Hasta aquí llegamos con la transmisión de este apasionante encuentro de Copa Libertadores. Les agradecemos por habernos acompañado y los esperamos pronto para un nuevo Minuto a Minuto de VAVEL.com.

¿Qué debe pasar para que San Lorenzo pueda meterse en la siguiente ronda? En primer lugar deberá vencer a Danubio - por cualquier resultado- y luego, esperar que Corinthians le gane el clásico a Sao Paulo. Pero en caso de que el derbi paulista termine igualado, el ciclón deberá derrotar al elenco uruguayo por una diferencia igual o mayor a cuatro goles.

Corinthians con este empate resigna la lucha por el primer puesto entre los primeros y se lo cede a Boca, que tendrá como rival de octavos, nada más y nada menos, que a River.

Con este resultado, así queda el Grupo 2:

1) Corinthians > 13 PTOS | +8 DF | 5 PJ

2) Sao Paulo > 9 PTOS | +3 DF | 5 PJ

3) San Lorenzo > 7 PTOS | 0 DF | 5 PJ

4) Sanubio > 0 PTOS | -11 DF | 5 PJ

Torrico: "En general hicimos un buen partido. Manejamos bien la pelota, abrimos la cancha y tuvimos situaciones. Nos llevamos un empate que no sabemos si nos va a alcanzar pero nos da una oportunidad más".

48´ ST | Corinthians y San Lorenzo acaban de igualar 0 a 0 en el Arena Corinthians.

43´ ST | Se jugará hasta los 48´.

42´ ST | El colombiano Steven Mendoza reemplaza a Emerson.

41´ ST | Tiro libre de Jadson que se va muy cerca del poste derecho de Torrico.

32´ ST | Alan Ruiz es el tercer amonestado en San Lorenzo.

30´ ST | Bauza agota las variantes: Barrientos entra en lugar de Blanco.

29´ ST | Cabezazo de Ralf que Torrico controla facilmente.

26´ ST | Mussis sustituye a Villalba en la visita.

23´ ST | Blanco es amonestado por simular una falta dentro del área.

21´ ST | Cambio en San Lorenzo: Romagnoli deja la cancha e ingresa Ruiz.

18´ ST | De contra casi se pone en ventaja San Lorenzo: pase de Blanco, Villalba que le gana a su marca, pero Cascio salió rápido y cortó.

15´ ST | Primera variante en el dueño de casa: Danilo reemplaza a Vagner Love.

10´ ST | Primeros diez minutos del complementeo a un ritmo intenso. Sin embargo, las ocasiones de gol escasearon.

3´ ST | Amarilla para Caruzzo.

2´ ST | Pase filtrado de Emerson para Jadson, anticipa Torrico.

1´ ST | Buscapié de Uendel que Vagner Love no llegó a empujar. Todo surgió tras otra salida en falso de San Lorenzo desde el fondo.

0´ ST | Arrancó el segundo tiempo.

No hay modificaciones en ninguno de los dos elencos.

Se viene el segundo tiempo de Corinthians 0 - 0 San Lorenzo

Más allá de un tramo de 10´ minutos luego de la media hora de juego en el que el local acorraló a San Lorenzo, fue un primer acto totalmente parejo que pudo haber terminado con ventaja para cualquiera de los dos lados.

El timao y el ciclón regalaron un buen primer tiempo, con bastante ida y vuelta y ocasiones de gol para ambos lados. En términos generales, buena tarea de San Lorenzo, que sin desesperarse, supo llevar peligro hasta el arco de Cascio a base de toque, dinámica y balones aéreos. Del otro lado, Corinthians no fue menos: presionó la salida del elenco argentino, forzándolo a error en repetidas ocasiones y convirtiendo en figura a Torrico.

46´ PT | Se terminó la primera parte en Sao Paulo. Corinthians y San Lorenzo igualan sin goles en un interesante encuentro.

44´ PT | Se jugará un minuto más.

37´ PT | Nuevo remate de Renato Augusto que se metía en un ángulo, pero otra vez apareció Torrico para sacarla.

35´ PT | Centro de Romagnoli que Matos no llegó a conectar en el área. San Lorenzo sufre en el fondo, pero igualmente se las ingenia para incomodar al local.

33´ PT | Torrico vuelve a salvar a San Lorenzo.

26´ PT | Aunque la jugada fue anulada por off side, Yepes volvió a avisar de cabeza.

24´ PT | Cabezazo de Yepes que se va cerca del ángulo inzquierdo de Cascio. Por ahora esto sigue 0 a 0, pero sólo por ahora...

22´ PT | Buffarini dudó y no despejó, Renato Augusto robó y probó al arco. Tapó Torrico.

21´ PT | Amarilla para Jadson por una falta en mitad de cancha.

19´ PT | Disparo de Renato Augusto desde media distancia. Vuelo y atajada para la foto de Torrico, que salva a San Lorenzo.

15´ PT | Primer cuarto de juego: San Lorenzo va por la hazaña imprimiéndole ritmo y dinámica a sus ataques, aunque le cuesta penetrar en los metros finales. Corinthians no se desespera, pero no resigna las ofensivas.

8´ PT | Remate cruzado de Sebastián Blanco, que Cascio llegó a desviar con lo justo. Era el primero para el ciclón.

0´ PT | Corinthians y San Lorenzo ya juegan en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Todo listo para comenzar...

Final en La Bombonera: Boca venció a Pelestino por 2 a 0, con tantos de Marín y Calleri.

¡¡¡GOOOL!!! Leandro Marín le da el triunfo a Boca a minutos del final. El xeneize le gana 1 a 0 a Palestino y prácticamente se asegura el primer lugar entre los primeros de la Fase de Grupos.

Los goleadores: Elías y Paolo Guerrero -que hoy no estará-, ambos con 4 tantos, son los goleadores del conjunto brasileño en el torneo. En tanto, Martín Cauteruccio, Mauro Cetto y Mauro Matos comparten el podio de artilleros del ciclón con un gol cada uno.

El timão lleva la increíble cantidad de 19 partidos -16PG y 3PE- y 9 años sin conocer la derrota en condición de local por Copa Libertadores. Su última caída date del 4 de mayo de 2006, justamente ante un equipo: River (3-1).

Por ahora, Boca iguala sin goles ante Palestino y cierra su participación en la Fase de Grupos con 16 puntos. De esta manera se le abre una puerta a Corinthians en la disputa por ser el mejor primero: de ganar los dos partidos que le quedan -el de hoy y de la semana próxima frente a Sao Paulo- alcanzaría las 18 unidades y superaría al xeneize.

Más de Bauza: "Vamos a modificar un poquito el esquema por cómo juegan ellos. Vamos a salir a jugarlo como lo trabajamos, nos vamos a matar para ganarlo y, si no nos toca, nos iremos con la cabeza arriba" Y agregó: "Necesitamos sacar un buen resultado para llegar a la última fecha con posibilidades de clasificar, pero el empate no está mal...".

"Este año Corinthians va a ser campeón como en el 2012". Eso fue lo que dijo Tité, DT del equipo paulista, en una entrevista que le hizo el diario Lance. Se tiene fe...

El último partido disputado entre Corinthians y San Lorenzo fue el Nuevo Gasómetro en la fecha 2 de esta edición de la Copa Libertadores; en el cual el 'Timao' se impuso por 1 a 0.

Respecto al otro partido del Grupo 2, entre Danubio y San Pablo; el equipo brasileño se llevó los tres puntos de Uruguay tras ganar por 2 a 1 y de esta forma suma 9 unidades y ocupa la segunda posición.

El defensor de San Lorenzo, Matías Caruzzo, aseguró que "el resultado de San Pablo no va a cambiar el planteo nuestro, pero no lo es lo mismo viajar con un triunfo brasileño". Además opinó sobre el grupo que les tocó "es raro tener un grupo tan apretado y complicado siendo el campeón de la Libertadores".

El Arena Corinthians será el escenario del partido Corinthians vs San Lorenzo . Ubicado en San Pablo, cuenta con una capacidad para 61.606 espectadores.

No será de la partida y estará fuera de las canchas por más de 10 días, el delantero estrella del Corinthians, Paolo Guerrero, ya que fue diagnosticado de dengue

En la previa del viaje a Brasil, Edgardo Bauza reconoció la dificultad del partido "jugamos contra uno de los candidatos y en una cancha para mostrar carácter".

El director de Corinthians, Tite, a pesar de ser el primero del Grupo 2 no se relaja y sabe que para ganar "debemos tener posesión de la bolapara generar oportunidades". Y también elogió al rival "fue el rival que más nos creó dificultades".

San Lorenzo visitó en dos oportunidades a Corinthians. Por la Copa Mecosur 1999, la victoria fue para la visita por 2 a 1; mientras que en la Semi Final de la Mercosur 2001, los tres puntos se quedaron en Brasil y el resultado fue el mismo.

El favorito para imponerse en el partido es San Lorenzo. Se enfrentaron en tan sólo 5 oportunidades: el 'Ciclón' se impuso tres veces, mientras que el 'Timao' lo hizo en dos.

San Lorenzo recuperó la primera posición en el torneo local, tras imponerse por 1 a 0 ante Independiente. El autor del único gol del encuentro fue Héctor Villalba.

La realidad del equipo de Boedo en la Copa Libertadores es muy diferente ya que sólo acumula seis unidades y se ubica por debajo de Corinthians (12) y San Pablo (9).

San Lorenzo suma 21 puntos en el Campeonato de Primera División, producto de siete victorias y dos derrotas; lo que lo ubica en lo más alto de la tabla junto a River, Rosario Central y Boca.

Corinthians clasificó a la semifinal del torneo paulista tras imponerse por 1 a 0 ante Ponte Preta. La victoria llegó de la mano de Renato Augusto.

Ya clasificado a los 8vos. de Final de la Copa Libertadores, Corinthians ocupa el primer puesto del Grupo 2 con 12 unidades ya que ganó los cuatro encuentros disputados.

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando el minuto a minuto de todo lo que suceda en el partido entre Corinthians - San Lorenzo en directo. ¡Comenzamos con la transmisión!