El Pirata logró un triunfazo ante Vélez en Liniers, dando vuelta el partido y con un excelentes cambio de Ricardo Zielinski. A continuación, el puntaje de cada jugador celeste.

Juan Carlos Olave

6 | Buena actuación del arquero Pirata, no tuvo responsabilidad en el gol de Vélez y respondió de la mejor manera en el segundo tiempo, le tapó un remate potente de Pavone y en los envíos aéreos siempre firme.

Renzo Saravia

7 | Cuando le tocó pasar al ataque lo hizo de buena forma, desbordo y asistió a Márquez en el gol del empate. En la marca le costó el primer tiempo, mejoró en el segundo.

Claudio Pérez

5 | De arriba siempre respondió, correcto en la marca , pero cometió demasiadas faltas.

Cristian Lema

6 |  Pavone lo tuvo a maltraer en el primer tiempo, pero en el complemento ganó más de lo que perdió.

Sergio Escudero

7 | Perdió el duelo con Rólon en la primera mitad, en la segunda al igual que todo Belgrano mejoró, no solo marcó bien, también fue el héroe Pirata en el Amalfitani al convertir el gol del 2 a 1.

Emiliano Rigoni

4 | No gravitó en ningún momento, arrancó por derecha, luego pasó a la izquierda, pero no fue su partido.

Guillermo Farré

5 | Fue importante en el segundo tiempo cual el Celeste pasaba su mejor momento, siempre activo en la marca y la distribuyó bien.

Lucas Parodi

6 | Se notó su juego en la mitad de la cancha, le dio claridad al mediocampo mientras pudo.

Jorge Velázquez

5 | No es el jugador de otros tiempos, aún así fue el autor de un gol valido pero el juez de línea se lo anulo equívocamente por posición adelantada. No desbordó en ningún momento, tuvo un flojo partido y por eso lo cambió el Ruso en el segundo tiempo.

Lucas Zelarayán

5 | No tuvo una buena actuación, lució muy solo en la generación de juego, fue participe en la jugada del segundo gol de su equipo.

Mauro Óbolo

6 | Se las arregló para inquietar a los centrales del Fortín, tuvo una posibilidad al comenzar el segundo tiempo, pero remató muy exigido.

Ingresaron desde el banco

Fernando Márquez

8 | Entró en la segunda mitad, su ingresó fue clave para la victoria de Belgrano, hizo el gol del empate y complicó a la defensa local hasta el final del partido.