En un partido de ida y vuelta, Quilmes fue mucho mejor que Sportivo y lo gano con contundencia por 2 a 0. Bieler y Pérez Guedes marcaron para el cervecero quien le da respiro a su técnico.

En el siguiente informe analizaremos el rendimiento del equipo ganador, en lo que fue su clasificación para los 16avos de final de la Copa Argentina.

1 - Walter Benítez

6 | En su regreso al arco de Quilmes, se mostró seguro a la hora de cortar las jugadas y en las pelotas aéreas.

4 | Adrián Scifo

6,5 | Seguro a la hora de marcar en defensa, y buena opción de ataque. Se asoció bien a Pérez Guedes en el segundo tiempo.

6 | Joel Carli

6 | Seguro en el mano a mano contra Diellos, se lo vio en gran nivel en la noche cordobesa. Fue reemplazado a los 36 de la etapa final por precaución.

20 | Damián Malrechauffe

6 | A igual que su compañero de zaga, tuvo un gran rendimiento a la hora de marcar en la pelota parada. Fue su vuelta al primer equipo en lo que va del año.

15 | Emanuel Morales

6 | Seguro en defensa, nunca se complicó con la pelota. No pasó tanto en ataque como en otras ocasiones pero fue clave para parar las subidas de Lescano.

17 | Sebastián Romero

6,5 | El capitán de la noche, fue el primer pase de su equipo y siempre entregó la pelota a los pies de sus comapñeros.

22 | Adrián Calello

6,5 | Se paró en la posición del “Chapu” Braña y no defraudó. Mucho aporte en la recuperación del balón y paso al ataque cada vez que pudo.

19 | Matías Pérez Guedes

7 | En el primer tiempo se lo vio desconectados de sus compañeros. En la segunda parte se lo vio más suelto y más picantes, fue una buena opción por izquierda con sus enganches y gambetas.

24 | Alexis Canelo

7,5 | Lo mejor del Cervecero en el encuentro. Rápido y picante en los mano a mano. Desbordó por derecha y tuvo dos chances clara de gol. La segunda conquista de su equipo fue producto de una recuperación y habilitación suya.

10 | Diego Buonanotte

6 | Por momentos mostro pinceladas de buen futbol. Fue el conductor de Quilmes, tuvo dos chances clarísimas pero remató desviado.

9 | Claudio Bieler

6,5 | Tras una chilena con el arco a disposición, el árbitro cobró penal a favor del Cervecero y expulso al 6 de “La Verde” por mano. Con categoría abrió el marcador y durante el ST pivoteo bien para sus compañeros.

Cambios

5 | Lucas Pérez Godoy

6 | Entro por el “Chirola” Romero y le dio aire al equipo. Ayudó en defensa parándose como 5 tapón y aporto en ataque con buenos pases y centros cruzados.