Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Se terminó un partido emocionante, no le faltó nada, goles, tarjetas de ambos colores, penal, etcétera, fue un encuentro completo y muy parejo entre ambos equipos, el empate 3-3 es un resultado justo por cómo se dio todo en esta noche. Con este punto logrado Centralc onsigue 8 puntos en la Copa y debe ganar el próximo partido para estar en octavos, ahora está más cerca. Por su parte Palmeiras queda con 5 puntos en la tabla y con muy pocas chances de seguir en camino en esta copa.

FINAL EN EL GIGANTE DE ARROLLITO.

50' Remate de Herrera que no pudo convertir. Y fue la última.

49' Entro Lucas y salió Gabriel en la visita

47' Corner para Central.

45' Se agrega 1 minuto más a los 4 adisionados.

43' Se adisionan 4 minutos más luego de los 45'

41' Amonestado Prass en Palmeiras por demorar la salida.

38' Falta contra Cervi y un tiro libre muy peligroso a favor de Central y amonestado Barrios en la visita.

35' Corner para los Canallas.

34' Cambio en el local entra Becker por Álvarez.

31' ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! De Palmeiras, Lucas Barrios lo hizo.

30' Falta de Musto, nuevamente, juega al límite.

28' Expulsado en Palmeiras Gabriel Jesús en la visita luego de una violenta reacción contra Musto. Y amonestado Musto por la falta cometida previamente.

27' Llegó Salazar al arco y el arquero evitó el cuarto gol del local.

25' Corner para la visita.

25' Tiro libre riesgoso para Palmeiras.

21' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! De Central, Marcos Rubens de penal.

20' Penal para Central, falta sobre Musto.

20' Corner para Central

16' Tiro libre nuevamente de riesgo para Palmeiras.

14' Amonestado en Central el, recién ingresado, Fernández. Tiro llibre para Palmeiras.

13' Cambio en la visita, entra Barrios por Alexandro.

12' Primera modificación en Rosario Central sale Colman, en su lugar entra Fernández

9' Falta de Colman y tiro libre desde mitad de cancha para la visita

6' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! De Central Cervi lo hizo luego de una jugada preparada. Impecable.

5' Tiro libre para los Canallas y amarilla para Gabriel en Palmeiras.

4' Corner para Central

3' Tiro libre para Central por el lado derecho del área chica de Palmeiras.

2' Remate de Gabriel Jesús que pegó en el travesáneo, tuvo el tercero el Palmeiras.

Pitazo y arrancó la segunda parte.

Ambos equipos están en la cancha para disputar los segundos 45 minutos.

Por protestar, luego del segundo gol de Palmeiras, fue amonestado el arquero Sosa, ademñas de Pinola.

La terna arbitral ya está en el terreno de juego para arrancar la segunda parte.

Un primer tiempo parejo, Central logró adueñarse del partido al menos por momentos después del primer gol convertido por el Palmeiras.
Tuvo la chance de empatarlo luego de un tiro libre y Donati no quiso desperdiciar la oportunidad. Luego de esto Central se dedicó a rematar al arco del rival, pero como dicen el gol que no se convierte en el arco rival se lo recibe en el propio, Palmeiras recuperó una pelota y Gabriel Jesús convirtió el segundo gol propio y para el Palmeiras.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ROSARIO.

47' Cabezazo de Herrera y el arquero evitó el segundo gol de central.

46' Falta sobre Cervi y tiro libre en la zona izquierda del área chica para Central.

45' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! De Palmeiras, otra vez Gabriel Jesús y AMARILLA para Pinola por protestar.

44' Tiro libre para Palmeiras.

43' Sejugará un minuto más luego de los 45 reglamentarios.

42' Falta sobre Lo Celso nuevamente y tiro libre que juega rápido Central.

41' Remata Lo Celso pero el arquero se adueña del balón.

35' Remata Donati desde afuera del área pero se fue elevada, por demás, por encima del travesáneo.

33' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!! De Central, Donati lo hizo de tiro libre.

32' Tiro libre para Central. Falta sobreRubens

29' Falta sobre Mustos en mitad de cancha. Tiro libre para Central.

28' Se lo perdió Rubens, se le fue desviada por el palo izquierdo.

27' Impecablne remate al arco de Lo Celso que consigue un corner.

26' Tiro libre en la puerta del área de Palmeiras, luego de una falta sobre el 10 Canalla.

25' Infracción sobre Lo Celso. Tiro libre que jugaron rápido.

24' Remate de Alexandro al arco, Sosa se queda con la pelota

20' Nuevo corner para el Canalla, Lo Celso le pega.

17' Corner para Rosario Central

16' Cabeceó Marcos Rubens, no pudo darle la dirección, se fue por arriba del travesáneo.

14' Remató Robinho y casi convierte el segundo para la vsita, salvó Sosa

11' Fuerte falta contra Gabriel Jesús, tiro libre peligroso para Palmeiras.

9' Nuevo tiro libre para Central que juega rápido.

8' Tiro libre desde el fondo para Palmeiras

6' Tiro libre para Central.

5' ¡¡¡GOOOOOOOOOLLL!!! De Palmeiras. Gabriel Jesús lo hizo.

3' Tiro libre peligroso a favor del Canalla. Patea Pinola

1' Falta de Salazar sobre el jugador de Palmeiras. Tiro libre que juegan rápido los visitantes.

ARRANCÓ EL PARTIDO.

Todo llisto para arrancar.

Ya salieron ambos equipos y se preparan para realizar el saludo protocolar previo al arranque del partido.

Ya está Central en su cancha y es recibido por un gran marco de público.

La terna arbitral se hace presente en el campo de juego. Se aguarda por la salida de los equipos.

Larrondo, Villagra y Bataglia estarán ausentes en central por lesión.

Central si gana esta noche, estará casi adentro delos octavos de final

En instantes comienza Rosario Central - Palmeiras!

El último encuentro en el que se enfrentaron Rosario Central - Palmeiras fue en la segunda fecha. En ese partido, Palmeiras consiguió la victoria por 2-0 con goles de los argentinos Jonathan Cristaldo y Agustín Allione.

Éste partido es muy importante para algunos integrantes de Rosario Central ya que Eduardo Coudet, llegará a sus primeros 50 partidos como entrenador del Canalla. Y el defensor Alejandro Donatti llegará a los cien partidos con la camiseta de Central.

El lugar en el cual se realizará el encuentro Rosario Central - Palmeiras será en el Estadio Gigante de Arroyito ubicado en la ciudad de Rosario y cuenta con una capacidad para 41.654 espectadores.

La persona que impartirá justicia en el partido Rosario Central - Palmeiras será el juez ecuatoriano Roddy Zambrano de 37 años de edad.

A comparación del equipo que estuvo presente ante Olimpo en Bahía Blanca, se realizarán dos modificaciones. En el arco, Sebastián Sosa reemplazará a Manuel García, mientras que en el mediocampo, Gustavo Colman estará en lugar de Walter Montoya.

Para este encuentro, el Chacho Coudet recuperará a varios de sus soldados, entre ellos Gustavo Colman, que dejó atrás un problema muscular. Otro de los jugadores con los que podrá contar Coudet es con José Luis Fernández.

Mientras que en Palmeiras habrá que estar atentos al experimentado Zé Roberto. El volante de 41 años de gran trayectoria en muchos clubes puede sorprender en estos partidos.

La figura a seguir en el Canalla es el delantero Marco Ruben. El jugador de 29 años es una de las figuras que tiene el conjunto rosarino en estos momentos. En toda su carrera, lleva 112 goles en 389 partidos.

El entrenador de Rosario Central, Eduardo Coudet, declaró luego del empate ante Olimpo de Bahía Blanca por el torneo local y dijo: “Es verdad que la cancha estaba difícil, pero tuvimos mucho tiempo un hombre más y no nos pudimos imponer. No hay que buscar pretextos, no jugamos bien. A lo mejor ellos tuvieron un poco más de calma para encontrar los espacios”.

En cuanto al historial se registran tres partidos disputados. Ambos equipos empataron en dos ocasiones, pero Palmeiras tiene en su poder una sola victoria.

El último partido disputado como visitante del Verdão fue en la cuarta fecha, en la cual cayó ante Nacional por 1-0 con gol de Nicolás López.

Por el lado de Palmeiras, llega con buenos ánimos a Rosario tras haber triunfado en el clásico el domingo pasado ante Corinthians. El equipo brasileño está en la tercera ubicación del grupo con 4 puntos.

La última vez que el Canalla jugó en condición de local en esta competición fue en la tercera fecha, cuando venció a River Plate de Uruguay por 4-1.

El equipo argentino afrontará este partido como uno de los más importantes en su grupo, ya que en caso de obtener una victoria ante los brasileños pasarán a la siguiente etapa de Copa Libertadores. Actualmente, Rosario Central se encuentra segundo con siete puntos.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com! En esta oportunidad, les estaremos contando minuto a minuto lo que suceda en el partido Rosario Central - Palmeiras por Copa Libertadores 2016. ¡Comenzamos!