Muchas gracias por seguirnos esta tarde y gozar del vibrante encuentro entre Racing y Arsenal. No se olviden de escribir a @VAVEL_Argentina o a @luisburranca. Desde el 'Cilindro' de Avellaneda, buenas tardes.

Gol de Pavone.

90+3' Pitó Diego Ceballos, ¡Ha ganado Racing!

90+2' Otra falta por parte de Arsenal, ahora de Varga. Tiro libre para Racing.

90+1' Tiro libre para Racing.

90' Racing comienza a bajar el ritmo de su juego, ya se siente ganador.

90' Añadieron tres minutos más.

89' Bou buscó los enganches en la contra. Pero la defensa visitante le ganó el balón.

88' ​Tiro libre para Arsenal

Salida de Diego Milito

86' ¡UF! ¡Ahora Bou! El delantero saltó e intentó poner el gol de la sentencia. Pero el balón se fue arriba del travesaño.

85' El partido comienza a ponerse más intenso a 5 minutos del final

84' ¡UF! Otra vez el peligroso Pavone quien sigue insistiendo al arco de Andrada. Corner para Racing.

82' Cambio en Arsenal: Sale Carrera, entra Federico Rasic

81' Cambio en Racing: Sale Diego Milito, entra Iván Pillud

81' No hay marca de Racing en el medio de la cancha. Todo es lateral.

79' Cambio en Arsenal: Entra Fernando Luna

78' Tremenda marca de Aued sobre López.

77' Saque lateral para Racing.

75' ¡Gol de Racing! ¡Gol de Pavone! El delantero de la 'Academia' salió con buen salto y aprovechó de cabezazo para adelantar a los locales. "Goles que no haces, goles que te hacen"

75' Tiro de esquina para Racing.

75' ¡¿Por Qué?! Carrera tenía para pasar a Tréllez y romper la igualdad. Sin embargo, no aprovechó.

73' Cambio en Arsenal: Sale Fabian Muñoz, Entra Iván Varga

70' Cambio en Racing: Ingresó Mariano Pavone, salió Gastón Díaz.

70' Racing armó bien la contra y forzaron el tiro de esquina.

70' Disparó Carrera de larga distancia, pero no llegó.

69' Los de Arsenal se quejan de una supuesta falta de Saja con Tréllez.

66' Insiste los locales en área del 'viaducto'

65' Saque lateral ofensivo para Racing.

64' Aparecieron los médicos para atender a Andrada.

63' Andrada apareció para atrapar el balón en el aire. Está golpeado.

62' Falta de Sarulyte sobre Romero. Tiro libre para Racing.

61' Acuña no llegó al pase aéreo ofrecido. Saque lateral para Arsenal.

60' Falta de Grimi. Saque rápido.

59' ¡UF! Cabeceó Gastón Díaz tras el centro de Romero. No llegó ni al palo.

57' Racing comienza a elaborar jugadas desde atrás una vez siendo dueño del balón.

56' Saque lateral para Arsenal.

55' ¡Cerca Romero! El volante apareció con cabezazo tras el centro. Pero el balón se fue desvíado.

55' Tiro libre para Racing.

54' ¡Uf! Ahora fue Romero en Racing. Esta vez, el volante disparó directo. Pero apareció Andrada para frenarlo.

53' ¡Uf! Otro disparo peligroso de Tréllez que fue directo al arco de la 'Academia'.

53' Fuera de juego por parte de Bou. Fue por un paso.

52' Cae Carrera y pide falta, pero no se lo cobran.

51' Los zagueros de Racing siguen forzando saques para el equipo visitante. Esta vez, desde el lateral.

51' Otro tiro de esquina para Arsenal.

50' Tiro de esquina para Arsenal. Carrera insiste por la izquierda.

49' Dura caída de Acuña.

49' Saque de meta para Arsenal.

48' Racing comienza a hacerse dueño de la posesión partiendo del medio.

47' Cambio en Racing: Ingresa Marcos Acuña, sale Washington Camacho.

45' ¡Uf! Por poco Romero nuevamente buscando romper el empate por medio de disparo largo.

45' Pitó Ceballós, ¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan a salir los equipos para empezar el segundo tiempo

Gol de Tréllez.

Un primer tiempo que finalizó totalmente igualado. Empezó dominante Racing. Sin embargo, tras el gol, empezaron a decaer en juego. Sorprenden los de Caruso Lombardi.

45+2' Pitó Diego Ceballos, ¡final del primer tiempo!

45+2' El colombiano saltó más que todos para de cabeza aprovechar el centro y poner el empate.

45+1' ¡Goooool de Arsenal! ¡Gol de Santiago Tréllez!

45' Añaden dos minutos más

43' Intentó Tréllez buscar el empate con disparo de larga distancia. Pero fue en vano.

36' Tréllez no deja de sobarse el brazo debido al golpe sufrido minutos atrás.

35' Tiro de esquina para Racing. Irá Sánchez.

34' Carrera disparó el balón y lo mandó a la tribuna.

33' Falta de Romero, tiro libre ofensivo muy peligroso para Arsenal

32' Carrera intenta elaborar jugadas en el sector izquierdo, pero los laterales de Racing no se lo permiten.

31' En nada. Romero, sin convicciones, mandó un balón arriba para que Andrada la agarre en portería.

30' Carrera está tirado en el suelo con dolor de cabeza tras choque.

29' Falta de Zaldivia sobre Milito. Los de Racing piden la amarilla.

28' ¡La que se perdió Munoz! Tremendo cabezazo directo al arco de Racing. Sin embargo, apareció magistralmente Saja para despejarla con las manos y mandar el balón al tiro de esquina.

27' Bou comienza a trasladar el balón al otro lado de la cancha con individualidades geniales.

25' El partido busca ser lo menos pausado posible en el mediocampo.

24' Tréllez es el hombre que insiste en el conjunto visitante.

24' Otro saque lateral para Arsenal

23' Saque lateral para Arsenal, lo hará Lértora.

22' Caruso Lombardi comienza a discutir con el árbitro.

22' Tiro libre para Arsenal

21' Arsenal comienza tocar corto atrás con la primera línea.

19' Cerro comienza a mostrarse revulsivo por la izquierda.

17' ¡Goooool de Racing! ¡Gol de Diego Milito! Gran definición del experimentado capitán de la Academia, quien elegió el palo derecho de Andrada, el cual no escogió bien y le anotaron el primer tanto de la tarde en Avellaneda.

15' ¡Penal para Racing! Lértora toma de la camiseta a Lollo y Ceballos pitó la pena máxima.

14' Arsenal esta interrumpiendo mucho el encuentro con faltas. La visita recurre a la falta al no poder cortar los ciucuitos de la Acadé.

11' ¡Amonestado Carrera! El número 23 ve la primera cartulina del encuentro tras errarle al balón y golpear a un rival.

10' De a poco la Academia intenta monopolizar el manejo del balón. La llave parece estar en los pases largos, por ahora los de Cocca no se apuran.

7' Racing a base de toques intenta acercarse al arco que defiende Andrada. Por ahora poco puede hacer el local que no encuentra oportunidades en ataque.

4' Arsenal ocupa bien los espacios a lo ancho del terreno de juego y molesta la salida de la Academia. Lo de Cocca no pueden hacer pie en su campo.

2' ¡Se lo perdió Tréllez! Mano a mano había quedado el delatero visitante, pero tras superar a Saja su disparo no tuvo un buen destino.

1' Primeras impresiones y Arsenal toma la iniciativa de ir por la victoria. Intenta apretar la salida del local, que parece incomodo.

¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan Racing y Arsenal!

De esta manera recibió la hinchada local a sus jugadores. Gran clima envuelve un partido que promete mucho en la previa.

Se saludan los equipos, en instantes Ceballos pitará el comienzo del encuentro en Avellaneda.

El Cilindro se viene abajo, en instantes comenzará un nuevo partido para que el local se acerque a las primeras posiciones del campeonato. El conjunto de Sarandí ya está aguardando a su rival en el campo de juego.

Por su parte, Caruso Lombardi seleccionó a los siguientes jugadores para ir por la tan ansiada victoria que le de tranquilidad: Andrada; Curado, Sarulyte, Zaldivia, Milo; Muñoz, Fredes, Lértora, R. López; Carrera y Tréllez.

Estos son los once nombres que Diego Cocca dispuso para enfrentar a su par de Sarandí: Saja; Sánchez, Lollo, Grimi; Diaz, Cerro, Aued, Camacho; Romero; Bou y Milito.

Así luce el Estadio Presidente Perón a instantes de que comience el encuentro entre Racing y Arsenal en Avellaneda.

El árbitro del partido Racing - Arsenal será Diego Ceballos.

Tanto la estrella Santiago Silva (Por suspensión) como Jorge Curbelo y Claudio Corvalán (por lesión) se perderán este encuentro.

Se especula que el día de hoy, el D.T de Arsenal hará variantes tras haber caído nefastamente por 2-1 ante Boca Juniors.

Además, el equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, es el segundo club con más goles en contra en lo que va de la temporada. Por detrás de Atlético Rafaela.

El 'Viaducto' solamente sumó 3 victorias durante las 21 fechas del torneo. La última de estas fue ante nadie más que Argentinos Juniors durante la fecha 18. Partido jugado el 27 de julio.

El rival de esta tarde para la los de Avellaneda, será nadie más que Arsenal. El equipo de Sarandí no la pasa muy bien en la Primera División del Fútbol Argentino. Pues, con 14 puntos, es el penúltimo de la tabla del campeonato junto con Nueva Chicago.

Como bien se recuerda, durante el último jueves, Gustavo Bou había asustado a gran parte del plantel de Racing debido a un taumatismo de cráneo, producto de un choque con un compañero durante los entrenamientos. No obstante, el delantero recibió el alta médica.

No obstante, ell equipo dirigido por Diego Cocca no tuvo un buen fin de mes, ni tampoco buen agosto. Pues, la 'Academia' no suma tres puntos desde la fecha 17 del Torneo. Partido en donde se venció en el 'Cilindro' de Presidente Perón al Club Atlético Sarmiento.

El local de esta tarde, Racing, es uno de los principales escoltas a los primeros lugares del campeonato. Con 37 puntos, iguala en unidades a River Plate con 6 de diferencia, ambos están al acecho de los punteros San Lorenzo de Almagro y Boca Juniors.

La última vez que estos dos se han enfrentado, fue durante el Torneo de Transición en 2014. En aquella ocasión, Racing venció en casa con gol de Diego Milito por medio de penal.

Este será el vigésimo sexto encuentro entre la 'Academia' y el 'Viaducto' en primera división. Con 8 victorias y 7 derrotas, Racing es quien más veces ha ganado. Han habido un total de 10 empates.

Este partido se jugará en el Estadio Presidente Perón de Avellaneda. Conocido popularmente como El 'Cilindro'

Les damos la bienvenida a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com. En esta oportunidad les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Racing - Arsenal desde el Cilindro de Avellaneda.