Quedate en Vavel para saber todo lo que dejó este encuentro con declaraciones de los protagonistas y demás. Gracias por acompañarnos y nos encontramos en el próximo evento .

49´ST Final del juego en Misiones! Igualaron sin goles Crucero y Olimpo.

45´ST Cuatro minutos se adicionan.

42´ST Amonestado Blanco en Olimpo.

41´ST Tapadón de Ramirez que le negó el grito a Encina que quedó mano a mano. Se salvó a pocos del final Crucero.

37´ST Remate elevado de Acosta y saque de arco.

27´ST Cambio en Crucero. Ingresa Diego Torres por Álvarez.

25´ST Corte en el rostro de Mansilla por codaza de Cólzera.

20´ST Pega en la barrera el remate.

19´ST Buen tiro libre para Olimpo que buscará abrie el marcador en los pies de Acosta.

17´ST Cambio en la visita. Royon deja la cancha y en su lugar ingresa Joel Acosta.

12´ST Cambio en Crucero. Ingresa Cólzera por Monserrat.

11´ST Remate que se va un poco elevada. Buena pegada del paraguayo.

10´ST Infracción de Furios sobre Martínezy recibe la tarjeta amarilla. Buen tiro libre para Crucero que Martínez se encargará de ejecutar.

9´ST Cambio en Olimpo. Sale Parnsari e ingresa Jacobo Mansilla.

7´ST Se salvó de milagro Olimpo. La tuvo DeMatei que sacó un remate potente pero pegó en el travesaño.

Arrancó el segundo tiempo en Misiones.

Los equipos retornan al campo de juego para jugar los segundos 45 minutos.

Quedate en Vavel que ya regresamos con los segundo 45 minutos.

50´PT Final del primer tiempo! En Misiones no se sacan ventaja Crucero del Norte y Olimpo.

46´PT Remate de Ávalos que se va desviado.

45´PT Se adicionan cinco minutos más.

42´PT Champagne salva a Olimpo tras sacarle un potente remate a Dardo Romero.

31´PT Ahora Álvarez la tuvo. Esta vez por derecha que llegó hasta el área y sacóotro remate pero esta vez Champagne la sacó al córner.

29´PT Otra oportunidad para el dueño de casa. Ahora llegó Martínez hasta el fondo, cedió el pase hacia atrás a Tomasini y éste sacó un remate que se va apenas elevado. Por ahora genera más Crucero.

23´PT Buena llegada del local. Tomasini escaló por derecha, enganchó hacia adentro y lanzó un centro al área que se va desviado sin que logre conectar Martínez.

18´PT Centro al área de Ábalos y Champagne que no logra atrapar la pelota y Furios que terminó despejando.

16´PT Por ahora juego parejo con ambos equipos estudiándose.

11´PT Primer acercamiento del visitante tras una buena asistencia de Encina para Klusener y el delantero sacó un disparo que sale elevado.

7´PT Klusener queda lesionado porun cruce fuerte con Tomasini. El hombre de Crucero impactó la cabeza del delantero y el hombre Aurinegro se llevó la peor parte con un corte profundo. El defensor también se encuentra fuera del campo con un corte menor.

1´PT Primer amonestado del partido. Alex Bolaños recibe la tarjeta amarilla por una fuerte infracción.

!Ya se juega en Misiones!

Los jugadores listos para arrancar el partido.

Liderado por Champagne, Olimpo también esta en el campo de juego.

Crucero sale a la cancha con camiseta alternativa.

De esta manera el local se iba rumbo a los vestuarios y ponerse a tono para disputar el partido.

Así lucía el estadio horas antes del partido antes del ingreso de los hinchas.

De acuerdo a lo trabajo a lo largo de la semana, esta sería la probable formación de ambos:

El campo de juego de Misiones, ha sido muy criticado por los clubes que ya han visitado ese campo de juego, quejándose del césped ancho y largo y que condiciona por momentos, el recorrido de la pelota. Incluso, el propio entrenador del conjunto local, ha manifestado esa complicación.

El elenco del Norte cuenta con solo un gol a favor, aquel convertido por Nicolás Martínez ante Vélez. En contra ha recibido cinco.

En lo que va del torneo, además del bajo puntaje conseguido, también son escasos los números alcanzados en cuanto a goles.

En cuanto al historial entre ambos, hay que decir que nunca se enfrentaron en primera y que los dos enfrentamiento que tuvieron fueron en el ascenso con una igualdad sin goles y victoria para los misioneros.

Ha sido una semana complicada para el elenco bahiense y sobre todo para su entrenador. Luego de la derrota en la fecha anterior, la hinchada comenzó a pedir su renuncia debido a la acumulación de derrotas que arrastraba el equipo. Sin embargo,el presidente de la entidad, Alfredo Dagna, lo respaldó y lo ratificó en su cargo.

Como visitante en estas cuatro fechas disputadas, en dos compromisos como visitante ha perdido ante Boca Juniors y ante Tigre. Hoy tratará de sumar por lo menos un punto en este viaje largo que han realizado.

Por el lado del Aurinegro, viene de perder como local ante Rosario Central por 3 a 1. La única unidad conseguida por los dirigidos de Walter Perazzo fue en la igualdad ante Racing en la segunda fecha.

Para este encuentro ha recuperado a dos hombres claves del plantel como lo son Julio Barraza y Ariel Cólzera(foto) recuperados ya de sus lesiones y que serán tenidos en cuenta por el entrenador Gabriel Schurrer.

El Colectivero llega de perder en su visita a Rosario ante Newell´s Old Boys por 2 a 0 y ahora buscará recuperarse como local ante su gente. En tierras misioneras, no ha logrado ganar todavía ya que igualó ante Tigre 0 a 0 y cayó ante Rosario Central, por eso hoy espera que sea el día de la recuperación.

Este cruce será entre dos equipos que aún no han ganado en lo que va el torneo y cada uno cuenta con un punto, producto de un empate solamente.

El árbitro que impartirá justicia será Pablo Lunati.

Este encuentro tendrá lugar en el estadio Andrés Guacurarí.

Bienvenidos a Vavel! Nos encontramos para abrir la fecha cinco de este Torneo de Primera División Julio Humberto Grondona con el encuentro entre Crucero del Norte - Olimpo de Bahía Blanca que dará comienzo a partir de las 18 horas.