author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Atlético Tucumán vs Estudiantes de la jornada 21 de la Liga Profesional 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

25 de septiembre de 2022 22:34 GMT-3
author

90+6' ¡Fin del partido!

¡Terminó el partido! ¡Ganó Atlético Tucumán! Gran victoria 3-1 sobre Estudiantes para mantener el liderato en la Liga Argentina.

25 de septiembre de 2022 22:27 GMT-3
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

25 de septiembre de 2022 22:22 GMT-3
author

87' Doble cambio en Estudiantes

Entran Hernán Toledo y Mateo Pellegrino en lugar de Manuel Castro y Leonardo Godoy.

25 de septiembre de 2022 22:19 GMT-3
author

82' Doble cambio en Atlético Tucumán

Entran Andrés Balanta y Agustín Lagos en lugar de Francisco Di Franco y Mateo Coronel.

25 de septiembre de 2022 22:14 GMT-3
author

77' ¡GOOOOOOL de Atlético Tucumán!

¡AUGUSTO LOTTI! El delantero anota desde el punto penal con un remate a ras de piso hacia el palo derecho, inatajable para Mariano Andújar.

25 de septiembre de 2022 22:07 GMT-3
author

75' Cambio en Estudiantes

Entra Benjamín Rollheiser en lugar de Fernando Zuqui.

25 de septiembre de 2022 22:06 GMT-3
author

74' ¡Penal para Atlético Tucumán!

Mateo Coronel fue derribado por Emmanuel Mas en el área y el árbitro no dudó en sancionar la falta. Oportunidad para ampliar el marcador.

25 de septiembre de 2022 22:05 GMT-3
author

71' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Pablo Piatti en Estudiantes.

25 de septiembre de 2022 22:03 GMT-3
author

70' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nicolás Thaller en Atlético Tucumán.

25 de septiembre de 2022 22:02 GMT-3
author

69' Cambio en Estudiantes

Entra Pablo Piatti en lugar de Leonardo Heredia.

25 de septiembre de 2022 22:01 GMT-3
author

69' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mateo Coronel en Atlético Tucumán.

author

65' Sigue ganando Atlético Tucumán

Sigue el marcador a favor de Atlético Tucumán y Estudiantes no encuentra el camino al empate.

25 de septiembre de 2022 21:59 GMT-3
author

58' GOOOOOL de Atlético Tucumán

¡AUGUSTO LOTTI! La primera pelota que tocó el delantero y se fue adentro. Recibió el pase de Mateo Coronel en el área y remató frente al arco.

25 de septiembre de 2022 21:56 GMT-3
author

57' Doble cambio en Atlético Tucumán

Entran Augusto Lotti y Nicolás Romero en lugar de Ignacio Puch y Manuel Capasso.

25 de septiembre de 2022 21:55 GMT-3
author

55' Continúa el empate

Sigue el 1-1 en el marcador. Atlético Tucumán trata de animarse a buscar el segundo gol.

25 de septiembre de 2022 21:54 GMT-3
author

50' Primeros cinco minutos

Sigue el empate por ahora con un trámite muy parejo hasta aquí.

25 de septiembre de 2022 21:52 GMT-3
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Monumental José Fierro. No hubo cambios en los equipos.

25 de septiembre de 2022 21:50 GMT-3
author

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo. Empate 1-1 entre Atlético Tucumán y Estudiantes por ahora.

25 de septiembre de 2022 21:21 GMT-3
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

25 de septiembre de 2022 21:20 GMT-3
author

44' ¡La tuvo Atlético Tucumán!

¡Se lo perdió Mateo Coronel! Le quedó el balón tras un rebote, remató frente a Mariano Andujar y el arquero le ganó el mano a mano.

25 de septiembre de 2022 21:17 GMT-3
author

42' ¡GOOOOOL de Estudiantes!

¡LEANDRO DÍAZ! El delantero se levantó en el área y con un cabezazo tras un centro de Manuel Castro desde la derecha, puso el empate para el equipo visitante.

25 de septiembre de 2022 21:15 GMT-3
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Sigue ganando Atlético Tucumán.

25 de septiembre de 2022 21:14 GMT-3
author

35' Recta final del primer tiempo

Continúa ganando Atlético Tucumán y por ahora mantiene aislado de su terreno a Estudiantes.

25 de septiembre de 2022 21:07 GMT-3
author

29' ¡GOOOOOL de Atlético Tucumán!

¡MATEO CORONEL! El delantero recibió el balón por parte de Ignacio Puch en una falla de Estudiantes en la salida, dejó la marca atrás y definió abajo al centro para poner el primer gol del partido.

25 de septiembre de 2022 21:03 GMT-3
author

26' Cambio en Atlético Tucumán

Entra Renzo Tesuri en lugar de Jonathan Sandoval, que sintió una molestia física y no pudo continuar en el partido.

25 de septiembre de 2022 21:01 GMT-3
author

23' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Guillermo Acosta en Atlético Tucumán.

25 de septiembre de 2022 20:58 GMT-3
author

22' ¡Se lo perdió Estudiantes!

Gran respuesta de Tomás Marchiori ante un remate de Leandro Díaz y Mauro Boselli quedó con el balón en el rebote frente al arco, pero no pudo darle al esférico.

25 de septiembre de 2022 20:57 GMT-3
author

15' Primer cuarto del partido

Continúa el partido sin goles en este primer cuarto de hora. El trámite es parejo hasta el momento.

25 de septiembre de 2022 20:51 GMT-3
author

10' Se mantiene el empate

Sigue el 0-0 en el comienzo del partido. No hay ocasiones de gol por ahora.

25 de septiembre de 2022 20:50 GMT-3
author

5' Primeros minutos

No es un partido muy intenso por ahora.  Los equipos no han generado ocasiones de gol, pero sí se acercan a las áreas con constancia.

25 de septiembre de 2022 20:40 GMT-3
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Atlético Tucumán y Estudiantes.

25 de septiembre de 2022 20:32 GMT-3
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Atlético Tucumán y Estudiantes al terreno de juego en el Estadio Monumental José Fierro.

Suplentes - Estudiantes

01. Jerónimo Pourtau (PO), 07. Mauro Méndez, 10. Benjamín Rollheiser, 14. Hernán Toledo, 19. Nehuén Paz, 23. Gonzalo Piñeiro, 25. Eros Mancuso, 26. Luciano Lollo, 28. Mateo Pellegrino, 31. Pablo Piatti, 32. Brian Orosco.

Suplentes - Atlético Tucumán

13. Daniel Ibáñez (PO), 09. Augusto Lotti, 14. Agustín Lagos, 18. Ramiro Ruiz, 19. Eugenio Isnaldo, 20. Nicolás Romero, 24. Renzo Tesuri, 25. Camilo Albornoz, 28. Andrés Balanta, 30. Gabriel Risso, 31. Gastón Gil Romero, 38. Enrique Borja.

25 de septiembre de 2022 20:05 GMT-3
author

Formación titular - Atlético Tucumán

1-4-4-2
| 17. Tomás Marchiori |
| 35. Jonathan Sandoval | 27. Nicolás Thaller | 26. Manuel Capasso | 39. Matías Orihuela |

Últimos cinco partidos - Atlético Tucumán

19 de septiembre - Torneo Binance: 1-2 vs Defensa y Justicia (Perdió)

15 de septiembre - Torneo Binance: 1-1 vs Rosario Central

9 de septiembre - Torneo Binance: 1-0 vs Racing (Ganó)

4 de septiembre - Torneo Binance: 0-0 vs Platense

28 de agosto - Torneo Binance: 1-0 vs Patronato

25 de septiembre de 2022 19:50 GMT-3
author

Últimos cinco partidos - Estudiantes

19 de septiembre - Torneo Binance: 1-2 vs Argentinos Jrs. (Ganó)

15 de septiembre - Torneo Binance: 1-1 vs Talleres

10 de septiembre - Torneo Binance: 1-1 vs San Lorenzo

5 de septiembre - Torneo Binance: 0-0 vs Banfield

28 de agosto - Torneo Binance: 2-1 vs Boca Jrs. (Perdió)

25 de septiembre de 2022 19:45 GMT-3
author

Convocatoria - Atlético Tucumán

25 de septiembre de 2022 19:35 GMT-3
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Atlético Tucumán y Estudiantes.

25 de septiembre de 2022 19:30 GMT-3
author

No te despegues de aquí para seguir Atlético Tucumán vs Estudiantes en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Tucumán vs Estudiantes en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental José Fierro. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

25 de septiembre de 2022 19:25 GMT-3
author

¿Cómo ver Atlético Tucumán vs Estudiantes en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Tucumán vs Estudiantes en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN Premium y Televisión Pública en Argentina.

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX y Star + para toda Latinoamérica, Fanatiz en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

25 de septiembre de 2022 19:20 GMT-3
author

¿A qué hora es el partido Atlético Tucumán vs Estudiantes de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Tucumán vs Estudiantes del 25 de septiembre de 2022 en varios países:

Argentina: 8:30 PM en ESPN Premium, Televisión Pública, ESPN Argentina, Star+ y ViX

Jugador destacado - Estudiantes

En Estudiantes se destaca la presencia de Mauro Boselli. El delantero experimentado de 37 años, es aparte de una insigna para el club, su máximo anotador en lo que va de la temporada. En su regreso, el argentino ha anotado 17 goles.

25 de septiembre de 2022 19:10 GMT-3
author

Jugador destacado - Atlético Tucumán

En Atlético Tucumán se destaca la presencia de Ramiro Carrera. El mediocampista de 28 años, es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada con siete goles, quedando hasta ahora, a un gol de su mejor registor goleador, que logró en la temporada anterior.

25 de septiembre de 2022 19:05 GMT-3
author

Historial - Atlético Tucumán vs Estudiantes

Si tenemos encuenta las veces en las que estos dos equipos se han enfrentado en primera división, contamos 13 encuentros. Las estadísticas son favorables a Estudiantes, que ha salido victorioso en siete casiones, mientras que, Atlético Tucumán lo hizo en dos, para dejar un saldo de cuatro empates.

25 de septiembre de 2022 19:00 GMT-3
author

Estudiantes

Estudiantes llega a este partido con la necesidad de levantarse tras la derrota sufrida en la jornada anterior frente a Defensa y Justicia, para poder recuperar los puntos perdidos en casa y la confianza en el trabajo que viene realizando.

25 de septiembre de 2022 18:55 GMT-3
author

Atlético Tucumán

Atlético Tucumán no pierde de vista la pelea por el título y luego de la vitoria de Boca está obligado a lograr el triunfo para sostenerse como el líder solitario del torneo. Los dirigidos por Lucas Pusineri saben de la responsabilidad que tienen, teniendo en cuenta que han hecho un trabajo excepcional hasta aquí como para dejar pasar la chance de ganar un campeonato.

25 de septiembre de 2022 18:50 GMT-3
author

El partido se disputará en el Estadio Monumental José Fierro

El partido Atlético Tucumán vs Estudiantes se disputará en el Estadio Monumental José Fierro, ubicado en la ciudad de Tucumán, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1922, cuenta con una capacidad para 40.200 espectadores.

25 de septiembre de 2022 18:45 GMT-3
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡Atlético Tucumán vs Estudiantes en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

25 de septiembre de 2022 18:40 GMT-3