El conjunto del Vasco, mostro carácter, contundencia y buen juego, algo que había perdido desde la eliminación de la Copa Libertadores. Con la goleada de ayer ante Newell's por 4 a 0, le permitió al Xeneize cerrar el semestre como escolta de San Lorenzo que es el único puntero del torneo.

A continuación repasamos la actuación de los jugadores Xeneizes en la goleada por 4 a 0 ante el conjunto Leproso, donde se destacaron el Cata Diaz, y los juveniles Betancur y Palacios:

Rodolfo Arruabarrena

6|Buen partido de sus dirigidos, que supieron reponerse ante los últimos malos resultados y cerrar el semestre de buena manera. El equipo fue superior en todas las líneas al rival, se jugó de gran manera y los cambios los hizo en tiempo y forma el Vasco.

Agustín Orión

6|Tuvo poco trabajo en un encuentro tranquilo para él y con pocas llegadas, pero respondió muy bien cuando fue exigido en el primer tiempo con un buen tiro desde lejos de Alexis Castro. En la parte complementaria casi ni inquietó la Lepra.

José Fuenzalida

5|Pura voluntad, se mandó bastante al ataque y fue una salida constante, aunque no siempre las terminó de la mejor manera.

Alexis Rolín

6|Buena dupla con el Cata, el uruguayo se mostró sólido en el primer tiempo, cuando los rosarinos intentaron atacar. En la parte complementaria tuvo poco trabajo.

Daniel Díaz

8|El Cata con un bombazo en el inicio del partido a través de un tiro libre abrió el marcador para encaminar el partido. Manejó al equipo desde atrás y estuvo siempre muy seguro.

Nicolás Colazo

7|Gran partido de Colazo, tuvo la proyección de siempre, asistió a Calleri en el 3-0 y hasta casi convirtió con un remate que pasó cerca. En defensa, en el primer tiempo lo complicó un poco Tévez, pero nada más.

Rodrigo Bentancur

7|El pibe estuvo activo, especialmente en el primer tiempo, y hasta tuvo un remate lejano que pasó cerca del arco de Pocrnjic. Fue amonestado por una falta a Tévez. No arruga el juvenil de Boca, la pide siempre y está comprometido al máximo con la causa del equipo. Bien.

Cristian Erbes

7|Fue el motor del mediocampo y del equipo. El volante con mayor responsabilidad a la hora de quitar, también estuvo muy bien con la bocha en los pies y la manejó con criterio.

Pablo Pérez

6|Le cometieron la falta en el tiro libre que convirtió el Cata Díaz. Arrancó con todo el partido, pero su nivel bajó con el correr de los minutos.

Sebastián Palacios

8|Con mucha movilidad y dinamismo a lo largo de todo el encuentro, fue un problema constante para la endeble defensa de Newell's y, como si esto fuera poco, metió el segundo. ¡Un partidazo!

Jonathan Calleri

8|En lo que quizás puede haber sido su último partido con la camiseta de Boca, armó una buena jugada que terminó en el gol de Palacios, metió el tercero y luego le cometieron el penal de Chávez. Un partido más que correcto. Muy bien.

Federico Carrizo

5|Fue el más flojito de los de arriba, no estuvo tan preciso como otras veces. En varias oportunidades se demoró a la hora de pasar la pelota y fue el primer reemplazado del equipo en el complemento.

Cambios:

Andrés Chávez

6|Ingresó en el segundo tiempo y le alcanzó para poder festejar: una buena definición en el penal para estampar el cuarto tanto.

Marcelo Meli

5|Ingresó con el partido prácticamente liquidado y participó poco en el juego.

Franco Cristaldo

-|Entró para disputar los últimos minutos y sólo tocó un par de pelotas. No pudo ser calificado.

Árbitro:

Diego Ceballos

6|Correcto partido del árbitro y los asistentes, que no tuvieron polémicas, fue un encuentro tranquilo y llevaron los hilos del mismo sin ningún inconveniente.