¡Esto ha sido todo por hoy! Los esperamos en el próximo vivo, aquí por VAVEL

Banfield no tuvo ideas para jugar, ni efectividad frente a los tres palos. Defensa no demostró gran superioridad, pero si inteligencia

Inteligente partido del conjunto de Franco, muy cuestionado en el último tiempo

¡Se terminó el partido! Defensa venció por la mínima diferencia a Banfield y sumó tres puntos importantísimos

48' Cuida el resultado Defensa, con todo va Banfield

48' Tiro libre para Defensa, una de las últimas

47' Tiene una chance neta Banfield de córner. Pero Bertochi despeja la pelota

45' Se jugarán cuatro minutos más

43' Probó Bertochi de más de 40 metros, la pelota se fue ante la mirada atenta de Bologna

43' Banfield busca el empate y Defensa aguanta el resultado. Aunque tiene chances de contragolpe

41' Se retiró Axel Juárez e ingresó Walter Acevedo

40' Probó Bertochi de tiro libre, su remate dio en la barrera. El rebote favoreció a Rius, que la tiró afuera

39' Amarilla para Noir por una falta sobre Barbieri, que se iba de cara al gol

38' Dominó Viatri y probó al arco de zurda, Arias la mandó al córner

38' Buena recuperación de Matheu en la mitad de la cancha, quien cedió para Rius y no pudo meterla para Busse

35' Se retira Sánchez Sotelo, autor del único gol, ingresa Nicolás Bertochi

34' Amonestado Matheu por una falta sobre Viatri

33' Se retiró Cazares, ingresó el Pitu Abelairas, que hace su debut con la camiseta de Banfield

33' Probó Rius de afuera, rebotó en Vittor

32' ¡Se salva Defensa! Sorprende Tito Noir con un remate de zurda desde afuera del área que golpea en el palo izquierdo de Arias

31' Centro de Barbieri que terminó en la cabeza de Bianchi Arce, sale Banfield ahora

31' Se perfiló Sánchez Sotelo, pero su remate fue débil y terminó en las manos de Bologna

29' Bertolo la metía para Viatri, se repuso rápido Matheu

28' Ya se reanudó el partido

26' Ingresa Jonathan Requena por Domingo. Mientras tanto, hay minuto para refrescarse

25' Falta de Busse sobre Viatri, tiro libre para Banfield

23' Se retira Mauricio Cuero, ingresa Lucas Viatri

23' Buen intento de Noir, pero se olvidó la pelota

22' Centro de Cazares, la pelota le quedó a Cuero que la mandó por arriba

21' Amonestado Martínez

20' Floja reacción de los jugadores de Banfield, que está dormido. Buena triangulación previa entre los jugadores del Halcón

19' ¡GOOOOOOOOOL de Defensa y Justicia! Sánchez Sotelo quedó solo ante Bologna, que intentó achicar, pero era tarde

16' Se retira Isnaldo, ingresa Mariano Barbieri

15' Centro al primer palo de Erviti, que rechaza la defensa local

14' Centro pasado de Cazares, la defensa manda al córner

14' Nueva chance para Banfield

12' ¡Se lo pierde Erviti! Remate al primer palo de Arias, apenas afuera

11' Partido de ida y vuelta en Florencio Varela. El dominio del partido pasa de mano a mano

8' Subió Benítez por la izquierda, cambió de frente para Rius que remató a las manos de Bologna

7' Buen centro de Benítez, que despejó Vittor

7' Tiro libre para Defensa que se adelanta en el campo de juego

6' Sin un dominador claro, pero con situaciones para ambos lados

4' Probó Rius de afuera del área, la pelota se fue lejos. El partido continúa como en la primera etapa

3' ¡Espectacular reacción de Arias! Noir le ganó la posición a los centrales y cabeceo. Parecía que entraba, pero apareció Arias para evitarlo

2' Salva Domingo a Banfield, cuando entraba Sánchez Sotelo por el segundo palo

Pita González, se juega la segunda parte de Defensa y Justicia - Banfield

Va a mover Defensa

Regresa Banfield al campo de juego. Sin variantes en ninguno de los dos equipos

Ya vuelve Defensa y Justicia a la cancha

Pita Mariano González, se terminó el primer tiempo. Defensa y Justicia empata con Banfield por 0-0

46' Despejó la última línea. Sale ahora el Halcón de Varela

46' La advertencia para Matheu y Bianchi Arce que se tomaban en el área

45' Se juegan dos minutos más

45' Centro de Noir, la bajó Bianchi Arce para Cuero. Respondió la defensa

44' Gran pelota de Cazares para Cuero, que picó al vacío y remató. Muy atento Arias para despejar

43' Amarilla para Isnaldo, que lo tomaba a Erviti

43' Falta de Cuero sobre Matheu

42' Centro de Bettini que no logró conectar Bertolo

42' Amarilla para Domingo

41' Centro de Juárez que no alcanzó a desviar Rius

40' Probó Cazares de muy lejos y su remate se fue sumamente desviado. Banfield necesita más del ecuatoriano

38' ¡Se salva Banfield! Lo tuvo Rius primero, rebotó en un defensor y la pelota favoreció a Juárez que la mandó a las nubes. El partido sigue 0-0

36' ¡Increíble lo que se acaba de perder Bertolo! Aguantó, gambeteó, ingresó al área con pelota dominada y su remate final se fue apenas al lado del palo izquierdo de Arias

33' Bertolo no pudo dominar y le dejó la pelota muerta a Martínez, cruzó Vittor a tiempo para romper una contra que pintaba interesante

32' Centro de Benítez que Bertolo rechaza al lateral. Era una buena chance para el local

31' Poca claridad en el partido. Ahora Defensa tiene su chance de tiro libre

29' Se venía Defensa, regresó Noir para marcar

27' Se reanuda el partido

25' Se para el encuentro para tomar agua

25' Centro arco de Juanito Cazares que pegó en el techo del arco. La tuvo Banfield

23' Buena jugada de Civelli por la banda izquierda. El árbitro cobró mano del defensor y hay un tiro libre muy peligroso para el arco de Arias

22' Responde Banfield con Bertolo, que intentó la individual, pero la defensa la tiró al córner

21' Buena pelota de Busse para Rius, que partía habilitado. Salió Bologna para quedarse con la pelota

20' Benítez desperdicia una chance de córner para el local. Sacará Bologna

19' Gran jugada de Nicolás Bertolo, que terminó abriendo para Noir, quien remató al primer palo y contuvo Arias

17' Se juega en campo de Banfield ahora, muy retrasado el equipo de Almeyda.

14' Ahora el que no puede salir es Banfield. Lindo partido en Florencio Varela, con dos equipos que proponen, aunque sin un claro dominador

10' Remate de Cazares al primer palo de Arias, quien saca la pelota al córner. Se anima Banfield

9' Centro de Erviti, despeja la defensa local. El rebote favoreció a Banfield que la metió al arco y justo la rechazó el defensor cuando se venía Cuero

8' Tiro libre para Banfield, por una supuesta falta sobre Bertolo

6' Por ahora es luchado el encuentro, los equipos aún se están acomodando. No hay un dominador claro, pero si buenas intenciones de juego en ambas partes

4' Se venía Mauricio Cuero, pero respondió firme la defensa local

3' Presiona Banfield en la salida, pero el Halcón intenta salir jugando de todas maneras

1' Se equivocó Banfield en el fondo y Bologna apareció para ahogarle la chance a Sánchez Sotelo

0' Banfield toca en el fondo para salir jugando. Defensa cauteloso no aprieta en la salida

Marca el inicio Mariano González, ya se vive Defensa y Justicia - Banfield por la cuarta fecha del Torneo Julio Humberto Grondona

Ya están los equipos posicionados. Va a mover Banfield desde el círculo central.

Posan para la foto ambos equipos con el cartel en contra de la violencia: #QueremosJugar.

Ya salen los equipos a la cancha. Defensa y Justicia encabezado por Arias y Banfield con Bologna a la cabeza.

Banfield formará con: Enrique Bologna; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor, Luciano Civelli; Nicolás Domingo, Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Mauricio Cuero, Nicolás Bertolo.

Por el lado del Taladro, Matías Almeyda solo tenía una duda: Ricardo Noir o Lucas Viatri. Sin embargo, el primero se recuperó a tiempo de sus molestias y será parte del tridente ofensivo junto Nicolás Bertolo y Mauricio Cuero.

De esta forma, el probable once de Defensa para recibir a Banfield es: Gabriel Arias; Adrián Martínez, Iván Saveljich, Carlos Matheu, Marcelo Benítez; Walter Busse, Nery Leyes, Axel Juárez; Ciro Rius, Mariano Barbieri, Eugenio Isnaldo.

En lugar del Tano Vella ingresará Adrián Martínez. Carlos Matheu, Walter Busse, Nery Leyes, Ciro Rius y Mariano Barbieri ingresarán al equipo titular en lugar de Emir Faccioli, Nicolás Bertocchi, Walter Acevedo, Facundo Curuchet y Juan Ignacio Sánchez Sotelo.

Para este encuentro, Darío Franco planea hacer seis modificaciones, una de ellas obligada a causa de la lesión de Luciano Vella, quien sufrió un esguince de rodilla y estará aproximadamente un mes inactivo.

Último enfrentamiento: Banfield 2 - Defensa y Justicia 3

“Siempre le digo a Almeyda que me hace bien nuestra forma ofensiva de jugar. Nos gusta arriesgar pero no improvisamos, todo lo trabajamos”, manifestó el ex Boca.

En declaraciones a Sportia, Walter Erviti volvió a demostrar su apoyo a la idea de juego que propone el entrenador, pese a la falta de resultados.

Por último analizó lo que se viene para el conjunto de Florencio Varela: "Se vienen partidos muy difíciles que tenemos que ganar para salir de la zona de descenso. Igual, no hay que confiarse, porque si te relajás perdés".

El defensor añadió: "A mí me dio a entender que mientras él esté en Defensa, yo no iba a jugar con él, o sea, por más que yo entrene bien o mal no voy a tener chances".

Juan Tejera, en declaraciones a Radio GBA se refirió al duro momento que está atravesando: "Son decisiones, la verdad que Franco me dijo antes de arrancar el campeonato que tenía otras prioridades."

Su debut en Primera División fue el 14 de noviembre de 2010. González dirigió en el 1-1 entre Independiente y Olimpo por el Torneo Apertura de ese año.

Mariano González es el encargado de impartir justicia en Defensa y Justicia - Banfield. El árbitro se encuentra en su quinta temporada en la máxima categoría del fútbol argentino.

El Estadio Norberto Tomaghello albergará el encuentro Defensa y Justicia - Banfield. El campo de juego, que se sitúa en Florencio Varela, fue construido en 1978 y tiene capacidad para 15.000 espectadores.

Mirá toda la información de Banfield en VAVEL

Mira la previa del partido y seguí toda la información de Defensa y Justicia en VAVEL.

Nicolás Bertolo ha sido clave en los últimos partidos del Taladro y, seguramente, hoy no será la excepción. El cordobes con su velocidad e ímpetu, poco a poco, se ha convertido en una figura clave para el equipo.

Ciro Rius, quien surgió de las inferiores de Argentinos, puede complicar a la última línea del Taladro. Ante un equipo que arriesga como Banfield, la velocidad del delantero puede ser clave para que Defensa tenga un resultado positivo.

Además, el Pelado Almeyda habló acerca de Lucas Viatri, flamante refuerzo del Taladro: "Viene mejorando día a día. De a poco se va poniendo en condiciones para soportar 90 minutos. Será un jugador muy importante para nosotros en el torneo"

En declaraciones a Sportia (TyC Sports), Matías Almeyda se refirió al presente del equipo, el cual aún no encuentra regularidad: "Tenemos que seguir sumando puntos y haciéndonos cada vez más fuertes".

Para cerrar, el técnico afirmó que para él Defensa "no es un equipo más", ya que este club le dio la "oportunidad" de dirigir en la máxima categoría por primera vez.

"Creo que, el torneo pasado, el equipo tuvo un buen pasar hasta el partido con Rafaela. Más allá de no tener buenos resultados, se mantuvo una idea de juego", explicó el entrenador del Halcón.

Previo al partido con Banfield, Darío Franco charló con Defensa Pasión Radio y dijo: "Principalmente, hay que entender que ya no estamos en la B y es otra exigencia".

En el encuentro disputado en el Florencio Sola, por el Torneo Transición 2014, Banfield logró empatarlo en dos ocasiones. Sin embargo, un error de Gaspar Servio, a préstamo en Independiente Rivadavia de Mendoza, le dio la victoria a los de Franco.

Este será el segundo encuentro entre ambos equipos en Primera División. En el enfrentamiento anterior, los de Florencio Varela se llevaron el triunfo del Lencho por 3-2.

Por su parte, Banfield volvió a dejar puntos en el camino. Por la tercera fecha, el conjunto dirigido por Matías Almeyda empató en cero con Colón. El Taladro no logra hacerse fuerte de local y busca recuperarse esta tarde ante el Halcón.

El conjunto de Florencio Varela viene de perder por la mínima diferencia ante Argentinos Juniors. El partido se jugó en La Paternal. Federico Gallego fue el autor del gol que decretó la derrota del equipo dirigido por Darío Franco.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido Defensa y Justicia - Banfield! Correspondiente a la fecha 4 del Torneo Julio Humberto Grondona.