¡FINAL DEL PARTIDO! En el debut de Mauricio Pellegrino como DT. Independiente venció 3-1 a Olimpo, con goles de José Valencia y dos tantos de Martín Benítez. Había empatado Joel Acosta para los de Bahía Blanca.

Una vez cumplidos los 90 minutos, se jugaran 4 minutos más.

43' ST Último cambio en Independiente: Ingresa Emiliano Papa en lugar de Matías Pisano.

41' ST ¡Gol de Independiente! Marcó Martín Benitez

39' ST Último cambio en Olimpo: Sale Juan Quiroga, e ingresa en su lugar Gonzalo Klusener

34' ST Segundo cambio en Independiente: Ingresa Claudio Figal en lugar de Emanuel Aguilera.

32' ST Segundo cambio en Olimpo: Ingresa Walter Acuña en lugar de Jonatan Blanco.

28' ST ¡Gol de Independiente! Lo marcó Martín Benitez. Tomó un rebote y pateo de afuera del area.

26' ST Corner para Independiente

24' ST Primer cambio en Olimpo: Ingresa Elías Borrego en lugar de Joel Amoroso.

24' ST Centro de Pisano a Aquino, el remate se fue arriba del travesaño.

23' ST Corner para Olimpo

18' ST Primer cambio en Independiente: Entra Claudio Aquino en lugar de José Valencia, autor del gol de Independiente.

10' ST siguen empatando 1-1, Independiente y Olimpo.

2' ST Tiro libre para Independiente, Matías Pisado patea y se va arriba del travesaño.

1' ST Amonestado Néstor Moiraghi por Olimpo

¡Comenzó los segundos 45 minutos! Independiente 1 - Olimpo 1.

En los primeros minutos de juego, hasta el gol de Valencia, había comenzado mejor el local, con una gran participación de Pisano y Mendéz, intentando generar situaciones claras constantemente. Rápidamente Olimpo encontró el empate, gracias a un error de la defensa de Independiente, y una gran jugada de Joel Acosta. El empate descolocó al local, y logró que tanto el dominio de la pelota como la situaciones claras se repartan para ambos bandos.

¡Final del primer tiempo en Avellaneda! Empatan 1-1 Independiente y Olimpo

40' PT se reparte el dominio de la pelota.

Hasta el gol de Joel Acosta, Olimpo no había generado situaciones de peligro, algo que tras el empate cambio. Era todo de Independiente, que intentaba constantemente acercarse al arco defendido por Nereo Champagne.

30' Pase de Joel Amoroso a Joel Acosta. Diego Rodríguez logra quedarse con lo que sería el segundo gol de Olimpo.

El empate de Olimpo, viene tras un lateral a favor de Indendiente, pierden la pelota en el medio y Joel Acosta se dirige al arco sin intervenccion de la defensa roja. Remate cruzado y empate para Olimpo.

20' ¡Gol de Olimpo! Joel Acosta, marca el empate para Olimpo.

El gol fue producto de una jugada por izquierda de Jesús Mendéz, quien tira un centro al area, el cual es conectado perfectamente por el colombiano José Valencia

18' ¡Gol de Independiente! Lo marcó José Valencia.

17' Corner a favor de Independiente, que insiste en el primero de la tarde.

16' Amonestado Jesús Mendéz en Independiente

15' En estos primeros quince minutos, Independiente esta buscando tomar el protagonismo del encuentro. Con un Pisano encendido en el juego.

10' Situación clara para abrir el marcado en Independiente. Pase de Pisano a Valencia, el rebote le queda a Benítez quien cabeceó en el área, pero Cobo la sacó casi en la línea lo que sería el primer gol de la tarde.

6' Asistencia de Matias pisano a José Valencia, cabecea por arriba del arco. La situación mas clara para el rojo en el inicio del partido.

3' tiro libre a favor de Olimpo, tras falta de Martín Benitez a Hernán Encina

¡Pitó Rapallini! Comenzó el encuentro en Avellaneda. Juegan Independiente - Olimpo. Ya vivimos en vivo el partido entre Independiente y Olimpo a través de VAVEL.COM

Olimpo ya se encuentra  en cancha, en breve arranca el encuentro

Independiente ya salió al campo de juego.

Desde VAVEL te invitamos a seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina para que nos des tu pronóstico de partido.

El Historial entre ambos equipos cuenta con 15 partidos jugados. Independiente ganó 11, Olimpo 2 y empataron 2 veces.

Por el lado de OlimpoDiego Orella, decidió que la alineación titular para enfrentar al Rojo sea: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Juan Sills, Nestor Moiraghi, Juan Quiroga; Hernán Encina, Juan Manuel Cobo, Jonatan Blanco, Jacobo Mansilla; Joel Acosta y Joel Amoroso.

Mientras tanto, al banco de suplentes irán: Germán Montoya, Nicolás Figal, Emiliano Papa, Franco Bellocq, Claudio Aquino, Francisco Pizzini y Claudio Riaño.

En la práctica de fútbol, puso nuevamente a Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Emanuel Aguilera, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Matías Pisano, Julián Vitale, Jesús Méndez, Martín Benítez; Lucas Albertengo y José Valencia.

Para lo que será su debut como DT de Independiente, Mauricio Pellegrino, ya tiene definidos los titulares para enfrentar a Olimpo, en el Libertadores de América.

Para esta segunda mitad del año, la dirigencia del Rojo, contrató a Mauricio Pellegrino en reemplazo de Jorge Almirón (renunció en la fecha 13, tras caer en el clásico ante Racing, por 1-0).

Tras el receso por Copa América, volvió el futbol de primera división, e Independiente ultima detalles para intentar hacer una mejor campaña, que lo hecho en el primer semestre.