El empate en dos contra Unión de Santa Fe en el Monumental dejó un sabor amargo a todo River, al tener el partido prácticamenete en el bolsillo y que en dos descuidos se haya quedado con dos puntos menos.

No obstante, hay una buena noticia, sobre todo para la estadística, ya que Fernando Cavenaghi alcanzó los 103 goles oficiales en River Plate, posicionándose entre los 12 máximos artilleros de la historia del club.

Iban tres minutos del primer tiempo, cuando un remate de Leo Ponzio se desvió y el Torito, con alma de goleador, la empujó de derecha cambiándola de palo y decretando el 1-0 parcial. En el primer tiempo se vio su mejor dersión, pinchándose en el complemento sobre todo en una jugada clarísima de poner el 3-1 pero la desperdició y después empató el Tatengue.

A Unión ya le marcó en cinco oportunidades y con estos 103 alcanzó la marca de Daniel Passarella, que a pesar de haber sido defensor siempre pisaba el área rival.

Su próximo objetivo será alcanzar a Carlos Morete, que lleva 105 tantos en el Millonario, aunque dificilmente superará a Ángel Labruna, que en River infló la red nada menos que 317 veces.