Final del partido en Parque Patricios. Huracán igualó 1 a 1 con Gimnasia y ambos equipos permanecen en lo mas bajo de la tabla de posiciones. Los goles fueron obra de Medina y Campana. Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión.

47´ Lo tuvo Ábila mano a mano con Navarro pero su disparo se fue muy por encima del travesaño.

46´ Remate de Meza que salva Marinelli.

44´ Se van a jugar tres minutos más.

44´ ¡Lo que erró Gimnasia! Travesaño de Rojas y en el rebote Mazzola no acertó al arco.

43´ Córner desde la izquierda para el Lobo.

41´ Expulsado Oreja por doble amonestación. Ahora los dos equipos terminarán el juego con 10 futbolistas.

40´ Remate de Brum que ataja Marinelli. Luego en el rebote, Vegetti es sancionado con fuera de juego.

38´ En la próxima fecha, el Globo visitará a San Lorenzo en una nueva edición del clásico.

37´ Ahora el que cabeceó fue Vegetti pero sin dirección.

36´ ¡Lo que perdió Mazzola! El recién ingresado quedó solo ingresando por el segundo palo pero penó en la definición.

35´ Expulsado Bruna, se queda con 10 Huracán para afrontar el tramo final.

34´ Remate de Oreja, demasiado fácil para el uno local.

32´ Adentro Mazzola reemplazando a Medina en el Lobo.

29´ El Globo se apoderó de la posesión del balón. La visita apuesta a la contra.

27´ Tiro libre en favor del local que hará Moreno.

26´ Se repite la fórmula, Licht envía el centro y Vegetti lucha contra la defensa rival.

24´ Cambio en el local. Afuera Borghello, adentro Ábila.

23´ Falta sobre Meza y tiro libre para Gimnasia que no se rinde.

21´ Mano de Vegetti. Moverá Marinelli.

20´ ¡Lo tuvo Mancinelli! El lateral no pudo cabecear con presición a un metro del arco y se perdió una oportunidad de oro.

18´ Dura falta sobre Puch. Tiro libre para el Globo.

16´ Centro de Mendoza que se pierde por detrás del arco.

14´ A la cancha Montenegro en el Globo.

14´ Echeverría ganó en las alturas pero despejó el peligro Vegetti.

13´ Infracción sobre el recién ingresado Puch y tiro libre para el local.

12´ Cabezazo de Vegetti que se va cerca del palo derecho.

11´ Primer cambio en el Lobo. Entra Ignacio Fernández, se retira Álvaro Fernández.

11´ Ahora el que probó fue Borghello con un tiro cruzado que cerca estuvo Campana de conectar a la red.

10´ Primera modificación en Huracán. A la cancha el chileno Puch en reemplazo de Distéfano.

Disparo de Campana que atrapa Navarro en dos tiempos. Encendido el debutante.

Tiro libre frontal para el local que se agranda y va por mas.

¡Gol de Huracán! Campana de cabeza en complicidad con el arquero visitante empata las acciones y marca su primer gol en Primera División.

Remate de Distéfano que se desvía en un rival y se pierde al córner.

Campana no puede retener el balón y será saque desde el arco que hará Navarro.

Lo perdió Huracán. Borghello la bajó en el área rival pero no pudo definir.

¡Mueve Gimnasia, ya vivimos el segundo tiempo!

A continuación, el gol con el que el Lobo vence en Parque Patricios.

48´ ¡Final del primer tiempo! Gimnasia derrota a Huracán 1 a 0 como visitante con gol de Medina.

48´ Centro de Moreno y Navarro vuelve a salvar a su equipo.

46´ Remate de Campana que se amortigua en Licht. Lateral en ataque para el local.

43´ ¡Estupendo Marinelli! El arquero local achicó bien en el mano a mano y le ahogó el segundo grito al Lobo.

42´ Buen remate desde larga distancia de Distéfano que salva Navarro con los puños.

41´ Centro de Gallegos que pasa el área y se pierde al lateral

39´ Amonestado Navarro por demorar el juego.

38´ Dura falta de Benítez sobre Borghello. Tiro libre de riesgo para el local.

36´ Lesionado Barsottini tras chocar con su arquero Navarro. Detenido el juego.

34´ Fuera de juego de Mendoza. Sale Marinelli desde su valla.

31´ Ahora el córner será para el local que busca la igualdad con mas garra que fútbol.

30´ Tiro de esquina desde la izquierda que ejecutará Mendoza.

29´ Gimnasia lastima por la vía del contraataque. Impreciso el local.

26´ Se detiene el juego para que los protagonistas se hidraten a raiz del agobiante calor.

24´ Gallegos adelanta el balón y dilapida una gran oportunidad en el contraataque.

22´ Potente disparo de Medina que Marinelli desvía al córner.

21´ Asistencia de Oreja para Vegetti. El delantero quedaba solo con el arquero pero el línea anuló por fuera de lugar.

19´ Caído Marinelli, se detienen las acciones.

17´ Falta de Bruna en mitad de cancha y primera amarilla del juego.

16´ ¡Gol de Gimnasia! Asistencia de Licht para que Medina deje sin chances a Marinelli y ponga el 1 a 0 para la visita.

15´ Ahora el centro fue de Mendoza y despejó el peligro Echeverría.

13´ Centro de Gallegos que Borghello no logra conectar con precisión.

11´ Pase largo de Medina a Licht. La pelota se pierde por el fondo de la cancha.

10´ ¡Lo tuvo el Lobo! Marinelli salió mal y una serie de rebotes dentro del área casi se transforman en la apertura del marcador.

Centro de Meza en la búsqueda de Vegetti. Antes Mancinelli para darle a la visita el primer córner a favor del partido.

Infracción en ataque sobre Marinelli, saldrá el uno local.

Falta sobre Licht y tiro libre peligroso en favor de Gimnasia.

Lo tuvo Borghello, salvó Barsottini enviando la pelota al córner con lo justo.

Offside de Medina por la izquierda marca el línea. Tiro libre para el Globo en defensa.

Centro de Meza por lo bajo que controla bien Marinelli.

¡Ya se juega Huracán vs Gimnasia!

Estos serán los once del local Huracán: Marinelli;Zaragoza, Mancinelli, Echeverría, Sotelo; MyFabianesi, Bruna, Gallegos, Distéfano; Borghello y Campana

A minutos del inicio del partido, así formará Gimnasia:Navarro, Oreja, Barsottini, Benitez, Licht; Meza, A. Fernández, Brum, Mendoza; Medina y Vegetti.

El último partido entre ambos equipos en Primera data de 2011, cuando, por promedios, debieron desempatar para ver quién descendería directamente y quién jugaría la promoción. En aquella oportunidad, Gimnasia se impuso 2 a 0, y condenó a Huracán al descenso al Nacional B.

El encargado de impartir justicia en el partido Huracán - Gimnasia será Diego Abal.

El partido se llevará a cabo en el Palacio Tomás Adolfo Ducó, propiedad de Huracán. El mismo tiene capacidad para más de 55.000 espectadores, y es uno de los escenarios icónicos del fútbol argentino.

Gimnasia, que no ha ganado en lo que va del campeonato, buscará ante Huracán su primer triunfo cuando, desde las 18, visite el Ducó con intención de llevarse los tres puntos.

El Globo, de andar irregular en el ámbito local, buscará ante Gimnasia volver a la victoria, ya que suma apenas tres puntos en tres fechas, con una victoria y dos caídas. Esta tarde, el equipo de Parque Patricios irá en busca de la regularidad que hasta aquí no ha obtenido.

Pablo Vegetti, que llegó de Ferro la temporada pasada, fue el goleador de un Gimnasia que no pudo repetir la gran campaña de principios de 2014. El delantero fue revelación, y deberá revalidar su jerarquía en lo que, todos esperan, sea el comienzo de la levantada de Gimnasia en el torneo, donde aún no ganó.

Wanchope Ábila es la figura de un Huracán que volvió a ser grande a fines de 2014. El delantero que llegó de la mano de Kudelka se afianzó en el equipo, y sigue siendo la carta de gol del Globo. El delantero, que tuvo ofertas para ir a otros clubes, se quedó en Parque Patricios para pelear en lo más alto.

Pedro Troglio dialogó con los medios entre semana, y confirmó el equipo que irá por la levantada.. El Lobo, que está teniendo un mal comienzo, buscará ante los de Parque Patricios el inicio de su levantada.

Néstor Apuzzo es el entrenador de un Huracán que sorprende. Lejos de lo imaginado, el Globo levantó su rendimiento en el último semestre de 2014 logrando levantar la Copa Argentina, y concretando el tan ansiado ascenso a Primera. Este 2015 lo encuentra sorpresivamente en la Copa Libertadores, donde buscará dar pelea.

En el historial, el partido Huracán vs Gimnasia se repitió 125 veces en Primera, con 47 victorias para el Lobo, 43 para los de Parque Patricios, y 35 empates. El dato cursioso es que si bien Gimnasia lleva la ventaja en los historiales, es Huracán el equipo que más goles convirtió cuando se enfrentaron, con 205 goles conra 198 que convirtió el equipo platense.

Los últimos enfrentamientos entre ambos equipos en Primera División le dan una ventaja al Lobo platense, que ganó 2 de los últimos 3 encuentros, siendo el más recordado el partido en el que, por el desempate para saber quién jugaría la promoción y quién descendería directamente, Gimnasia se impuso por 2 a 0.

En su última presentación en condición de visitante, el Lobo empató 1 a 1 frente a San Martín de San Juan, por la fecha 2 del actual torneo. El gol para los sanjuaninos lo hizo Vera, de penal, mientras que para Gimnasia convirtió Meza.

Gimnasia suma tan sólo un punto en el campeonato, producto de dos caídas y un empate. Justamente, el Lobo dirigido por Pedro Troglio llega tras haber caído en el clásico de la ciudad de La Plata por 3 a 1 como local ante Estudiantes.

En su último partido en condición de local Huracán le ganó 1 a 0 a Arsenal de Sarandí en el marco de la segunda fecha del actual torneo. El gol lo marcó Ramón Ábila, y es hasta aquí el único triunfo en el campeonato para los de Parque Patricios.

Huracán llega marcha con tan solo 3 puntos en la tabla, producto de una victoria y dos derrotas. El Globo está peleando la Copa Libertadores, frente que ilusiona a todo Parque Patricios, donde empató en su última presentación ante Cruzeiro en Brasil.

Minuto a minuto del partido Huracán - Gimnasia y Esgrima de La Plata , correspondiente a la Fecha 4 del Campeonato de Primera División 2015. Horario del partido Huracán - Gimnasia y Esgrima de La Plata: 18 hs. Sigue los resultados del Campeonato de Primera División 2015 y el mejor fútbol en VAVEL.com