El empate 1-1 entre Huracán y Gimnasia de La Plata dejó un gusto amargo en la hinchada del Globo, que quería hacer valer la localía. Sin embargo, la igualdad es un buen premio para un equipo que no jugaba bien y perdía con otro que no pasa un gran momento.

Néstor Apuzzo apostó a una formación alternativa, esperando los importantes choques contra Universitario de Sucre (Copa Libertadores) y, claro, el clásico contra San Lorenzo. Iván Moreno y Fabianesi, Daniel Montenegro, Gonzalo Marinelli y Federico Mancinelli, los mejores del local.

Gonzalo Marinelli

7 | Buen partido del habitual suplente de Marcos Díaz, desgarrado. El arquero se lució en algunas pelotas clave, a pesar de la mala puntería de los hombres del Lobo (de 15 tiros, sólo 5 fueron a puerta).

Leonardo Zaragoza

6 | Regular actuación del defensa, que pelea aún por un puesto en el once inicial. Sin responsabilidad en el gol de Gimnasia.

Federico Mancinelli

7 | Otro buen partido de un pilar de la última línea del Globo. A pesar de no llegar para cortar en el gol de Antonio Medina, sacó muchas de las pelotas que llegaron al área y evitó que llegaran otras.

Santiago Echeverría

5 | Fue el responsable de la soledad de Medina en el gol visitante. Al zaguero se le escapó el delantero tras un remate defectuoso de Lucas Licht, poniendo el 0-1 parcial.

Guillermo Sotelo

6 | Partido aceptable para un hombre que puede dar más. No tuvo mucha subida para ayudar en ataque, pero estuvo firme en defensa, secundado por Mancinelli.

Iván Moreno y Fabianesi

8 | El mejor de la cancha, sin lugar a dudas. De casi descender en Uruguay, a ser determinante en Huracán, peleando por permanecer en Primera y hacer un buen papel en la Copa Libertadores. Su experiencia y buen pie se hicieron sentir en momentos difíciles.

Ezequiel Gallegos

6 |El joven de 23 años quiere demostrar que está para más. Siempre paciente, con el tiempo suficiente para aportar una nueva pausa a su equipo.

Nicolás Bruna

4 | La expulsión sobre el final del partido condicionó su puntaje. A nueve del final, le entró muy fuerte a un rival en mitad de la cancha y dejó a su equipo con 10 de forma innecesaria.

David Distéfano

5 | Sus 55 minutos en cancha fueron insuficientes para aportar el fútbol que hubiera querido. No desequilibró, no desplegó gran juego, poco del volante.

Iván Borghello

6 | Salió de la cancha a los 72 minutos, dejando su lugar a Ramón Wanchope Ábila. No logró intimidar al arquero rival lo suficiente y le falló demasiado la puntería.

Lucas Campana

7 | El héroe de la jornada para el club de Parque Patricios. Anotó el gol del empate (con la complicidad del arquero rival, Nicolás Navarro). Fue el más ofensivo del local. Cinco minutos después del gol, dejó su lugar al Rolfi Montenegro.

Daniel Montenegro

7 | Bueno el aporte del Rolfi para el equipo de Apuzzo. Reemplazó al autor del gol, pero no logró ampliar la cuenta, a pesar de generar la mayoría de las chances de gol, ayudado por Moreno y Fabianesi.

Edson Puch

6 | Poco del volante que ingresó por otro de escaso aporte. Poco más de media hora de juego donde no desequilibró, sin llegar a hacer un mal partido.

Ramón Ábila

SC | Sus 18 minutos en cancha, a pesar de proponer una interesante performance, no son suficientes para ser puntuado.

Néstor Apuzzo

7 | El DT fue inteligente al utilizar el recambio en un partido de menor envergadura. Sin embargo, la rotación no alcanzó para sumar de a tres y tuvo que recurrir a algunos titulares, rescatando un empate.