Así cerramos la transmisión del partido. ¡Hasta la próxima!

Tigre suma siete partidos sin ganar y suma sólo dos puntos en el torneo.

Temperley engorda el promedio y ya tiene siete unidades en la zona 2. Segunda victoria consecutiva.

El Gasolero sacó ventaja en el primer tiempo, con dos goles y aprovechado cada error defensivo del Matador, que finalizó el primer tiempo con cinco amonestados y terminó con 10 jugadores.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANÓ TEMPERLEY POR 2-0!

91´ Remate de Rincón.

90´ Cuatro minutos más.

89´ Itabel la desperdició.

88´ Otra chance para el Matador.

86´ Arregui estuvo cerca de anotar.

82´ Se va Ríos, ingresa Arregui. Agotó cambios Delfino.

81´ Cólzera tuvo su gol, pero remató débil y atajó García.

80´ Se encargó Janson, arriba del travesaño.

79´ Tiro libre en la puerta del área rival a favor de los de Victoria.

76´ Expulsado Izaguirre, por doble amarilla. Tigre termina con 10 hombres.

74´ Luna casi descuenta, se lo impidió el arquero gasolero.

72´ Se animó Cirigliano, cerca.

69´Amarilla a Boggino, 1° en el Gasolero.

68´ Disparo de Canuhe, córner. E ingresa Gastón Aguirre en lugar de Sapetti en el local.

67´ Temperley dispone de una buena pelota parada.

65´ Buen pase de Cirigliano para Itabel, remate de Kevin, atajó Crivelli sin dar rebote.

64´ Última modificación en el Matador: Lucas Janson por Wilchez.

63´Remató Wilchez, atrapó Crivelli.

62´ Tiro libre para el Matador.

58´Se reanuda.

57´ Se detiene el partido porque hay un hincha colgado del alambrado.

54´ Javi García salvó lo que era el tercero del Gasolero.

51´ Rincón intenta, pero no logra desequilibrar.

48´ El dueño de casa sigue controlando el juego.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Ariel Cólzera por Brandán, 1° cambio en el local.

El gol de Chimino:

El gol de Ríos:

¡Final del primer tiempo! Gana Temperley 2-0.

45´Se juegan 2´más.

44´Otro cambio en la visita: Ezequiel Cirigliano por Galmarini.

43´ Primer cambio en el Matador: Sebastián Rincón por González.

40´Atienden al delantero tigrense.

39´ Fede González se metía en el área y se cayó en el área. Espinoza no cobró nada.

37´ Se le escapó a Crivelli, intentó de media vuelta Izaguirre. Arriba del travesaño. Mucha lluvia.

35´ Tigre va de arriba, en un tiro libre.

34´Amonestado Izaguirre, quinto en Tigre.

30´ El Matador busca acercarse a Crivelli.

27´ Amarilla a Itabel, por protestar, y también a Wilchez. Cuatro amarillas, todos de Tigre.

25´¡GOOOOOOL DE TEMPERLEY! Chimino, de penal, pone el 2-0 para el Celeste.

24´¡Penal para Temperley, por mano de Papa! Amonestado.

23´Amarilla a Pittinari, primero del partido y del Matador.

21´ Pelotazo al Chino Luna, que no la pudo controlar.

20´ Tigre tiene más la pelota, pero carece de profundidad.

15´ Lo tuvo Fede González, de cabeza, desviado.

14´Buena aproximación de Tigre, que empezó Itabel, siguió Luna y culminó Galmarini. Córner.

13´ El Gasolero continúa manejando el trámite, el Matador no puede salir.

9´ ¡GOOOOOL DE TEMPERLEY! Lo hizo Ríos, de cabeza, tras centro de Sapetti.

Se detiene el partido, atienden a Ríos.

Buen pase de Brandán para Figueroa, no llegó.

Pitó Fernado Espinoza, arrancó el encuentro.

Temperley Crivelli, Chimino, Boggino, Bojanich, Sapetti; Sánchez, Di Lorenzo, Brandán, Canuhe, Figueroa y Ríos. DT: Iván Delfino.

Vuelve a la titularidad el Chino Luna.

Tigre va así: García; Galmarini, Erramuspe, Izaguirre, Papa; Itabel, Píriz, Pittinari, Wilchez; Carlos Luna y González.

El partido Temperley - Tigre se ha jugado una vez en la historia de la Primera División, pero una amplia historia en el ascenso, con números muy parejos. La última vez que se enfretaron por el ascenso fue por el Clausura 2005 de la Primera B, con victoria matadora por 3-2.

Habrá duelo de goleadores esta noche en el Sur: Marcos Figueroa - Federico González. Ambos anotaron un tanto en este certamen. ¿Volverán a convertir?

Fotomontaje.

En tanto, el último éxito visitante tigrense data del 25 de julio, cuando el conjunto que dirigía Gustavo Alfaro venció 1-0 a Sarmiento.

Tigre no gana un partido desde el 18 de octubre pasado, cuado despachó en Victoria por 3-1 a Banfield, en la 28° fecha del Campeonato 2015. Desde entonces, tres empates y tres derrotas.

Temperley no gana en su casa desde el 5 de septiembre del año pasado, cuando derrotó 2-1 a Belgrano, e la 23° fecha del certame anterior.

El partido Temperley - Tigre se jugará en el estadio Alfredo Beranger. Ubicado e la localidad de Turdera (partido de Lomas de Zamora), fue fundado en 1924 y en su interior ingresan cómodamente unas 22.000 personas.

La vez anterior que se enfrentaron fue empate 1-1. Brandán anotó el tanto celeste, igualó Marcelo Larrondo para los de Victoria.

Tigre solo cuenta con dos unidades, fruto de dos empates (ambos de visitante) y una derrota. Todavía debe en partido de la segunda fecha, contra Huracán.

El Matador, en el Coliseo, ha perdido en la fecha anterior por 2-0 ante Defensa y Justicia y aún no ha ganado en lo que va del torneo.

Sólo un equipo de los 30 en el torneo descenderá a la B Nacional a mitad de año, y el Gasolero está 28° en los promedios, con 1,000. Sólo supera a Sarmiento (0,971) y Huracán (quien hoy por hoy está perdiendo la categoría, con 0,968).

Temperley suma 4 unidades en el torneo, por un triunfo, un empate y dos derrotas. Hacía 10 partidos que no ganaba y cinco que no convertía, por lo que la victoria contra la Crema fue un gran alivio.

El Gasolero viene de vencer 2-0 a Atlético Rafaela, de visitante, con goles de Marcos Figueroa y Leandro Sapetti.

Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com, en esta ocasión les llevaremos el minuto a minuto de todo lo que suceda en el partido Temperley - Tigre , cotejo válido por la fecha 5 del Torneo de Transición 2016 ¡Comenzamos!