Finalizamos con la transmisión, gracias por acompañarnos y nos reencontramos en la próxima. Buenas noches.

¡Final del partido! Ganó Independiente 1-0 con gol de Lucas Albertengo.

47'st- Tercer cambio en Independiente: se retira Albertengo, ingresa Trejo

46'st - Infracción de Aguirre sobre Albertengo

37'st - Segundo cambio en Independiente: se retira Pisano, ingresa Valencia

34'st - Amonestado Toledo en Independiente

30'st - Tercer cambio en Temperley: se retira Di Lorenzo, ingresa Vilchez

25'st - Primer cambio en Independiente: se retira Papa, ingresa Aquino

24'st - Se salva Temperley, la robó Benítez y se la picó a Crivelli pero la pelota pegó en el travesaño

20'st - Remate de Benítez desde afuera del área, desviado

14'st - Segundo cambio en Temperley: se retira Ledesma, ingresa Frezzotti

14'st - Primer cambio en Temperley: se retira Arregui, ingresa Brandán

9'st - Gran centro de Benítez a la cabeza de Albertengo para que el delantero decrete el 1-0 para Independiente

9'st - ¡Goooool de Independiente, Lucas Albertengo!

5'st - Flojo remate de Benítez tras un rebote, desviado

0'st - Arrancó el segundo tiempo

46'pt - ¡Final del primer tiempo! Temperley e Independiente empatan 0 a 0

45'pt - Se jugará un minuto más

40'pt - Nuevo córner para el Gasolero

38'pt - Infracción de Aguirre sobre Tagliafico, tiro libre en el sector derecho

35'pt - Remate de Albertengo desde afuera del área, la pelota sale mordida y desviada

34'pt - Se anima un poco más el Gasolero pero el partido no logra tomar vuelo y se prestan la pelota

24'pt - Crivelli salva a Temperley con una gran atajada frente al remate de Albertengo

23'pt - Buena jugada colectiva del Gasolero quien logra su primer córner

20'pt - Remató Aguilera en el tiro libre, bien parado Crivelli para controlar la pelota

19'pt - Infracción sobre Tagliafico, lindo tiro libre para el Rojo en la puerta del área

15'pt - Se engolosinó Benítez y probó desde larga distancia pero el remate se fue muy desviado

13'pt - Buen avance individual de Albertengo pero Bojanich cortó antes de que Pisano lograra conectar

9'pt - Primera chance de gol del partido, remate mordido de Pisano tras un desborde de Papa por derecha, la pelota se fue desviada

4'pt - Mejor parado el Gasolero en el inicio del partido

0'pt - Arrancó el partido, ya juegan Temperley - Independiente

¡Y ahí está el local, ya está en la cancha Temperley!

¡Sale Independiente al campo de juego!

La última vez que se vieron las caras fue en un amistoso en el Libertadores de América y el resultado fue 1-1.

El árbitro del encuentro será Juan Pablo Pompei.

El escenario para este duelo será el Estadio Alfredo Beranger ubicado en Lomas de Zamora. Cuenta con capacidad para 19 mil espectadores.

Para este partido, Rezza hará dos modificaciones, Patricio Romero ocupará el lugar en la lateral izquierda del suspendido Boggino, y Alejandro Frezzotti reemplazará a Adrián Arregui.

Previo a este duelo, Gabriel Esparza habló con el Diario Olé y declaró que el objetivo es mantenerse en Primera: "Algunos clubes piensan en clasificar a las Copas. Nosotros tenemos muy presentes desde el comienzo del año que salvarnos del descenso es nuestra Copa. Es un camino muy largo, difícil. Sabemos los jugadores que tenemos y nos vamos a quedar en Primera porque tenemos los huevos para quedarnos para eso".

El historial registra 16 enfrentamientos entre ambos equipos en Primera División, de los cuales el conjunto de Avellaneda se impuso en 8 ocasiones, mientras que el Gasolero lo hizo en 2 y los 6 restantes terminaron en empate.

En su última actuación como visitante empató 1-1 con Rosario Central en la fecha 15 con gol de Aguilera.

Por su parte, Independiente está ubicado en el lugar 13 de la clasificación con 23 unidades, tras ganar en cinco ocasiones, empatar en ocho y perder en tres.

En su último partido como local antes del parón de mitad del torneo, el Gasolero empató 1-1 con Lanús con gol de Esparza.

Temperley llega a este partido ubicado en la posición número 20 luego de 16 fechas en las que consiguió acumular 18 unidades, tras ganar en cuatro partidos, empatar en 6 y perder 6. En la fecha anterior empató 1-1 con River Plate.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL Argentina! Bienvenidos a la transmisión del partido Temperley - Independiente y en directo. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Beranger.