En medio del receso por Copa América, Racing venció a Lanús 2-1 en un partido amistoso, como parte de la preparación de cara a la segunda parte del torneo de Primera división que se reanudará entre el 1 y 13 de julio.

Los goles de partido para el local fueron de Lollo y Milito, este último de penal, mientras que Sebastián Leto, quien se recuperó de la fractura de cráneo que sufrió con una pesa, descontó para el Granate.

El encuentro se realizó en Avellaneda, en la cancha auxiliar ubicada a un costado del Cilindro, y duró 60 minutos, dividos en dos tiempos de 30.

El equipo que paró Cocca estuvo compuesto por Ibáñez; Díaz, Lollo, Sánchez, Pillud; Acuña, Videla, Aued, Camacho; Bou y Milito. Los que no estuvieron fueron Saja, Grimi, Voboril, Cerro y Cabral, quienes tienen lesiones leves.

Por otro lado, los suplentes tambien tuvieron su partido, pero la Academia cayó 4-0. Los goles fueron de Astina (x3) y Di Renzo.