Lorena SolórzanoReportero en vivo

Goles y resumen

22 de marzo de 2024 23:25 GMT-3
author

90' ¡Se acabó el encuentro!

Argentina demuestra su superioridad y saca una victoria importante ante El Salvador que no logró sumar goles ni generar mayor peligro ante el actual campeón del mundo.

22 de marzo de 2024 22:57 GMT-3
author

88' ¡Busca su gol!

Trallazo de Garnacho a la portería de González, sin embargo termina volando el esférico.

22 de marzo de 2024 22:55 GMT-3
author

85' ¡Cerca!

Lautaro Martínez mandó tremendo trallazo al arco, pero el balón se fue por encima de los tres palos.

22 de marzo de 2024 22:52 GMT-3
author

83'

Barco llegaba con peligro, pero termina errando su pase.

22 de marzo de 2024 22:50 GMT-3
author

81'

Pocas emociones en estos minutos, el esférico se mantiene en media cancha.

22 de marzo de 2024 22:49 GMT-3
author

78'

El Salvador busca descontar en el marcador, sin embargo no logra generar peligro.

22 de marzo de 2024 22:46 GMT-3
author

76' ¡No puede continuar!

Bonilla sale doliéndose del encuentro y Garay toma su lugar.

22 de marzo de 2024 22:43 GMT-3
author

73' Cambios de ambos equipos

Salen Lo Celso y Romero por Mac Allister y Molina para Argentina.
El Salvador saca a Céren por Cartagena.

22 de marzo de 2024 22:40 GMT-3
author

71'

Centro de Lo Celso, la defensa rechaza, después Valentín vuelve a recentrar, pero el esférico se va fuera.

22 de marzo de 2024 22:38 GMT-3
author

68'

Garnacho buscaba el cuarto de la noche, pero una barrida anticipada evita que dispare.

22 de marzo de 2024 22:35 GMT-3
author

66'

González está teniendo buenas intervenciones, evita que Argentina aumente sus goles.

22 de marzo de 2024 22:33 GMT-3
author

65' Cambios de Argentina

Ingresa a Bounanotte por De Paul

22 de marzo de 2024 22:32 GMT-3
author

62'

Buena salida de González, evitando que Argentina dispare en busca del cuarto.

22 de marzo de 2024 22:29 GMT-3
author

59'

Argentina busca llegar al arco, la defensa de La Selecta intenta sacar el esférico de su área sin éxito.

22 de marzo de 2024 22:27 GMT-3
author

57'

Argentina pasea el esférico, sin embargo no llega al arco para buscar el cuarto.

22 de marzo de 2024 22:25 GMT-3
author

55' Cambio de Argentina

Sale Tagliafico por Valentín Barco.

22 de marzo de 2024 22:22 GMT-3
author

54'

Garnacho buscaba el cuarto de la noche, pero el esférico se va fuera del área.

author

52' ¡Gol Argentina!

Lo Celso aprovechó un pase largo de la defensa, le pegó y anotó el tercero.

22 de marzo de 2024 22:20 GMT-3
author

51'

Cabezazo defensivo de Orellana que le impide disparar al arco de El Salvador.

author

49'

Buen rechace de González, después aparece Lo Celso, pero el balón se va a la tribuna.

22 de marzo de 2024 22:17 GMT-3
author

47' ¡Sale la primer amonestación!

Tras una fuerte falta sobre Lo Celso, el silbante pinta de amarillo a Orellana.

22 de marzo de 2024 22:14 GMT-3
author

45'

Rueda el esférico, ya se juega el complemento.

22 de marzo de 2024 22:12 GMT-3
author

¡Hay demora!

Pese a que ya está todo listo para arrancar el complemento, los equipos aún no salen.

22 de marzo de 2024 22:10 GMT-3
author

45+1' ¡Se acaba la primera parte!

Argentina lo gana dos a cero en un duelo donde El Salvador no ha logrado hacerse presente.

22 de marzo de 2024 21:50 GMT-3
author

43' ¡Portero!

Tras intentar sacar el esférico le terminan regalando el esférico a Argentina, quien manda centro a Lo Celso, este último dispara, pero González ataja de gran forma.

22 de marzo de 2024 21:48 GMT-3
author

41' ¡Gol de Argentina!

Buena secuencia de los argentinos, el esférico es recortado por parte de Di María, De Paul recentra y aparece Fernández para poner el segundo.

22 de marzo de 2024 21:46 GMT-3
author

39'

Buena salida de Gonzaléz, el arquero aprovecha el esférico largo para quedarse con este.

22 de marzo de 2024 21:44 GMT-3
author

37'

Fuera de juego de Lautaro, perdiéndose de la oportunidad de buscar el segundo.

22 de marzo de 2024 21:42 GMT-3
author

35'

El Salvador se mantiene en la zona baja, Argentina busca aumentar la ventaja en el marcador.

22 de marzo de 2024 21:40 GMT-3
author

33'

Buena salida de González, evitando que Argentina rematara al arco.

22 de marzo de 2024 21:38 GMT-3
author

31'

Cerén se anticipó de buena forma con una barrida y cortó la jugada de los argentinos.

22 de marzo de 2024 21:36 GMT-3
author

29'

Lautaro buscaba el segundo del encuentro, pero el esférico no fue con rumbo al arco.

22 de marzo de 2024 21:34 GMT-3
author

28' ¡Increíble!

Tras disparo de Henríquez, el esférico es desviado por González y se pierden del tanto del empate.

22 de marzo de 2024 21:33 GMT-3
author

25' ¡Portero!

Tras centro de Lo Celso, Di María dispara al arco, pero González termina sacando de buena forma el esférico.

22 de marzo de 2024 21:30 GMT-3
author

23'

Lautaro disparó al arco, pero la defensa alcanzó a sacar ese trazo con la punta.

22 de marzo de 2024 21:27 GMT-3
author

21'

Argentina se ha adueñado del esférico, poco ha logrado generar El Salvador hacia el frente.

22 de marzo de 2024 21:26 GMT-3
author

19'

Potente disparo de Paredes de tiro libre, el esfèrico pega en la cabeza de Orellana y se va desviado.

22 de marzo de 2024 21:24 GMT-3
author

17'

El Salvador no logra reaccionar, pese a los intentos por irse al frente, los albicelestes rechazan las pelotas.

22 de marzo de 2024 21:22 GMT-3
author

15' ¡Gol de Argentina!

Llegó el primero, tras un tiro de esquina, Romero cabecea dentro del área para poner el primero.

22 de marzo de 2024 21:20 GMT-3
author

14'

Argentina busca generar peligro, sin embargo El Salvador esta bien parado al fondo.

22 de marzo de 2024 21:19 GMT-3
author

11'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

22 de marzo de 2024 21:15 GMT-3
author

9'

Balón buscando a Bonilla, pero el esférico se va muy largo y Tagliafico se interpone de buena forma.

22 de marzo de 2024 21:13 GMT-3
author

7'

Buscaban a Lo Celso con balón largo dentro del área, pero el esférico termina en manos de González.

22 de marzo de 2024 21:12 GMT-3
author

6' ¡Cerca!

Potente trallazo de Lautaro, pero la defensa termina sacando el esférico.

22 de marzo de 2024 21:10 GMT-3
author

3'

Martínez se queda con el esférico, tras un disparo peligroso de los salvadoreños.

22 de marzo de 2024 21:08 GMT-3
author

2'

Gran intervenciòn de Lo Celso, evitando que Tamacas generara peligro.

22 de marzo de 2024 21:06 GMT-3
author

0'

Arrancan las acciones entre Argentina y El Salvador.

22 de marzo de 2024 21:04 GMT-3
author

XI El Salvasdor

M. González; N. Orellana, J. Cruz, R. Clavel, M. Cruz, B. Tamacas; N. Blanco, C. Martínez, D. Cerén; N. Bonilla, J. Henríquez.

22 de marzo de 2024 21:01 GMT-3
author

XI Argentina

D. Martínez; N. Pérez, C. Romero, N. Tagliafico, N. González; R. de Paul, L. Paredes, E. Fernández, G. Lo Celso; A. Di María, L. Martínez.

22 de marzo de 2024 20:59 GMT-3
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante cotejo.

22 de marzo de 2024 20:52 GMT-3
author

Presentes

El Salvador ya se hizo presente en el inmueble, buscará dar un gran encuentro y vencer a esta completa selección en este partido top.

22 de marzo de 2024 20:51 GMT-3
author

Llegaron

La selección de Argentina ya se encuentra en el estadio de Philadelphia, buscará dar un gran partido y sumar goles para seguir probando su funcionamiento.

22 de marzo de 2024 20:45 GMT-3
author

Ojo con este jugador

Cerén es el jugador a seguir para La Selecta, Argentina necesita darle una buena marca y evitar que se acerque al arco para generar daños.

22 de marzo de 2024 20:42 GMT-3
author

Nicolas Otamendi es el jugador en el que El Salvador tiene que poner mucha atención. El jugador argentino llega de anotar en el último partido de la selección y buscará ser pieza clave en este encuentro.

22 de marzo de 2024 20:35 GMT-3
author

A levantar

El Salvador suma cuatro encuentros empatados y una derrota ante Costa Rica, La Selecta necesita sumar una victoria para así darle una alegría a su afición.

22 de marzo de 2024 20:30 GMT-3
author

¡Qué cosa!

Brasil solo ha caído en uno de los últimos cinco partidos que ha disputado, este fue ante Uruguay con un marcador de dos goles a cero

22 de marzo de 2024 20:25 GMT-3
author

Historial de encuentros

Estos equipos ya se han enfrentado en dos ocasiones de manera previa, en ambos con saldo a favor de los argentinos. El primer encuentro se jugó en 1982, en ese encuentro Argentina venció dos a cero. La segunda, con el mismo marcador fue en el 2

22 de marzo de 2024 20:20 GMT-3
author

¡No fue convocado!

Leonel Messi no tendrá actividad con la albiceleste en este fecha FIFA, 'La Pulga' se encuentra lesionado y no podrá participar en este duelo amistoso.

22 de marzo de 2024 20:15 GMT-3
author

¡Qué viene después para la celeste?

Argentina jugará otro encuentro amistoso previo a que finalice esta fecha FIFA, este encuentro será ante Costa Rica el 26 de marzo.

22 de marzo de 2024 20:10 GMT-3
author

¡Estamos de regreso!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Argentina y El Salvador. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

22 de marzo de 2024 20:05 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs El Salvador en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs El Salvador en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional Lincoln Financial Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de marzo de 2024 20:00 GMT-3
author

Dónde y cómo ver Argentina vs El Salvador online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Argentina vs El Salvador puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 19:55 GMT-3
author

¿A qué hora es el partido de Argentina vs El Salvador correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Argentina vs El Salvador del 22 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Argentina

Leonel Escaloni habló previo a este encuentro: "Sobran futbolistas para la Copa América, va a ser complicado armar la lista porque encima es de 23 y al Mundial fueron 26. Además aparecieron nuevos jugadores".

"Hablamos con Masche (Javier Mascherano) por Garnacho y Buonanotte, porque podrían haber ido con él y nosotros los queríamos tener acá porque la prioridad sobre todo en la Copa América es la Selección Mayor, y después se verá en los JJOO. Están acá porque tienen posibilidades de ir a la Copa, evidentemente. Están jugando buen nivel en la competición más importante, como la Premier, y tienen sus posibilidades, como tantos otros. Ya veremos después... Esperemos que tanto la Mayor como la Olímpica tengan a los mejores".

"Lo que dije fue pensado, meditado, fue un momento de reflexión, pero fue un año difícil, es una locura decirlo después de haber ganado un Mundial, pero fue un año difícil. La vida se trastocó un poco, teníamos que pensar qué queríamos hacer, hablo de modo personal, cuando decido parar la pelota es porque tenía un tiempo para reflexionar".

"Después de pensarlo y de hablar con la gente que correspondía, tomamos la decisión, no digo de seguir, porque nunca dije que iba a seguir, pero de reforzar una idea, reforzar los conceptos, de pensar en lo que viene y subir el pistón. Seguir compitiendo, no digo ganando, pero sí compitiendo".

"Lo dijo Tagliafico, uno ganó y siente un vacío, pero no es fácil seguir compítiendo y hacerle entender a los jugadores que hay que seguir. Por suerte es un grupo recontracompetitivo. Pero necesitaba decírselo, reflexionar y lo han entendido, para y reforzar nuestra idea de seguir".

"Fueron años difíciles en lo familiar porque han sucedido cosas con mi viejo, porque estaban mi esposa y mis hijos lejos. Y cuando estoy allá, tengo a mis viejos lejos. No es fácil, nunca sabés cuándo hacés las cosas bien a nivel personal".

22 de marzo de 2024 19:45 GMT-3
author

Última alineación de El Salvador

M. González; D. Flores, A. Cruz, R. Clavel, A. Montecino, T. Benítez; M. Cartagena, C. Martínez, O. Rodríguez; J. Esquivel, E. Mauricio.

22 de marzo de 2024 19:40 GMT-3
author

Última alineación de Argentina

Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Acuña. De Paul, Fernández, Mac Allister. Lo Celso, Messi, Álvarez

22 de marzo de 2024 19:35 GMT-3
author

¿Cómo llega El Salvador?

El Salvador cayó ante Costa Rica dos goles por cero, además antier jugó un juego amistoso ante Bonaire, partido que terminó empatando a un tanto en tierras ticas, por lo que buscará la compleja tarea de salir victorioso.

22 de marzo de 2024 19:30 GMT-3
author

¿Cómo llega el Argentina?

Argentina llega a este encuentro tras vencer a Brasil en encuentro amistoso por la mínima el año pasado. El equipo de Buenos Aires buscará seguir sumando resultados positivos de cara a la Copa América.

22 de marzo de 2024 19:25 GMT-3
author

El partido Argentina vs El Salvador se jugará en el Estadio Lincoln Financial Field

El partido de Argentina vs El Salvador se jugará en el Estadio Internacional Lincoln Financial Field en Philadelphia, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

22 de marzo de 2024 19:20 GMT-3
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs El Salvador en vivo, correspondiente al encuentro amistoso internacional rumbo al Mundial del 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lincoln Financial Field en punto de las 18:00 horas.

22 de marzo de 2024 19:15 GMT-3