18.53 Hasta acá llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que la hayan disfrutado a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buen domingo.

18.51 ¡Final del encuentro en Avellaneda! Con goles de Gustavo Bou y Diego Milito, Racing le ganó por 2-0 a San Martín de San Juan.

47' Remate suave desde afuera del área de Renzo Vera que atajó sin inconvenientes Saja.

45' Se van a jugar cuatro minutos más. Vamos hasta los 49'.

44' Amonestado Michael Covea en el equipo visitante.

37' ¡Increíble lo que se perdió la Academia! Gran jugada individual de Núñez y cesión para Fernández, que solo frente al arquero terminó rematando apenas afuera.

36' Nueva oportunidad para Racing: maniobra dentro del área de Brian Fernández y disparo que rechaza Ardente.

33' Disparo de Acuña que se fue cerca del poste izquierdo de Ardente.

27' Amarilla para Brian Fernández en Racing, por una infracción sobre Mauro Bogado.

25' Tercer cambio en Racing: a la cancha Francisco Cerro en lugar de Santiago Nahüel.

24' Lindo disparo combado de Mauro Bogado que rozó el palo izquierdo del arco de Saja.

21' Última modificación en San Martín: entró el uruguayo Matías Jones en lugar de José Luis Gómez.

19' Buen disparo del ingresado Brian Fernández que contuvo Ardente en dos tiempos.

18' Segundo cambio en el equipo local: ingresó Brian Fernández reemplazando a Gustavo Bou.

17' Gran asistencia de Nagüel para Núñez, que se encontró con la respuesta del arquero Ardente, que salió a tiempo..

16' Disparo del uruguayo Carlos Núñez que se fue por encima del travesaño.

14' Remate de puntín dentro del área por parte de Aparicio que contuvo sin problemas Saja.

9' Centro de Covea desde el sector derecho y anticipo de Aparicio que se fue desviado a la izquierda del arco de Saja.

9' Cambio en Racing: a la cancha Carlos Núñez en lugar del autor del segundo gol, Diego Milito.

6' Dos variantes en el conjunto sanjuanino: ingresaron Michael Covea y Eric Aparicio en lugar de Ramiro López y Cristian Canuhé.

18.01 ¡Comenzó el segundo tiempo en El Cilindro! Ya juegan los segundos 45 minutos, Racing 2 - San Martín 0.

17.46 ¡Final del primer tiempo en Avellaneda! Con goles de Bou y Milito, Racing le gana 2-0 a San Martín de San Juan.

41' Nuevo disparo desviado en San Martín, esta vez por intermedio de Bogado.

34' ¡Gooooool de Racing! Lo hizo Diego Milito que aprovechó oportunamente un tiro libro de Marcos Acuña que dio en el palo.

33' Amonestado Maximiliano Bustos en San Martín.

30' Zurdazo lejano de Ramiro López que se fue por encima del travesaño.

24' Disparo raso de Marcos Acuña que pasó cerca del palo izquierdo del arco sanjuanino.

23' Gran maniobra colectiva de la Academia que concluyó Bou con un remate que se fue a la derecha del arco de Ardente.

14' Disparo desde afuera del área de Mauro Bogado que pasó cerca del palo izquierdo.

11' Nueva aparición de Figueroa, que esta vez sacó un buen remate que despejó satisfactoriamente Saja.

9' Disparo débil de Marcos Figueroa que se fue desviado a la derecha del arco de Sebastián Saja.

7' ¡Gooooooool de Racing! Apareció Gustavo Bou tras la asistencia de Marcos Acuña.

4' Primeros minutos del encuentro y San Martín sorprende presionando en el terreno de Racing.

17.00 ¡Comenzó el partido en Avellaneda! Ya juegan Racing y San Martín de San Juan.

16.55 Ingresó San Martín al terreno de juego.

16.54 Ya está Racing sobre el césped del Cilindro de Avellaneda.

16.52 En instantes, se vienen los equipos al campo de juego.

16.43 Así entraba en calor el conjunto sanjuanino.

16.33 Estos serán los relevos de San Martín: Leonardo Corti, Raúl Iberbia, Javier Capelli, Nicolás Pelaitay, Michael Covea, Eric Aparicio y Matías Jones.

16.20 Confirmados el banco de suplentes de Racing: Nelsón Ibáñez, Yonathan Cabral, Germán Voboril, Gastón Díaz, Francisco Cerro, Brian Fernández y Carlos Núñez.

16.10 El arribo del plantel de Racing al recinto de juego.

16.05 Así luce el Estadio Juan Domingo Perón en estos momentos.

16.00 Estas serán las autoridades del partido:

Árbitro principal Fernando Echenique
Asistente 1 Ezequiel Brailovsky
Asistente 2 Andrés Barbieri
Árbitro suplente Juan Ledo

15.50 El último enfrentamiento entre ambos elencos fue en la quinta jornada del Torneo Final 2013. En San Juan, Racing se impuso por 3-0 con goles de Bruno Zuculini, Luciano Vietto y Rodrigo De Paul.

15.45 El árbitro del encuentro Racing - San Martín será Fernando Echenique.

15.40 El partido Racing - San Martín se disputará en el Estadio Juan Domingo Perón, que cuenta con una capacidad para 50000 espectadores.

15.35 Mientras que el técnico del Verdinegro, Carlos Mayor hará tres variantes en comparación a los igualaron contra Boca. Maximiliano Bustos, Ramiro López y Gustavo Pinedo ingresarán en lugar de Nicolás Pelaitay, Marcos Gelabert (expulsado) y Carlos Bueno (fractura de tibia y peroné)

15.30 Para este cotejo, Diego Cocca introducirá dos cambios con respecto a los once que empataron frente a Defensa y Justicia. Pablo Alvarado y Marcos Acuña reemplazarán a Yonathan Cabral y Óscar Romero respectivamente. Además Diego Milito y Carlos Núñez luchan por ocupar un lugar en la delantera.

15.25 Mientras que Mauro Bogado es uno de los bastiones del mediocampo Verdinegro.

15.20 Ezequiel Videla es el dueño de la mitad cancha en el equipo Académico.

15.15 Por su parte, el entrenador del conjunto visitante, Carlos Mayor, también se refirió a su rival de turno en declaraciones al programa radial Esto es Racing: "Racing es efectivo y práctico. Tiene dos delanteros en un alto nivel, obsesivos con el gol".

15.10 En la previa a este duelo, el técnico del equipo local, Diego Cocca, destacó en conferencia de prensa algunas virtudes de San Martín de San Juan: "Es un equipo que propone mucho y hace buenos partidos. Tiene buenos jugadores".

15.05 El último encuentro Racing - San Martín en Avellaneda, fue en la quinta fecha del Torneo Inicial 2012. Con un triplete de Luciano Vietto, Racing se impuso por 3-1 frente al equipo sanjuanino que anotó por intermedio de Claudio Riaño.

15.00 Durante los seis enfrentamientos, Racing anotó en diez oportunidades mientras que San Martín tan solo convirtió en tres ocasiones.

14.55 El historial entre ambos equipos en Primera División se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 6
Victorias de Racing 4
Victorias de San Martín (SJ) 1
Empates 1

14.50 Por su parte, San Martín igualó como local 1-1 contra Boca. Marcos Figueroa anotó el tanto Verdinegro.

14.45 En su última presentación, Racing empató como visitante 1-1 frente a Defensa y Justicia. El uruguayo Carlos Núñez marcó el gol de la Academia.

14.40 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del duelo que protagonizarán Racing vs San Martín de San Juan , en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Primera División 2015.