Finalizamos la transmisión del partido. Quedate en VAVEL con todas las repercusiones de lo que dejó el resultado.

Con el empate Sarmiento dejó la última posición, acumula 5 puntos y se ubica en la posición 14. Godoy Cruz alcanzó a Rosario Central en la cima de la tabla con 14 unidades.

FINAL DEL PARTIDO. Sarmiento y Godoy Cruz empataron sin goles.

47' Nuevo remate de Correa que sale apenas desviado. Se vuelve a salvar Sarmiento.

45' Se jugarán tres minutos más.

44' Amonestado Abecasis en Godoy Cruz.

43' La tuvo el Tomba! Remate de Correa que se estrella en el travesaño. Se salva Sarmiento.

34' Cambio en Godoy Cruz. Sale Jaime Ayoví, en su lugar ingresa Javier Correa.

33' Cambio en Sarmiento. Ingresa Rodrigo Depretis en lugar de Walter Busse.

28' Cambio en Godoy Cruz. Ingresa el Mago Ramírez, salió Silva.

27' Amonestado el capitán de Godoy Cruz, Fernando Zuqui.

24' La tuvo Godoy Cruz. Centro de Fernández, llegó Viera y remató apenas desviado, la pelota salió a centímetros del palo izquierdo del arquero.

23' La tuvo Sarmiento. Centro atrás de Sánchez, recibió Busse en el medio del área pero falló en la definición.

19' Centro de Busse por izquierda, cabezazo de Chaves que salió por encima del travesaño.

14' Nuevo cambio en Sarmiento. También salió con una lesión Caire, en su lugar ingresó Canto

12' Primer cambio en Sarmiento. Pereira ingresó en lugar del lesionado Antonini.

11' En el suelo Antonini, quedó lesionado y pidió el cambio.

9' Nueva llegada de Sarmiento. Remate de Chaves en la medialuna del área, la pelota salió desviada.

7' Primer cambio de Godoy Cruz. Se retira lesionado en camilla Carabajal, en su lugar ingresa Ángel González.

5' Tendido en el suelo Carabajal. El jugador de Godoy Cruz está siendo atendido por los médicos.

3' La tuvo Godoy Cruz! Remate de tiro libre de Pol Fernández, la pelota se estrelló en el travesaño.

1' Llegada de Sarmiento, recibió Chaves en el área y remató despacio. Contuvo Rey

Comenzó el segundo tiempo!

Sin modificaciones en Sarmiento y tampoco en Godoy Cruz.

Ya están nuevamente los equipos en la cancha.

Final del primer tiempo.

45' Córner de Sarmiento, centro de Busse, cabezazo de Chaves y buena contención de Rey.

43' Remate de lejos Chaves. Vio a Rey un poco adelantado y buscó el arco. La pelota salió sobre el travesaño.

36' Buena jugada de Sarmiento. Antonini tira un centro atrás, recibió Busse y remató con poca potencia. Atajó Rey

30' Centro de Abecasis al corazón del área, cabezazo de Viera que sale desviado por encima del travesaño.

28' Queda tendido en el suelo Niz y debe ser atendido por el cuerpo médico.

26' Lo tuvo Sarmiento. Tras una contra remató Chaves y llegó Ceballos para interceptar la trayectoria de la pelota y salvar a Godoy Cruz.

24' Remate de Chaves desde afuera del área. Buena atajada de Rey.

16' Doble llegada de Sarmiento. Buena combinación entre sus atacantes, despejó la defensa de Godoy Cruz.

11' La tuvo Sarmiento luego de un córner. Central al área, cabezazo y despejó bien la defensa de Godoy Cruz.

8' Recibió Chaves en la puerta del área, remató desde el lado derecho pero el tiro salió desviado.

5' Remate de Sánchez desde la izquiera. El tiro salió desviado sobre el travesaño

4' Amonestado Pol Fernández en Godoy Cruz por una falta sobre Sánchez

Comenzó el partido!

Se realiza un minuto de silencio a modo de homenaje por el reciente fallecimiento de Roberto Perfumo.

Ya están los jugadores de Sarmiento en el campo de juego.

Ya salió Godoy Cruz al campo de juego.

Los once que saldrán desde el inicio en Godoy Cruz serán: Rey; Abecasis, Viera, Ortíz, Ceballos; Zuqui, Fernández, Silva, Carabajal; Santiago García y Ayoví.

El once titular de Sarmiento será: Trípodi; Niz, Peppino, Dutari, Caire; Antonini, Spinaci, Miloc, Sánchez; Busse y Chaves.

Así realizaba su entrada en calor los jugadores de Sarmiento, en el campo de juego. (Foto: Twitter Sentimiento AdnVerde)

Los jugadores de Godoy Cruz ya realizan la entrada en calor previa al partido. (Foto: Twitter oficial Club Godoy Cruz)

El lugar en el cual se producirá el encuentro Sarmiento - Godoy Cruz será en el estadio Eva Peron que cuenta con una capacidad para 22.000 espectadores.

En cuanto al árbitro, Pablo Lunati será el encargado de impartir justicia en el partido Sarmiento - Godoy Cruz. El juez de 48 años hizo su debut como réferi en Primera División en el año 2004.

En Godoy Cruz, el entrenador no confirmó el once inicial pero lo concreto es que Facundo Silva ingresará por el mediocampista Fernando Godoy, quien fue expulsado en el encuentro ante Patronato y deberá cumplir dos fechas de sanción.

A pesar de la llegada de Caruso como DT, en Sarmiento se le rescindió el contrato a Carlos Bueno debido a que el delantero uruguayo tuvo una serie de actos de indisciplina que forjaron su salida del conjunto juninense, y lo que indicaría es que Andrés Franzoia ocupará el lugar de Bueno.

En cuanto al Tomba, habrá que estar atentos a las maniobras de Santiago García. El Morro es el actual goleador del equipo en este campeonato con cinco tantos.

En el Verde, la figura a seguir es el delantero Diego Chaves. El uruguayo de 30 años tiene 88 goles convertidos en 276 partidos disputados en toda su carrera.

Por el lado de Sebastián Méndez, el técnico del Tomba dijo: "El equipo tiene mucha vocación ofensiva y sale a atacar y a presionar. Tenemos jugadores muy rápidos y muy intensos. Cuando tenés jugadores que son muy intensos lo peor es limitarlos. Tenemos muchas cosas que mejorar, nos preocupa que nos conviertan goles".

El nuevo entrenador de Sarmiento, Ricardo Caruso Lombardi hizo sus primeras declaraciones incluyendo humor en las mismas: “Para agarrar a los dos delanteros de Godoy Cruz tenés que poseer una ametralladora. Están bravísimos los dos, están muy bien. Además, aparte de Godoy Cruz, tenemos a Central allá, viene Independiente y vamos a River”.

En el historial se registra un solo partido producido el día 30 de Abril por la fecha 11 del Torneo de 30 Equipos. En esa ocasión, el conjunto mendocino ganó por 1-0 con gol de Jaime Ayoví.

El último partido que el equipo de Sebastián Méndez disputó como visitante fue en la quinta fecha ante Banfield, siendo el Tomba quien triunfó ante el Taladro por 3-2. En Godoy Cruz anotaron Claudio Perez en contra y Santiago Garcia en dos ocasiones, por el lado del conjunto de Claudio Vivas, anotaron Santiago Silva y Giovanni Simeone.

En la vereda de enfrente se encuentra Godoy Cruz, que tiene una gran oportunidad en este partido. En caso de obtener los tres puntos en el estadio Eva Perón, el Tomba se posicionará como líder de la Zona 1 superando a Rosario Central.

La última vez que el Verde jugó en condición de local, fue en la quinta fecha cuando empató por 2-2 ante Quilmes. Los goles para Sarmiento los convirtieron Carlos Bueno y Maximiliano Fornari, mientras que Ezequiel Rescaldani y Fernando Elizari anotaron para el Cervecero.

Sarmiento no atraviesa un buen presente en este campeonato, ya que se encuentra último en la Zona 1 con cuatro puntos. Además, el equipo juninense está en posición de descenso.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones y en directo de VAVEL! En esta oportunidad les ofrecemos el minuto a minuto del partido Sarmiento - Godoy Cruz por la séptima fecha del Torneo de Primera División 2016.