Damos por finalizada la transmisión. Recuerden seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina

Newell's llegó a 26 puntos y quedó a siete del puntero San Lorenzo en el séptimo puesto, junto a Tigre y Gimnasia

Con este resultado Racing mantiene sus 30 puntos y pierde la oportunidad de ser el líder del campeonato junto a San Lorenzo con 33.

Gran debut de Lucas Bernardi como entrenador, goleando y dominando ampliamente al último campeón del fútbol argentino

Ignacio Scocco, autor de dos goles, fue elegido como la figura del partido

¡Final del encuentro! Newell's le ganó 3-0 a Racing con un gol de Tonso y dos de Scocco, y una muy buena actuación de todo el equipo.

45' ST Se juegan dos minutos más

45' ST Pavone tuvo el gol, pero Ustari se quedó con la pelota

44' ST Doble atajada de Saja tras los remates de Scocco y Bernardello

41' ST Noir primer amonestado en Racing

38' ST Los equipos bajaron la intensidad y no generan jugadas de mucho peligro

33' ST Diego Cocca agota los cambios en Racing: Sale Bou, ingresa Diaz

30' ST Bernardi realiza el último cambio en la lepra: Sale Tevez, entra Maximiliano Rodríguez

24' ST Tras un tiro libre de Racing, Newell's de contra tuvo la chance de convertir el cuarto, que lo tapó Saja.

23' ST Segundo cambio en Newell's: Sale Mancini de buen partido, entra Bernardello.

21'ST Pase profundo de Milito a Noir que logra cortar Ustari a tiempo

17' ST Primer cambio en Newell's: Sale Tonso, entra Figueroa.

17' ST Remate de Noir desde afuera del área que Ustari despeja al corner

15' ST Segundo cambio en Racing: Sale Videla, entra Naguel

11' ST Primer cambio en Racing: Sale Camacho, entra Pavone (debut)

Centro por lo bajo de Tevez al área chica para que Scocco la empuje y marque el tercer tanto del partido

6' ST ¡Gol de Newell's! Scocco marcó el 3-0 para la lepra

5' ST Remate de Mancini que se va por arriba del travesaño. Se está salvando Racing

2' ST Remate al arco de Scocco que tapa Saja y, tras el rebote, Tonso mandó la pelota afuera.

¡Arrancó el segundo tiempo! Newell's buscará mantener el buen trabajo realizado en la primera mitad, y Racing intentará revertir el resultado

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego para comenzar la segunda mitad.

¡Final del primer tiempo! Newell's le gana 2-0 a Racing con goles de Tonso y Scocco

45' Centro de Aued que controla sin problemas Ustari

45' Se juega un minuto más

43' Newell's sigue ganando 2-0 y Racing no logra generar peligro

37' Tiro libre de Scocco que Saja despeja al corner

34' Se salva Newell's tras un corner de Racing

33' Centro de Noir que Báez despeja al tiro de esquina

30' ¡Gol de Newell's! Scocco pone el 2-0 para la lepra tras una ocasión clara de gol de Racing.

25' Primer amonestado del partido, Martín Tonso

20' Veloz corrida de Noir que intenta cerrar Ustari, y el jugador de Racing con un centro ganó un tiro de esquina.

18' Newell's bien acomodado en la cancha, presionando y recuperando rápido. Genera peligro constantemente.

13' ¡Gol de Newell's! Centro de Tevez que despejó Saja y Tonso aprovechó el rebote para rematar y convertir.

7' Tiro libre de Scocco que Videla despeja al tiro de esquina

4' Remate de Tevez desde afuera del área que pasa cerca del arco de Saja

3' Presiona Racing que busca generar el error de la defensa contraria

Pitó Vigliano y ¡Arrancó el partido! Ya juegan Newell's y Racing en Rosario

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego. En minutos comienza el encuentro.

Recuerden seguirnos en nuestro usuario de Twitter @VAVEL_Argentina y nuestro Facebook Vavel Argentina

El último enfrentamiento Newell's vs Racing fue por la octava fecha del Torneo de Transición 2014 en un empate 1-1 con goles de Gustavo Bou e Ignacio Scocco.

Newell's vs Racing se enfrentaron 146 veces en Primera. La lepra ganó 47 veces y convirtió 184 goles, y la Academia ganó 52 veces y convirtió 196 goles. Empataron 47 veces.

Los 11 del equipo visitante serán: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Ricardo Noir, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Washington Camacho; Gustavo Bou y Diego Milito.

El equipo local saldrá al campo de juego con los siguientes 11 jugadores: Oscar Ustari; Franco Escobar, Leandro Fernández, Victor López, Gabriel Báez; Daniel Mancini, Hernán Villalba, Denis Rodríguez; Mauricio Tévez, Ignacio Scocco y Martín Tonso.

La Academia cuenta con dos caras nuevas: los delanteros Ricardo Noir (Banfield) y Mariano Pavone (Velez). Facundo Castro fue cedido a Union de Santa Fé, Facundo Castillón a Banfield, y aún se espera alguna oferta por Gustavo Bou.

Por la fecha 17° del Torneo de Primera División, Racing recibirá a Sarmiento en el Cilindro de Avellaneda, y luego visitará a Quilmes en la decimoctava.

Gustavo Bou es el goleador del equipo de Avellaneda con cinco tantos. Convirtió uno en la victoria 2-1 ante Temperley, otro en el 2-0 ante San Martín de San Juan, el tercero en el empate con Estudiantes, el cuarto contra Lanús, y el quinto y último ante Vélez.

El último partido de la Academia como visitante fue ante Aldosivi en Mar del Plata y se llevó una victoria de 2-1 con goles de Marcos Acuña y Luciano Lollo, y el descuento de Gastón Díaz.

Racing por su parte viene de una victoria 3-1 ante Velez y se ubica tercero en la tabla de posiciones con 30 puntos junto a River, con 8 PG, 6 PE y 1 PP.

El equipo local incorporó a Lucas Mugni que proviene del Flamengo de Brasil y que además formará parte del banco de suplentes. También inscribió a Mauro Formica, Hugo Campagnaro, Dylan Gissi y Diego Colotto, pero aún no se llegó a un acuerdo por ninguno de ellos. Sebastián Martínez pasó a Atlético Rafaela, Claudio Corvalán fue cedido a Arsenal, y aún esperan ofertas por Milton Casco que es pretendido por Boca y River.

Newell's deberá viajar a Victoria para enfrentar a Tigre por la fecha 17°, y recibirá nada más ni nada menos que a Rosario Central en su próximo partido como local.

Maximiliano la fiera Rodríguez es el goleador del equipo rosarino con 6 tantos. Anotó en la derrota ante Independiente, en la victoria ante Aldosivi, dos contra Crucero del Norte, y uno contra Argentinos Juniors en la derrota 2-1.

El último partido que la lepra disputó en su estadio fue ante Banfield por la fecha 14° en un empate 1-1 con gol de Maximiliano Rodríguez para el local, y Mauricio Cuero para el visitante.

Newell's Old Boys viene de perder 4-0 con Boca Juniors en La Bombonera y se encuentra en el décimo puesto de la tabla con 23 puntos y 6 PG, 5 PE y 4 PP.

El exjugador y actual entrenador de la lepra, Lucas Bernardi, hará su debut como director técnico. Fue presentado el 16 de junio en reemplazo de Américo Gallego.

El partido se jugará en el Estadio Marcelo Bielsa ubicado en la ciudad de Rosario, con capacidad para 42.000 personas y podrán asistir únicamente hinchas locales.

A partir de las 17:00 ambos equipos se enfrentarán bajo el arbitraje de Mauro Vigliano.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el partido que disputarán Newell's vs Racing por la decimosexta fecha del torneo de primera división Julio Humberto Grondona.