¡Final del partido! Partidazo de Central, lo superó a River Plate desde el minuto 1 hasta el 92. Los uruguayos no fueron rivales, apenas los primeros 10 minutos del segundo tiempo fueron buenos, el resto fue todo de la Academia.

91' Gran asistencia de Lo Celso para Herrea que enganchó, le pegó al primer palo y Perez tapó sin problemas.

90' Dos minutos de adición.

87' Saque de arco para Sosa.

83' Buena jugada colectiva entre Delgado, Cervi y Musto que Ferrari no supo concluir. Rechazó el fondo de River Plate.

82' Amarilla para Conceicao por un golpe sobre Lo Celso.

79' Entre Donatti y Montoya alejan el peligro.

78' Tiro de esquina para River.

77' Disparo de Montoya de media distacia. Controló el 1 uruguayo sin inconvenientes.

74' Cambio en Rosario: Delgado por Marco Ruben. Ovación para el 9, figura del partido.

73' Remate de media distancia de Gorriaran que se fue por arriba del travesaño.

71' Pelota larga para el 9 que, cerca de mitad de cancha, vio al arquero adelantado y con la pelota picando se la puso cerca del palo a Perez. Golazo. 4-1.

71' ¡Goooooooooooool de Central! Marco Ruben se lleva la pelota.

70' Pase entre lineas de Flores que Pedrozo no llega a anticipr.

65' Conceicao chocó a Cervi que se retira del campo con un golpe en la cabeza.

64' Cambios en ambos equipos: Montoya por Colman en Rosario. Herrera por Gonzalez en River Plate.

63' Buena jugada colectiva del visitante que dejó mano a mano a Santos con Sosa. 3-1.

63' ¡Gooooooooooool de River! Santos.

60' Le pegó Colman desde afuera, rebotó en el defensor y una vez más el 9 recogió el rebote y a cobrar. 3-0 la Academia.

60' ¡Goooooooooooool de Central! Otra vez Marco Ruben

57' Gran jugada y asistencia de Lo Celso para el 17 quien enganchó, dejó pasar al defensor y la puso al lado del segundo palo. Gran gol Canalla.

57' ¡Gooooooooooool de Central! German Herrera.

54' Remate de Lo Celso de tiro libre que controla sin problemas Perez.

49' Pelota larga para Santos quien remató por arriba del travesaño. La más clara para el equipo oriental.

48' Saque de meta para River.

47' Peligroso tiro libre para River cerca del área de Central que fue rechazado por la defensa.

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya salieron los equipos para el segundo tiempo. Pedrozo y Flores por Gonzalez y Schiapacasse los cambios en River para estos segundos 45 minutos. Ferrari po Salazar el único cambio en Rosario Central.

A pesar del flojo rendimiento del equipo de Carrasco, si Rosario no liquida el partido en el complemento, se le puede complicar el encuentro. Central necesita esta victoria, tiene sólo un punto y está último en el grupo.

El equipo del Chacho tuvo la posesión de la pelota de la mano de un Colman en gran nivel, ayudado por Cervi y Lo Celso en ataque. River apenas pudo acercarse a Sosa, ni siquiera remató al arco en estos 45 minutos.

¡Terminó el primer tiempo! Rosario Central le gana 1-0 a River Plate en Arroyito.

46' Rechazó Donatti.

45' Tiro libre para River cerca de mitad de cancha.

45' Se adiciona un minuto más de juego.

42' Le pegó Alvarez desde afuera luego de una gran serie de toques y Perez la sacó al corner.

41' Centro de Schiapacasse que rebota en Pinola y termina en las manos de Sosa.

39' Saque de arco para Sosa. Se acercó River de la mano de Gorriaran y Ribas.

38' Cervi se metió adentro del área con la pelota, pero la defensa rechazó.

34' Otra mala salida del fondo de Central que Gorriaran no supo aprovechar y terminó en un lateral defensivo.

33' Falta de Musto en la mitad de cancha. Tiro Libre para el conjunto uruguayo.

32' Falta de Colman sobre Flores cerca del área visitante. Sale River del fondo.

30' Jugada de laboratorio que no salió y falta de Cervi sobre el defensor de River.

29' Fuerte falta de Gonzalez sobre Lo Celso. Amarilla para el uruguayo. Tiro libre peligroso para el local.

28' Lateral ofensivo para River que se acerca al área de Central pro primera vez.

27' Remate de Lo Celso desde afuera del área que termina en las manos del arquero visitante.

24' Nuevo saque de arco para el visitante luego de un pase largo para Salazar. Central domina el encuentro y va por el segundo gol.

22' Otra falta sobre Cervi. Esta vez fue Gonzalez. El juez no sacó ninguna tarjeta.

21' Dura falta sobre Cervi. El árbitro advirtió al infractor, no hubo tarjeta.

18' Centro pasado de Cervi, Alvarez remató, rebotó en un defensor y le quedó servida al goleador. 1-0 en Arroyito.

18' ¡Gooooooooooooooool de Central! Marco Ruben.

17' Pase bombeado de Lo Celso para Ruben, pero Perez se anticipa y se queda con el balón.

15' Pase largo de Ruben para Cervi. Saque de arco para River.

14' Bomba de afuera de Lo Celso luego de un mal rechazo de la defensa. Se fue cerca del segundo palo. Se acerca Central al primero del partido.

13' Gran jugada de Central. Remató Ruben dentro del área y exigió a Perez que salvó a su equipo. Lo tuvo el Canalla.

11' Centro que Herrera no llegó a conectar. Saque de arco para el equipo uruguayo.

9' Vuelve a rodar la pelota. El 1 de River no tuvo problemas para seguir.

8' Se interrrumpe el partido porque cayó una bomba de estruendo cerca del arco visitante.

7' Otro centro sin fuerza al primer palo que es rechazado por River.

6' Nuevo corner para el local.

5' La pelota es de Central que domina el juego en el medio.

4' Centro sin potencia de Colman que es rechazado.

3' Corner para Central.

1' Equivocación de Pinola en la salida y el remate de Santos fue sin fuerzas a las manos del arquero.

Empezó el partido por la tercera fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores.

¡Sale Cental al campo de juego! Impresionante recibimiento para el Canalla.

¡Sale River a la cancha!

El partido Rosario Central - River Plate se dará en el estadio Gigante de Arroyito ubicado en la ciudad de Rosario y cuenta con una capacidad para 41.654 espectadores.

El árbitro de este encuentro será el paraguayo Ulises Mereles. El juez que impartirá justicia el día de hoy tiene 96 partidos dirigidos.

En el equipo uruguayo, Carrasco no tiene el equipo inicial definido pero la ausencia confirmada es la de Ángel Rodríguez, quien con tres tarjetas amarillas en esta competición deberá cumplir una fecha de suspensión.

Para este compromiso, Coudet no podrá contar con el delantero Marcelo Larrondo, quien padece una distensión en el bíceps femoral de pierna izquierda, ni con Cristian Villagra, también lesionado con un esguince en el tobillo derecho. Pero todo indicaría, que el entrenador del Canalla apostará al mismo once inicial que igualó ante Banfield.

En cuanto al conjunto de Carrasco, habrá que estar atentos a Sebastián Ribas de 27 años de edad. El uruguayo cuenta con una larga trayectoria pasando por grandes clubes, entre ellos, Inter de Milán, AS Monaco, Génoa.

En Rosario Central, la figura a seguir es el delantero Marco Ruben. El jugador de 26 años es uno de los referentes que tiene en la actualidad el equipo de Coudet. Además, en el último torneo fue el goleador con 21 goles tantos.

Juan Ramón Carrasco, técnico de River Plate, previo al choque ante el equipo argentino dijo: "Se encontrarán con un equipo que respeta a todos los rivales, pero que buscará faltarle el respeto a Central cuando empiece a moverse la pelota. No faltarle el respeto como se dice habitual en la vida, lo haremos en el buen sentido de lo que entiendo de cómo se debe jugar al fútbol. Conocemos todo lo que hace Central y vamos a plantear el partido cambiando golpe por golpe. Tengo un equipo que conoce las limitaciones y virtudes que tiene".

El entrenador del Canalla, Eduardo Coudet, habló en conferencia de prensa luego del empate ante Banfield y declaró: "Acá se puede ver la mitad del vaso lleno o la mitad del vaso vacío, pero acá siempre se resalta la mitad vacía. Pero nada nos desestabiliza, estamos bien y tranquilos, la gente está contenta. Por ejemplo nadie dice que hace un año y medio que no perdemos de local, eso suena mucho más lindo, prefiero los datos positivos".

El partido Rosario Central - River Plate nunca tuvo lugar por Copa Libertadores, pero sí lo hizo en los cuartos de final de la Conmebol de 1996. En esa serie, el Canalla se impuso 4-0 en la ida como local, mientras que en la vuelta, igualaron sin goles y el equipo argentino logró pasar de ronda.

El último encuentro que River Plate de Uruguay disputó de visitante fue en la segunda fecha empatando 0-0 ante su compatriota Nacional.

En la vereda de enfrente se encuentra River Plate. En el campeonato uruguayo figura en la undécima colocación con 5 puntos, a 8 del líder Plaza Colonia. En este certamen, se encuentra segundo con dos unidades.

La última vez que el Canalla jugó en condición de local, fue en la primera fecha empatando 1-1 ante Nacional. El gol para el equipo uruguayo lo marcó Nicolás López, mientras que para el conjunto rosarino anotó Marcelo Larrondo.

Del lado del local, Rosario Central pasa por dos presentes diferentes, ya que en el campeonato local se encuentra líder de la Zona 1, mientras que en la Copa Libertadores se encuentra en la última posición.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión en directo del partido Rosario Central - River Plate (U) , perteneciente a la tercera fecha de la Copa Libertadores. El encuentro será en el estadio Gigante de Arroyito a partir de las 19.30 Hs.