49´ ¡Final del juego en el Estadio Tomas Adolfo Ducó! Huracán venció 3 a 1 a Cruzeiro en un partido que lo vio superior a su rival de principio a fin. Ábila por duplicado y Mancinelli los artífices de este gran triunfo del GLobo. Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión.

47´ Falta sobre Vismara de Arrascaeta y tiro libre para el local que cantará victoria y sueña con un triunfo ante Mineros que le de el pasaje a la próxima fase.

45´ Tiro libre para la visita desde la izquierda. Se van a jugar cuatro minutos más.

44´ ¡Lo que perdió Ábila! Al igual que en la apertura del marcador, el delantero eludió a Fabio pero le erró al arco por falta de ángulo.

44´ Tres minutos después, Mancinelli hacía explotar a la parcialidad local y ponía el 3 a 1.

43´ Con este penal de Damiao, la visita se acercaba en el marcador.

42´ Remate sin dirección de Riasco. Saldrá desde el arco Marcos Díaz

41´ Amonestado Henrique, el tercero en la visita.

40´ Deja el campo de juego Romero Gamarra, ingresa en su lugar Moreno y Fabianesi.

38´ Toca y toca el local y con el correr de los minutos se acerca a la victoria.

36´ Otra variante en el equipo de Apuzzo. Afuera Toranzo, adentro Gallegos.

35´ Amonestado Paulo André en la visita.

33´ Pase largo de Toranzo que no encuentra destinatario.

32´ Remate de Romero Gamarra, fácil para Fabio.

31´ Cambio en el local. Se retira muy aplaudido Edson Puch, ingresa el ex All Boys Agustín Torassa.

30´ Dura falta de Xavier sobre Puch. Tiro libre peligroso en favor de Huracán.

28´ ¡Lo que falló Ábila! El delantero cabeceó solo ante Fabio pero sin dirección.

26´ Agotó las variantes la visita. Salió Mena, ingresó Pará.

25´ Sentido Wanchope en campo rival, se detiene el juego.

23´ Centro por lo bajo en la búsqueda de Ábila, primero Fabio.

22´ Riascos por Willian Gómez el egundo cambio en el conjunto brasileño.

20´ Disparo de Romero Gamarra que se pierde por arriba.

18´ ¡Gool de Huracán! Mancinelli en un momento clave le devuelve la ventaja de dos al Globo.

17´ Tiro libre frontal en favor del local que ejecutará Romero Gamarra.

15´ ¡Gool de la visita! Damiao define al medio desde los doce pasos y ahora el Globo vence pero por la mínima.

13´ ¡Penal para Cruzeiro! Infracción de Domínguez sobre Damiao cuando el delantero iba a empujar la pelota a la red y amarilla para el defensor.

12´ Buen relevo de Villarruel, lateral para Cruzeiro en ataque.

11´ Falta de Paulo André sobre Ábila. Tiro libre para el local a 28 metros del arco de Fabio.

1o´ Centro de Mena e infracción sobre Díaz dentro del área. Moverá el arquero.

Sólido Balbi en la banda izquierda, saldrá el local desde el fondo.

Remate débil de Damiao, fácil para el uno local.

Chilena de Ábila que atrapa en un tiempo Fabio.

Lateral en ataque para el local desde la derecha.

Gabriel Xavier por Willians el cambio en la visita.

¡Ya se juega la segunda mitad!

48´ ¡Final del primer tiempo marca Patricio Polic! Huracán vence 2 a 0 a Cruzeiro con un doblete de Wanchope Ábila y sueña.

47´ ¡Hay gol de Universitario de Sucre! El conjunto boliviano vence como local a Mineros y trepa a la cima del Grupo. Malas noticias para el local.

46´ Envío de Domínguez que se pierde por detrás del arco.

45´ Centro de Romero Gamarra que rebota en la marca y se pierde al córner.

44´ Se van a jugar tres minutos más cuando se cumpla el tiempo reglamentario..

44´ Fuera de juego de Henrique.

43´ Infracción de Vismara sobre la banda derecha y tiro libre peligroso en favor de la visita.

42´ Saque desde el arco que hará Fabio.

42´ El 2 a 0 con el que Huracán trepa de manera parcial al segundo lugar del Grupo 3.

41´ Con este gol de Ábila, el local abría el marcador.

39´ Otra vez Arrascaeta, esta vez con cara interna y sin dirección.

37´ Lo tuvo sólo Romero Gamarra dentro del área rival tras un mal despeje. Su remate se fue por arriba del travesaño.

36´ Caído Marcos Díaz, otra vez se detienen las acciones.

35´ ¡Se lo perdió Cruzeiro! Primero Díaz le ahogó el grito de gola Henrique y después Mena disparó entrando al área y su tiro dio en la parte externa de la red.

33´ Cabezazo de Nervo que se va lejos.

33´ Tiro libre para el Globo que tiene destino de área.

32´ Falta a la pasada de Willians sobre Ábila. Desequilibrante el centrodelantero local.

30´ Marcos Díaz sale rápido y se queda con la pelota ante la presencia de Damiao.

28´ Remate de Arrascaeta que se va apenas por encima del travesaño.

27´ Sentido Damiao en su rodilla derecha, comienzan a moverse los suplentes en el banco de la visita.

26´ ¡Gool de Huracán! Ábil otra vez tras pase atrás de Puch deja sin chances al arquero rival que vive una noche repleta de pesadillas.

25´ Centro de Wanchope, fácil para Fabio en las alturas.

24´ El árbitro Patricio Polic no ve el roce en el arquero y marca saque desde el arco.

23´ ¡Lo tuvo Ábila! Potente disparo cruzado que el arquero visitante salva con su mano izquierda. Córner para el local.

21´ Centro de Puch que se desvía en Henrique y controla Fabio.

19´ Tiro libre para el Cruzeiro desde la derecha que caerá al área rival.

17´ Infracción de Puch sobre el uno visitante que queda sentido y se para el juego.

16´ Remate de Arrascaeta que salva Marcos Díaz.

14´ ¡Gool de Huracán! Ábila mano a mano con Fabio lo elude y abre el marcador. El Globo vuela alto y sueña.

11´ Remate de Arrascaeta que contiene fácil el uno local.

Centro de Puch en la búsqueda de Ábila, antes Mena.

Sale Marcos Díaz desde el arco.

No logró conectar Toranzo y habrá lateral para el equipo brasileño en defensa.

Caído Damiao, se detiene el juego.

Buen quite de Balbi cuando Willian se metía dentro del área y preparaba el disparo.

Buen desborde de Puch y tiro de esquina desde la derecha para el local.

¡Ya se juega Huracán - Cruzeiro!

Así formará el Globo: Díaz; Mancinelli, Nervo, Domínguez, Balbi; Villarruel, Vismara, Puch, Toranzo; Romero Gamarra y Ábila.

Los 11 de Cruzeiro: Fabio; Fabiano, Léo, Paulo André, Mena; Willians, Henrique, Willian, Arrascaeta; Alisson y Damiao.

Salen los equipos al campo de juego, de azul viste la visita, con camiseta roja el local.

Ya está la terna arbitral en el campo de juego.

El equipo de Apuzzo suma siete puntos sobre 27 en juego y se encuentra en la zona baja de la tabla de posiciones.

El Globo llega de caer por torneo local ante Racing, defensor del título, por 2 a 0.

Tras 41 años que no disputaba la Copa Libertadores, Huracán buscará la hazaña ante el actual líder y bicampeón brasileño. ¿Podrá dar la sorpresa y llegar con chances a la última jornada?

El local por su parte y producto de cuatro igualdades, está obligado a ganar.

El conjunto brasileño cosecha ocho unidades y le basta con un empate esta noche para clasificar a la siguente ronda.

El Globo no pudo vencer como local y cosecha dos empates. La pasada presentación igualó ante Universitario de Sucre y en su primer juego terminó 2-2 ante Mineros.

En su último enfrentamiento, el partido Huracán - Cruzeiro terminó empatado en cero.

Por su parte, el Cruzeiro busca asegurar su clasificación. Aunque es el líder indiscutido del grupo, hoy podría sellar su clasificación con tan solo un empate. En la zona de arriba contará con la presencia de Leandro Damiao, quien con su potencia en los metros finales y su gran capacidad técnica, buscará vencer a los defensores locales y doblegar la resistencia de Marcos Díaz.

Huracán busca su primera victoria en la Copa Libertadores y para ello necesita goles. Ramón Ábila, el goleador que posee el conjunto quemero, es el encargado de llevar a cabo este cometido. Su gran potencia física y buen remate, lo hacen un rival difícil para cualquier defensa.

El encargado de impartir justicia en el partido Huracán - Cruzeiro, por el Grupo 3 de la Copa Libertadores, es el silbante Patricio Polic. El chileno de 42 años es árbitro internacional de FIFA desde el año 2010.

El partido Huracán - Cruzeiro se llevará a cabo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó ubicado en Parque Patricios. El Palacio, como se conoce al Ducó, posee una capacidad para 55.354 espectadores.

Esta sería la posible formación de Cruzeiro: Fabio; Mayke, Léo, Paulo André y Eugenio Mena; Willians, Henrique, Willian y Giorgian de Arrascaeta; Alisson y Leandro Damiao. DT: Marcelo Oliveira.

Esta sería la posible formación de Huracán: Marcos Díaz; Federico Mancinelli, Martín Nervo, Eduardo Domínguez y Luciano Balbi; Lucas Villarruel y Federico Vismara; Alejandro Romero Gamarra y Patricio Toranzo; Edson Puch y Ramón Abila. DT: Néstor Apuzzo.

El entrenador brasileño podrá contar con Mayke en el lateral derecho. El defensor fue cuidado especialmente para este encuentro, donde Cruzeiro buscará la clasificación a la siguiente fase.

Para visitar al Globo, Marcelo Oliveira mantendrá la base del equipo titular. Sin embargo el entrenador no podrá contar con el delantero Joel, quien estaba en la nómina de convocados pero no pudo ingresar a la Argentina por no poseer la visa correspondiente. Es por eso que el atacante tuvo que volver a Brasil.

Por otra parte, Luciano Balbi dejó su lesión atrás y ya se encuentra disponible. Apuzzo podrá volver a poner a su once ideal en cancha. El ex Lanús, que disputó su último partido precisamente ante Cruzeiro, ingresará en lugar de Guillermo Sotelo.

Además, en la zona de ataque estarán presentes Edson Puch y el goleador Ramón Ábila. Wanchope es el autor de la mitad de los goles de Huracán en lo que va de este 2015 -lleva siete en su cuenta personal-.

A diferencia de su visita a Racing, en esta ocasión Huracán tendrá en su once titular a Patricio Toranzo y Alejandro Romero Gamarra, quienes se encargarán de generar juego y llevarle peligro al rival de turno.

Este será el segundo partido Huracán - Cruzeiro. El anterior fue por la segunda fecha de la fase de grupos de la actual Copa Libertadores. En esa ocasión, no se sacaron diferencias en el Mineirao.

Los dirigidos por Marcelo Oliveira igualaron la primera semifinal del torneo Mineiro ante su clásico rival Atlético Mineiro, por 1-1, con varios titulares en el once.

Mientras tanto, el Cruzeiro llega a este partido como líder del Grupo 3 con ocho unidades. Dos más que su máximo perseguidor, Universitario de Sucre. A los brasileños les alcanza con una igualdad para clasificarse a la próxima ronda.

Sin embargo, la gran ilusión del pueblo quemero es la Copa Libertadores. En esta competencia, el Globo se encuentra invicto con cuatro empates, pero necesita sumar de a tres para pelear la clasificación.

Huracán viene complicado en el ámbito local. Los dirigidos por Néstor Apuzzo solo suman siete unidades y se encuentran lejos de la lucha por el torneo. En el último partido, el conjunto de Parque Patricios cayó por 2-0 ante el vigente campeón, Racing.

En su última presentación, Huracán igualó con Universitario

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Huracán vs Cruzeiro. ¡Comenzamos con la transmisión!