Racing no fue más que Sporting Cristal. Los locales con su buen juego, supieron tener la pelota aunque nunca con profundidad. El equipo de Cocca fue más puntilloso con la pelota y los indomables de Milito y Bou le complicaron la noche a los peruanos. Seguros atrás Grimi y Sánchez, el equipo funcionó y se llevó tres puntos de oro de Lima.

El segundo, del sacrificado Videla

El gol que abrió el partido

Final del juego. Ha ganado Racing y la clasificación es casi una realidad. Con autoridad sacó chapa de candidato. Los goles, Milito y Videla. Dos a cero para la Academia frente al Cristal.

92' Penny con el balón en mano. El partido esta liquidado desde el gol de Videla.

89' Ingresó Voboril y salió Romero en la visita.

88' ¡Gooooooool de Racing! Videla el autor. Contra impulsada por Nuñez que se la sirvió al volante que la picó suave por arriba de Penny que nada pudo hacer. Racing lo liquida y la punta es suya.

87' Sacó el manotazo Saja tras un remate de Pereyra. Córner para los locales.

87' No pudo efectivizar la contra Nuñez que quedó muy solo en ataque.

86' Tiro libre ofensivo para el Cristal.

86' Sale Racing en defensa.

85' Remató Ávila desde media distancia y Saja dominó sin dar rebote.

85' Insiste el local pero no tiene profundidad.

83' Cambio en Racing. Sale Milito e ingresa Cerro en el visitante.

82' Falta contra Pillud de Pereyra que es amonestado por una dura plancah. El tercero que ve la amarilla en el partido.

81' En dos tiempos dominó Milito en el área y remató tras haber sido asistido por Romero y limpiar al defensor. Al lado del ángulo salió el remate.

80' Adelantado Nuñez. Quiere liquidarlo Racing pero no puede descuidarse atrás.

79' No se rinde Sporting Cristal que va aunque sin ideas.

79' Saca Sánchez desde el fondo. Racing puntero absoluto del grupo.

78' Pierde la posibilidad el equipo visitante y se apura Penny en la salida.

76' ¡Goooooool de Racing! Gol de Milito. Bien ejecutado el remate . Fuerte y al medio. La Academia acaricia la clasificación y gana uno a cero.

74' Error entre Penny y Revoredo. Amonestado el defensor y penal para Racing contra Nuñez que la ganó a lo guapo.

74' En la barrera dió el remate. Sale el Cristal por posición adelantada.

73' Centro de Camacho para Milito. No prospera pero hay falta contra Romero. Tiro libre frontal para Racing cerca del área rival.

72' Sale Saja desde el arco.

72' Enojado Bou con el cambio.

71' Sale Bou y entra Nuñez en la visita.

69' Ataca Aued. Centro a Camacho pero hubo falta sobre la humanidad de Penny. Respiran los locales.

68' Lateral para Racing en ofensiva.

68' Despeja Videla de cabeza. Complementa Pillud.

68' Córner para los locales.

67' Lateral ofensivo para el Cristal.

65' No prospero la jugada. Sale desde el arco Saja.

65' Tiro libre ofensivo para Sporting Cristal.

65' Al caer está el cambio en la visita.

64' La aguantaba Bou con falta y sale el local que está mas seguro aunque llegan los dos.

64' Hace circular el balón el Cristal cerca de Saja.

63' Grimi cortó la ofensiva local. Firme el defensor durante todo el encuentro.

62' Despeja Grimi y en la réplica no pudieron ni Camacho ni Romero. Salvó Estrada a los limeños.

60' Retención de Cossio tras centro de Estrada que se desvió y alcanzó a rozar el arquero visitante.

60' Despeja Saja luego de un pase atrás cedido por Grimi.

58' Indirecto el tiro libre para el equipo argentino. Estaba adelantado Pereyra.

58' Cabezazo de Ávila al suelo tras un centro de Cossio por la izquierda. El que se lo pierde ahora es el Cristal.

57' Se paso Milito y Racing no puede anotar.

55' Sale Blanco e ingresa Pereyra en el local. Primer cambio en el encuentro.

53' Penny otra vez frente a Bou. La envió al córner el arquero. Gran tiro de media distancia.

53' Penny sale y domina. Le quedó larga a Milito que lucha pero no puede esclarecer las ideas.

51' Desbordó Camacho, la metió por abajo al área para Milito que no pudo dominarla. Sale el Cristal.

50' Cabezazo de Blanco que tapa bien abajo Saja sin dar rebote. De ida y vuelta el partido.

49' Milito no pudo contra Penny que respondió bien.

49' Lateral albiceleste que irá al área.

48' Saja descolgó un centro de Calcaterra por la derecha.

47' Sale Ballón por la banda derecha.

46' Se adelanta el visitante en el terreno.

45' Lateral para Racing en defensa.

Arrancó el segundo tiempo. El minuto a minuto acá lo tenés, en Vavel.

Finalizó el primer tiempo entre el local, Sporting Cristal y Racing Club. Cero a cero el encuentro por ahora. Lo disfrutaste en Vavel.

45' Milito remató afuera. De abajo la agarró y se fue lejos el disparo.

45' Vamos hasta los '46. Todo pasa por Vavel.

43' Afuera el remate de Lobatón que es dueño de todas las pelotas paradas.

43' Amonestado Cabral en Racing. Tuvo que cortar la jugada después de una salida errática. Tiro libre peligroso para el elenco de Ahmed.

42' Sale Racing después de un remate defectuoso de Lobatón.

41' El remate de Bou fue directo a la barrera. Se diluye la jugada y hay tiro libre para Sporting Cristal.

39' Penny con el pie le tapa otro mano a mano a Bou. Quedo golpeado Camacho. Tiro libre para los visitantes.

39' Penny con el balón sale.

36' Sentido Grimi tras chocar disputando un balón.

35' Saja con la pelota.

33' Penny domina el remate de Bou.

33' Estrada ve la amarilla en el equipo local. El primero en el partido.

32' El que descuelga ahora es Saja que sale con las manos.

31' Sale Penny.

30' Primer córner para los de Cocca en el partido.

29' Falta de Blanco. Respira Racing que la pasa mal en Perú.

29' Otra vez esquina para el loca. No prospera.

28' Cossio cabezeó defectuosamente. Por arriba se fue la redonda.

27' Centro con rosca de Lobatón. Se salva el albiceleste.

26' Otra vez esquina para el local. Mano a mano de Ávila y Cabral que termina con el balón afuera.

26' Lo corta Martínez a Bou y salva a su equipo.

25' Infracción contra Saja. Racing sale desde el fondo.

25' Tiro desde la esquina para el Cristal nuevamente. Videla la envió ahí.

24' Al córner Grimi despejando un remate de Calcaterra.

23' Sale el equipo peruano luego de una falta de Videla.

22' Adelantado el uruguayo Blanco cuando salía Saja desesperadamente.

21' Revoredo corta la jugada entre Bou y Camacho que todavía no han podido encontrarse.

21' Tiro libre casi en mitad de cancha para Racing. La falta fue contra Romero.

20' Estrada con las manos, ejecuta el lateral para los suyos.

18' Sale el Cristal. Aliviado el arquero se dispone a sacar.

17' Penny le tapa un mano a mano a Bou. La jugada se diluye. Avisan los argentinos.

17' Muere todo en intenciones. Sale Saja ahora desde el fondo.

15' Penny con el balón luego de un avance de Bou por la izquierda. No llegó a Camacho el esférico.

13' Lobatón tiro el centro. Martínez hizo una infracción. Respira Racing.

12' Córner para el Cristal. Grimi envió el balón al tiro de esquina.

12' Salen con un tiro libre los limeños.

11' Zurdazo de Romero al primer palo. Atajó Penny sin dar rebote.

11' Tiro libre defensivo para Racing desde el sector derecho.

10' El juego en Racing pasa por Videla que distribuye constantemente.

9' El equipo de Lima sale con un lateral.

8' Sánchez lo anticipa a Blanco que no pudo conectar el pase de Ávila. Ofensivo Sporting Cristal en el inicio.

7' Falta contra Lobatón. Lo hace rápido el tiro libre el capitán.

6' De arco a arco, el que sale ahora es el arquero visitante.

6' Sale el conjunto limeño con un tiro libre defensivo. Adelantado Bou esta vez.

5' Penny sale desde el fondo. No prosperó el pelotazo a Camacho.

4' Saja sale con los pies.

3' Adelantado Romero luego de un centro del costado.

3' Presión del Cristal en campo de Racing. Sentido quedó Aued tras un golpe de Blanco.

2' Estrada corta un ataque asociado de Racing. Falta y sale el local.

1' Falta contra Romero. Tiro libre para Racing.

Saja domina el balón antes del minuto de juego.

Arrancó el partido en Perú. Lo vivís por Vavel.

Ya estan los equipos en el terreno de juego.

"Admiro a Racing porque, más allá de los resultados, es un equipo que no cambia su estilo” manifestó entre semana Daniel Ahmed, DT del conjunto local sobre el rival de esta noche.

"Diego es un jugador de jerarquía, el quiere estar, y Luciano tiene hasta mañana para terminar de recuperarse" sostuvo Diego Cocca, entrenador visitante sobre la inclusión del delantero en el once titular.

El encargado de impartir justicia en el partido será Daniel Fedorczuk de Uruguay.

El partido Sporting Cristal - Racing se llevará a cabo en el estadio Nacional Alberto Gallardo, ubicado en la ciudad de Lima y con capacidad para 18.000 espectadores.

Esta sería la posible formación de Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Oscar Romero, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Washington Camacho; Diego Milito y Gustavo Bou.

Esta sería la posible formación de Sporting Cristal Diego Penny; Josué Estrada, Josepmir Ballón, Renzo Revoredo, Matías Martínez, Alexis Cossio; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón; Irven Avila y Sergio Blanco.

Será la cuarta visita de Racing a Sporting Cristal, con dos derrotas y una victoria. Fueron caídas 2-1 y 4-1 en 1962 y 1997 respectivamente y triunfo 2-1 en 1989.

La Academia por su parte, llega en alza tras vapulear como local a Colón de Santa Fe por 4 a 1 en el Torneo de Primera División 2015, también con mayoría de suplentes.

El conjunto peruano reservó a su equipo titular el fin de semana y esta noche mandará al campo de juego a su once titular, con Carlos Lobatón, Jorge Cazulo y Pereyra en la ofensiva.

Por campeonato local, Sporting Cristal llega tras caer 2-0 ante Juan Aurich por el Torneo del Inca:

En la Academia se destaca la vuelta al once titular de Diego Milito luego de una lesión en la rodilla que lo privó de disputar el duelo entre ambos equipos en Avellaneda.

La visita por su parte, vapuleó como visitante al elenco venezolano por 5 a 0 con un triplete de Gustavo Bou, máximo anotador del equipo.

En su primer partido como local y por la segunda jornada, el conjunto de Ahmed igualó en uno ante Táchira. .

Consumadas tres fechas en este Grupo 8 integrado también por Guaraní y Deportivo Táchira, así está la tabla de posiciones:

El conjunto argentino buscará revancha tras haber caído ante el hoy local por 2 a 1 en el Cilindro de Avellaneda. Los dos goles de Sporting Cristal fueron obra de Lobatón. El empate parcial del equipo de Cocca lo marcó Brian Fernández.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Sporting Cristal - Racing . ¡Comenzamos con la transmisión!