En  2011 el Chino Saja firmó contrato con La Academia y en el primer torneo donde fue titular en el arco salió subcampeón del Torneo Apertura 2011, siendo el segundo mejor arquero, tan solo ocho goles en contra en 19 fechas. Además fue el responsable de que Racing llegara a la final de la Copa Argentina 2012. Tras la salida de Claudio Yacob del primer equipo, Saja se convirtió en el capitán del conjunto académico.

En el Torneo Inicial 2012 el arquero marcó su primer gol en Racing Club contra su ex equipo, San Lorenzo de Almagro donde La Academia se llevó al victoria por 4 a 0. Luego, su segundo gol lo hizo  frente a Godoy Cruz en el empate 1-1 por el Torneo Final 2013. Marcó su tercer gol dos fechas después, frente a Boca Juniors en la victoria 2-0 por el Torneo Final 2013. Tiene 6 goles en el club, todos de penal.

El 14 de diciembre de 2014 se consagró campeón con Racing Club, jugando 18 partidos y atajando un penal ante Quilmes. En 2015 Sebastián Saja con sus 587 minutos superó el récord de valla invicta en Racing que ostentaba Mario Cejas (584 minutos), desde hacía 49 años, pero al minuto siguiente le convirtieron un gol. En este nuevo torneo de 30 equipos Sebastián Saja lleva 6 partidos con 23 atajadas y 5 goles recibidos.

Por otro lado, Luis Ardente llegó a San Martin de San Juan en el 2011, en esa temporada atajó 7 jugadas en tres partidos, incluyendo la promoción del clausura 2012.

Al año siguiente en la temporada 2012/2013 fue titular en 28 ocasiones donde tuvo más de 80 atajadas. Sin embargo, no le alcanzó y se fue al descenso. En 2014 el equipo del Santo logró el ascenso y ctualmente San Martin de San Juan juega en primera división y Ardente lleva 6 partidos con 18 atajadas y 7 goles recibidos.

Ambos jugadores se enfrentaron tres veces en torneos locales, en el Torneo Apertura 2011, donde empataron 0 a 0, luego, en el Clausura Racing recibió a los sanjuaninos y ganó 1 a 0, y en el Torneo Final 2013 La Academia volvió a vencer a El Santo por 3 a 1. Y por Copa Argentina en 2014 Los de Avellaneda vencieron los de San Juan por 3 a 0.