Cruz 0.

14.55 Durante los 14 enfrentamientos, el Torito de Mataderos convirtió 18 goles, mientras que el Tomba anotó 19 tantos.

14.50 El historial entre ambos equipos (incluye Primera División y Primera B Nacional) se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 14
Triunfos de Nueva Chicago 3
Triunfos de Godoy Cruz 7
Empates 4

14.45 Por su parte, Godoy Cruz le ganó como local 2-1 a Huracán. Jaime Ayoví y Juan Garro marcaron los goles del conjunto mendocino.

14.40 En su anterior presentación, Nueva Chicago igualó como visitante 1-1 frente a Arsenal de Sarandí. Luis Solignac marcó el tanto del elenco de Mataderos.

14.35 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Nueva Chicago y Godoy Cruz, en el marco de la quinta fecha del Campeonato de Primera División 2015.