Douglas Haig venció anoche en el Miguel Morales por 2 a 1 a Patronato de Paraná por la fecha 23 del Torneo de Primera B Nacional. Los goles del Fogonero fueron convertidos por Juan Martín y Diego Levato, mientras que Sebastián Bértoli anotó para la visita de tiro penal.

El visitante se puso en ventaja a través de Sebastián Bértoli desde los doce pasos a los 9 minutos de comenzado el juego, pero al minuto 26 Juan Martín logró la igualdad. El delantero es el goleador del Rojinegro con ocho goles. En el epílogo del partido, el volante central y emblema del equipo, Diego Levato, le dio a victoria a Douglas que finalizó a una racha de nueve partidos sin lograr el triunfo y alcanzó su sexta conquista en el campeonato alejándose de los últimos lugares de la tabla.

El próximo domingo, el Fogonero visitará a All Boys en el Estadio Islas Malvinas a partir de las 17 con el arbitraje de Nicolás Lamolina por la fecha 24 del Torneo de Primera B Nacional.