Gracias por acompañarnos en esta retransmisión del encuentro entre Toluca y San Lorenzo. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte en VAVEL. Buenas noches.

90' + 3' Termina el encuentro, Toluca deja prácticamente fuera de la copa a San Lorenzo de Almagro.

90' + 1' Amonestación para Brambil ade Toluca por hacer tiempo.

90' + 1' Cambio en Toluca, sale Alexis Vega e ingresa Omar Arellano.

90' San Lorenzo estuvo cerca de empatar tras un remate de cabeza de Matos.

89' Expulsión para uno de los auxiliares técnicos de San Lorenzo.

87' ¡Gol de Toluca! Gol de Uribe que encuentra un rebote en el área chica, Toluca ya le dio la vuelta.

85' Ríos se anima a pegarle lejos del arco, el impacto sale desviado.

84' Amonestación para Villaba de San Lorenzo.

83' Toluca se acerca peligrosamente al marco, han recuperado el balón.

81' ¡Gol de Toluca! Gol de Uribe que remata con la nuca tras un centro de Rojas.

78' Amonestación para Torrico, arquero de San Lorenzo, por hacer tiempo.

76' Uribe pierde el empate en el área del Cuervo al no poder impactar el balón como el hubiera querido.

74'  Cambio en San Lorenzo, sale Nico Blandi e ingresa Mauro Matos.

74' Toluca comienza a mostrar signos de desesperación.

71' Disparo de Rojas desde las afueras del área que captura Torrico sin inconvenientes.

68' Sale del campo Belluschi con amarilla por retrasar el juego, ingresa Sebastián Blanco.

67' Falta en contra de Toluca.

66' Toluca se acerca al marco de los argentinos pero no logra empatar.

64' Amarilla para Trejo de Toluca y para Blandi de  San Lorenzo.

63' San Lorenzo comienza a apretar más a los Diablos en su propio campo.

62' Falta a favor de San Lorenzo, es de peligro.

61' El partido se disputa en medio campo, aunque Toluca sigue siendo más peligroso.

57' Cambio en San Lorenzo, entra Héctor Villaba, sale Ezequiel Cerutti.

55' Amonestación para Juan Mercier por retrasar el encuentro.

53' El partido es menos intenso que en la primera parte.

49' Primera aproximación importante de Toluca en la segunda mitad que es rechazada por la defensa del cuervo.

46' Primer corner a favor de San Lorenzo

45' Toluca realizó un segundo cambio, ingresó Brambila salió Esquivel.

45' Arranca la segunda mitad.

45'+2' Se terminó la primera mitad, San Lorenzo le gana a Toluca aprovechando la única jugada de peligro que tuvo en el encuentro.

43' ¡Gol de San Lorenzo! Gol de Nico Blandi luego de un rebote de Liborio, el ex Boca encontró el balón y lo mandó al fondo de las redes.

42' Cambio en Toluca, sale Carlos Gerardo Rodríguez por lesión e ingresa Oscar Rojas.

40' La intensidad baja, el partido continua sin goles.

38' Ya calienta la banca del equipo local.

36' San Lorenzo comienza a mostrar signos de cansancio.

33' Otra jugada desperdiciada por Alexis Vega, recibe un buen balón en el área, sin embargo su disparo fue muy debil.

30' Contragolpe de San Lorenzo que es cortado por el capitán escarlata Paulo Da Silva.

29' Tiro de esquina para Toluca.

28' Fuerte impacto de Vega lejos del área que es rechazado por Torrico.

24' Otro balón al poste, ahora Alexis Vega pudo dar la media vuelta en el área chica, se vuelve a salvar el visitante.

23' Los de Boedo por fin intentan atacar, sin embargo Toluca se mantiene firme en defensa.

21' Tiro de esquina a favor de los Diablos Rojos.

18' Falta en medio campo sobre Nicolás Blandi por parte de Cueva

16' San Lorenzo comienza a tener un poco más el balón, sin embargo Toluca ha sido más peligroso.

14' Gran chilena de Uribe que termina en el poste luego de una pifia defensiva, se salva San Lorenzo.

12' Fuerte patada de Cerutti sobre Cueva que es sancionada con tarjeta.

9' Toluca sigue sobre el marco del Ciclón, que no logra salir de su área.

7' Cueva deja ir el primero del encuentro, en una llegada por el lado izquierdo Christian no bajó bien el balón y su disparo se fue a saque de arco.

6' Otro aviso de los locales, Uribe no pudo rematar en el área chica.

4' Primer impacto al Marco del Toluca, Ríos impacta desde los linderos del área, su disparo sale desviado.

3' Toluca maneja el balón en los primeros instantes del encuentro.

2' Primer conrner a favor de los locales.

0' ¡Arranca el encuentro!

Existe un antecedente entre Toluca y San Lorenzo, en 2006 ambas escuadras chocaron en los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana del 2006, en la ida el Cuervo había aprovechado su localía imponiendose 3 goles a 1, sin embargo en la vuelta los Diablos Rojos se llevaron el encuentro con un 2 a 0, empatando el agregado y consiguiendo el pase a semifinales gracias al gol de vsistante.

San Lorenzo ha visitado México en dos ocasiones dentro de la Copa Libertadores, en 2005 para jugar contra Chivas y en 2009 contra San Luis, en ambas ocasiones los resultados fueron adversos.

Ambas escuadras ya probaron el terreno de juego del Nemesio Díez previo al encuentro, donde la última vez que un equipo argentino enfrentó a los Diablos fue en la Copa Libertadores del 2013, donde  el Club Atlético Boca Juniors fue derrotado por marcador de 3 a 2. Edgar Benítez y Flavio Sántos, éste último en dos ocasiones, anotaron para el conjunto mexicano, mientras que los tantos de Boca fueron obra de Leandro Somoza y Guillermo Fernández.

Alineación de San Lorenzo: Sebastián Torrico, Julio Buffarini, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emmanuel Mas, Franco Mussis, Fernando Belluschi,Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco, Ezequiel Cerutti y Martín Cauteruccio.

Alineción de Toluca: Liborio Sánchez, Gerardo Flores, Aarón Galindo, Paulo Da Silva, Carlos Rodríguez, Carlos Esquivel, Antonio Ríos, Erbin Trejo, Christian Cueva, Ernesto Vega y Enrique Triverio.

Los de Boedo tienen una tarea complicada ya que si no quieren quedar fuera de la Copa deben vencer a Toluca, sin embargo los Diablos se han hecho fuertes en casa y no quieren soltar la punta del grupo 6, donde son perseguidos por Gremio de Brasil.

Por su parte San Lorenzo es cuarto y está peleando el liderato del Grupo A de la Primera División Argentina, en 10 juegos el Cuervo suma 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas, el fin de semana pasado dio un golpe de autoridad en cancha de Godoy Cruz y se metió de lleno en la pelea por el campeonato al acercarse a sólo dos puntos del Tomba que marcha como líder del sector.

Toluca marcha en la posición 13 de la Liga Bancomer MX con 13 unidades, Los Diablos suman 2 victorias, 7 empates y 4 derrotas en 13 partidos, el útimo encuentro que disputaron en el torneo azteca fue contra los Gallos Blancos del Querétaro donde empataron a 0 goles en calidad de visitante.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toluca - San Lorenzo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Díez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Toluca: Enrique Triverio | El denominado 'Kikegol' ha demostrado ser un delantero letal dentro del área enemiga y en varias ocasiones, sus anotaciones han valido más que sólo tres puntos para los escarlatas. La movilidad del argentino será fundamental para desequilibrar a la defensa argentina y lograr el triunfo.

Hombre a seguir de San Lorenzo: Matías Caruzzo | Será indispensable en conseguir la victoria, las órdenes del experimentado dorsal número 6 en la defensa, serán de suma importancia para mantener el cero en su portería, misión que luce complicada por la artillería que tendrán en frente, así que el zaguero de 31 años juega un rol valioso, y sus acciones podrían darle estabilidad o inseguridad a la muralla argentina

En contraparte, San Lorenzo derrotó de último minuto como visitante a Godoy Gruz. La única anotación del cotejo fue convertida por Martín Cauteruccio.

Además, Toluca llega este partido después de que el viernes pasado empatara 0-0 como visitante ante los 'Gallos Blancos' del Querétaro. Con ello, obtuvieron su tercer igualada de manera consecutiva.

Por ahora, después de cuatro fechas de la Fase de Grupos así se encuentra la Tabla del sexto sector: 1. Toluca (10 PTS), 2. Gremio (5 PTS), 3. San Lorenzo (3 PTS) y Liga de Quito (3 PTS).

Por su parte, San Lorenzo no supo aprovechar del todo el estar en casa, ya que terminó igualando a una diana. El festejo de los 'Cuevos' fue por conducto de Néstor Ortigoza.

La semana pasada, Toluca aprovechó su condición de local para derrotar 2-1 a la Liga de Quito, con anotaciones de Enrique Triverio y Alexis Vega.

El partido de Ida entre Toluca y San Lorenzo se jugó el mes pasado en Argentina en el Estadio Pedro Bidegain "Nuevo Gasómetro". El resultado de dicho encuentro fue un empate a un tanto; Néstor Ortigoza había adelantado al 'Ciclón', pero por los 'Diablos' apareció Carlos Esquivel para igualar el marcador.

Cabe recordar que Toluca y San Lorenzo se encuentran en el Grupo 6 de la Copa Libertadores, junto a la Liga de Quito (Ecuador) y Gremio (Brasil).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca - San Lorenzo, correspondiente a la Jornada 15 de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Díez a partir de las 19:45 horas.