Independiente derrotó a Colón por 1 a 0 con gol del uruguayo Diego Vera a los 13 minutos del segundo tiempo y suma así su cuarto triunfo seguido con Mauricio Pellegrino como entrenador que lo coloca a 8 puntos de los líderes, mientras que el equipo sabalero acumula siete encuentros sin conocer la victoria y se acomoda en el puesto 24 con tan solo 18 puntos.

Pese a que el equipo sabalero mostró una idea de juego más ofensiva, el que tuvo la mayor posesión y las mejores oportunidades para llegar al gol fue Independiente, con una gran efectividad en los remates tanto fuera como dentro del área.

Equipos titulares: Colón: Jorge Broun, Luis Garnier, Osvaldo Arroyo, Ismael Benegas, Germán Conti, Pablo Ledesma, Alan Ruíz, Matías Ballini, Braian Romero, Gustavo Villarruel y Pablo Vegetti. Independiente: Diego Rodríguez, Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico, Matías Pisano, Martín Benítez,  Jorge Ortíz, Jesús Méndez, Diego Vera y Lucas Albertengo.

Goles: Independiente: Diego Vera.

Amonestados: Colón: Germán Conti, Pablo Vegetti, Ismael Benegas. Independiente: Jorge Ortiz, Jorge Pereyra Diaz.

Cambios: Colón: ↓ Gustavo Villarruel  ↑ Cristian García - ↓ Matías Ballini ↑ Cristian Llama. Independiente: ↓ Jorge Ortiz ↑ Julián Vitale -  ↓ Lucas Albertengo ↑ Emiliano Papa - ↓ Matías Pisano ↑ Jorge Pereyra Diaz .