Aquí los goles:

49´ST Final del juego y fue empate entre Huracan y Universitario de Sucre.

46´ST Otra vez Ábila lo erra de cabeza.

45´ST Ingresa Mercado por Castro en la visita.

44´ST La tuvo de cabeza Montenegro y lo vuelve a errar.

41´ST Ingresa Borghello por Romero Gamarra en Huracan.

30´ST Ingresa Rojas por Suarez en Universitario de Sucre.

30´ST Montenegro intentó una chilena pero falló en la definición.

28´ST Ingresa Montenegro en el local por Echeverria.

26´ST Busca el Globo. Le falat ser más punzante y preciso.

22´ST Gran jugada en ataque del Globo. Pelota que cae para Romero Gamarra y mano mano con el arquero buscó definir cerca del palo pero salió apenas desviado.

20´ST Cambio en Huracan. Ingresa Torassa por Villaroel.

19´ST Remate elevado de Ábila desde la izquierda.

7´ST ¡Lo erró Puch luego de un gran control y un remate elevado!

3´ST ¡Lo erró Silvestre anticipando en un cabezazo. Grave error defensivo de Huracan.

1´ST Amarilla para el jugador Castro en el elenco boliviano.

Ya se juega el segundo tiempo en Parque Patricios.

Ya esta Universitario de Sucre y se alistan para que inicie el segundo tiempo.

Huracan retorna al campo de juego junto a la terna arbitral.

No te muevas de Vavel que en minutos regresamos con lso 45 minutos de este encuentro.

47´ ¡Final del primer tiempo! Huracán y Universitario de Sucre igualan 1 a 1.

46´ Centro de Puch y remate de Toranzo que salva un defensor rival a un metro del arco. Se salvo la visita.

45´ ¡Lo perdió Ábila! Asistencia de Vismara para el delantero que remató al cuerpo de Olivares.

44´ Lateral en el mediocampo para el local. Se jugarán dos minuto más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

44´ Centro de Romero Gamarra que por poco se mete por el segundo palo.

42´ Fuera de juego de Edson Puch en el local.

41´ Con este gran gol de Ábila, el local abría el marcador. La alegría solo duraría cinco minutos.

40´ ¡Gool de Universitario de Sucre! Sorpresa en el Ducó. En quizás la primer llegada a fondo, la visita iguala el marcador con un remate cruzado de Suárez.

39´ Quería Ballivián dentro del área rival, antes Domínguez en el anticipo.

37´ Falta en ataque de Suárez sobre Marcos Díaz. Saldrá el uno local desde su área.

36´ Amarilla para Vismara, el segundo del partido. El primero había sido Ballivián en la visita.

35´ ¡Gool de Huracán! Y tuvo su premio... Ramón Ábila abre el marcador definiendo por lo bajo ante la salida de Raul Olivares. Nada que hacer para el uno y arriba el local.

34´ Córner para Huracán, fácil para Olivares en las alturas.

33´ ¡Lo tuvo el Globo! Ábila remató de emboquillada ante la salida de Olivares, pero la pelota se estrelló en el travesaño.

32´ Cabezazo de Castro que se va por arriba.

31´ Tiro libre frontal que favorecerá a la visita.

28´ Pase largo de Cuesta, saldrá desde su arco Marcos Díaz.

26´ Infracción sobre Mancinelli. Nuevo tiro libre para el local que busca la punta del Grupo 3.

23´ Córner que ejecutó Toranzo, fácil para Raul Olivares.

22´ Tiro libre de Domínguez que se va apenas por encima del travesaño.

16´ Infracción en mitad de cancha, sale la visita que por ahora es líder de la zona.

12´ Córner que hará Toranzo.

10´ Infracción de Puch sobre el arquero visitante. Caído el uno se detiene el juego.

Córner para Huracán desde el sector derecho.

Pase largo de Vismara, fácil para Olivares.

Infracción en ataque de Ábila.

Jugada peligrosa de Castro, mueve el local en mitad de cancha.

Avisó el local mediante Ballivián. En la contra, lo perdió Ábila.

Tiro libre frontal para el local que ejecutará Domínguez.

El local salió decidido y ya tiene un tiro de esquina a favor desde la banda izquierda.

¡Ya se juega Huracán - Universitario de Sucre!

Se realizará el saludo protocolar y quedará todo listo para el inicio del juego.

En la cancha ambos conjuntos, el Globo vestido de blanco con su camiseta tradicional, de naranja la visita.

Ya está la terna arbitral dentro del campo de juego.

"Tenemos que intentar ganar los últimos dos partidos para quedar bien ubicados" sostuvo Vismara, mediocampista local.

Así llegaba el Globo al Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Por torneo local, Huracán visitará a Racing el sábado desde las 20.15 horas con arbitraje de Diego Ceballos

Terna paraguaya para el duelo de esta noche. Árbitro Ulises Mereles; Asistente 1°: Milciades Saldiva. Asistente 2: Darío Gaona.

Así formará la visita: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Martín Nervo, Eduardo Domínguez y Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Edson Puch y Patricio Toranzo; Alejandro Romeo Gamarra y Ramón Abila.

Los 11 del Globo: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Martín Nervo, Eduardo Domínguez y Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Edson Puch y Patricio Toranzo; Alejandro Romeo Gamarra y Ramón Abila.

El encargado de impartir justicia será el árbitro Ulises Mereles, de procedencia paraguaya.

El estadio donde se desarrollará el partido será en el "Tomás Adolfo Ducó", ubicado en Parque Patricios.

El equipo boliviano cuenta en su plantel con algunos jugadores argentinos, tal es el caso de Ezequiel Filipetto (ex Huracán), Federico Silvestre (ex Instituto), Juan Robledo y Martín Palavicini. La probable formación es: Raúl Olivares; Jorge Cuellar, Ezequiel Filipetto, Federico Silvestre, Ignacio Gonzáles y Enrique Flores; Rolando Ribera, Rubén Cuesta y Leonardo Castro; Miguel Suárez y Richard Mercado.

Según declaraciones del DT de Huracán, para el partido - Universitario volverán al equipo Toranzo (por Iván Moreno y Fabianesi), Puch (por Lucas Campana) y Romeo Gamarra (por Ezequiel Gallegos), lo que reforzará lo hecho contra Boca. La probable formación es: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Martín Nervo, Eduardo Domínguez y Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Edson Puch y Patricio Toranzo; Alejandro Romeo Gamarra y Ramón Abila.

Julio Baldivieso: "A pesar de los problemas por lesiones, la idea es buscar un buen resultado en un escenario que siempre es difícil para cualquier plantel".

Néstor Apuzzo: "Si lo ganamos va a ser importante, pero sino vamos a tener que remar mucho".

El partido de ida entre ambos equipos finalizó 0-0. Aquí está el resumen

El último partido de los de Baldivieso fue en el certamen local por 2-1 ante Oriente Petrolero, en Santa Cruz de la Sierra, por la 14ta. fecha.

Universitario llega a Argentina siendo puntero del Grupo 5, con cinco unidades. El conjunto boliviano acumula además 12 puntos en el torneo local, lejos del líder Bolívar (32)

El último partido del "Globo" fue en el Campeonato de Primera División, frente al puntero Boca Juniors. Allí, el xeneize venció al equipo de Apuzzo por 2-0, con goles de Meli.

Huracán accedió a la Copa Libertadores por haber ganado la Copa Argentina, y hasta el momento solo acumuló 3 puntos, todos por empates. Si consigue la victoria frente al equipo boliviano, ya tendría prácticamente un pie adentro de la clasificación a octavos de final.

¡Bienvenidos! Comienza un nuevo minuto a minuto de la mano de VAVEL, esta vez brindaremos toda la información del partido por la cuarta fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores, entre Huracán y Universitario de Sucre. ¡Comencemos!