Hasta aquí otra transmición de VAVEL.com. Muchas gracias a todos por seguir el minuto a minuto de Colón - Patronato. ¡Los esperamos la próxima!

El sabalero reaccionó con rapidez y de inmediato se volvió a poner en ventaja con un gol de cabeza de Diego Lagos. Sin embargo nuevamente los de Paraná buscaron la igualdad y la lograron gracias a la correcta sanción de un penal. El tiro desde los once pasos fue ejecutado por Sebastian Bértoli que se convirtió en la gran figura del encuentro.

Colón y Patronato igualaron por 2 a 2 en un entretenido partido que se abrió en el amanecer del segundo Tiempo. En primera instancia apareció Osvaldo Barsottini para marcar el primer tanto de la noche. Posteriormente Patronato insistió y encontro la igualdad de la mano de Matías Donoso, que había ingresado hacía instantes.

¡¡Final del Partido!!

48'ST: Amonestado Barsottini por falta en ataque.

48'ST: Tiro libre para Colón. Es la última del encuentro.

48'ST: Último minuto de juego.

45'ST: Se adicionan los últimos cuatro minutos de descuento.

45'ST: ¡¡GOOOOOOOOL DE PATRONATO!! Bértoli desde los once pasos.

44'ST: Bértoli será el encargado de ejecutar el tiro penal.

43'ST: ¡¡PENAAAL PARA PATRONATO!!

42'ST: Amonestado Bastía. Importante tiro libre para la visita.

37'ST: Última variante en Colón: Sale Ledesma e ingresa en su lugar Federico Ruíz.

35'ST: Poblete desperdició una enorme oportunidad para liquidar la historia. Buena conexión previa en el conjunto de Franco

34'ST: Doble remate con la cabeza de Telechea. La primera la salvó Broun, la segunda se fue algo desvíada por el palo izquierdo.

31'ST: Cambio en Colón: Salió Mauricio Sperduti e ingresó Nicolás Silva.

30'ST: Reiteramos el cambio en la visita: Entró, antes del gol, Matías Quiroga y entra Matías Donoso

29'ST: ¡¡GOOOOOOOOL DE COLÓN!! Lagos vuelve a poner al sabalero arriba en el marcador.

28'ST: ¡¡GOOOOOOOOL DE PATRONATO!! Lo hizo Donoso, recientemente ingresado por Quiroga

28'ST: Córner para Patronato.

27'ST: Offside de Sperduti. Indirecto para el conjunto entrerríano.

23'ST: Garré intentó de chilena. El juez decretó que hubo jugada peligrosa.

22'ST: Córner para el patrón. Busca la igualdad el visitante

19'ST: Telechea la picó para que vaya De La Fuente. El fútbol se perdió por el fondo en favor de Colón.

17'ST: Lo tuvo Telechea de zurda. El remate salió desvíado por un defensor sabalero

16'ST: Ledesma amonestado por tomar de la camiseta a un rival. Tiro libre para Patronato.

16'ST: En un minuto Bértoli salvó a su equipo del segundo gol.

14'ST: Cambio en Colón: Sale Víctor Figueroa e ingresa en su lugar Diego Lagos.

13'ST: Quiroga desde el punto penal cabezeó pero la redonda se perdió muy lejos del palo derecho. Comienza a intentar responder el conjunto de Forestello

12'ST: Cambio en Patronato: Sale Marcelo Guzmán e ingresa Fernando De La Fuente

11'ST: Ledesma se tuvo fe. Giró y remató desde la medialuna. El balón se elevó demasiado.

9'ST: Ruíz le dio al arco pero Bértoli atrapó sin inconvenientes.

8'ST: Barsottini se muestra con gestos de dolor. Se toma uno de sus píes, mostrando la molestia.

4'ST: ¡¡GOOOOOOOOL DE COLÓN!! Barsottini pone el 1 a 0

3'ST: Ledesma intentó y Bértoli la mandó al córner. Está mejor Colón.

2'ST: Ruíz intento sorprender disparando al arco de pelota parada. La redonda se elevó muy por encima de la portería.

1'ST: Amonestado Andrade por una dura falta. Tiro libre para los locales.

¡¡Comienza la segunda parte!! Lo seguís viviendo a través de VAVEL.com

Final del primer tiempo.

45'PT: Se adiciona un minuto más de juego.

44'PT: Sperduti se lo perdió cuando quedaba mano a mano con el arquero. La quiso picar y erró al arco por muchos metros.

43'PT: Centro al área. Casi gol en contra de Ledesma. Salvó Broun

43'PT: Empujón de Sperduti a Garré. Tiro libre peligroso en favor del equipo de Forestello

42'PT: Córner para Patronato. La posibilidad de irse en ventaja antes del descanso.

39'PT: Falta en ataque de Garrido. Tiro libre defensivo para el conjunto de Darío Franco.

38'PT: Sperduti quiso convertir de contra pero su remate se fue muy desvíado.

38'PT: Telechea rompió el poste derecho. Se salvó de milagro Colón.

37'PT: Matías Quiroga debió ser vendado en su cabeza por un corte tras disputar una pelota aérea con Conti

34'PT: Mano de Conti en el área rival. Tiro libre indirecto para el conjunto entrerríano.

33'PT: Conti intentó de cabeza tras un centro bombeado. Hay córner para el conjunto santafesíno.

32'PT: Intenta acercarse el sabalero nuevamente, aunque sin una clara profundidad.

30'PT: Detenido el partido por supuesta falta sobre Garré

24'PT: Buena aproximación del patrón. Telechea le pegó de punta y se fue por encima del travesaño.

23'PT: Tramo del partido donde el sabalero controla y toca la redonda. Patronato se repliega y espera atrás.

21'PT: Buena conexión de Colón. En el último pase la pelota rebotó mal y se fue por el fondo.

18'PT: Intento de Villafañe desde afuera del área. Remate muy desvíado

15'PT: Pelotazo para Ruíz no llega a destino. Controló Bértoli

13'PT: Córner a favor del local termina en saque de arco. Nadie llegó a interceptarla

12'PT: Centro de Ruíz desvíado al corner por Andrade

7'PT: Remate lejano de Ruiz. Elevado por encima del travesaño.

6'PT: Quiroga intentó de cabeza. Remate débil facilmente controlado por Broun

5'PT: Intento de centro por parte de Figueroa que desbordó hasta el fondo. El pase al medio del área no fue bueno por lo que atrapó Bértoli sin inconvenientes

3'PT: La pelota se disputa demasiado en la mitad de campo. El césped está muy mojado por las recientes lluvias en Santa Fe

1'PT: Patronato consigue un primer intento de disparo al arco. El mismo fue muy impreciso

¡¡Arrancó el partido!! Lo seguís por VAVEL.com

¡¡Ya están los equipos en el terreno de juego!!

En instantes toda la cobertura de Colón - Patronato. Lo vivís y lo seguís a través de VAVEL.com

El partido de hoy será clave para definir que rol cumplirán los dos en el torneo. El que logre un triunfo quedará a muy pocas unidades de la cima, en caso de que el puntero Godoy Cruz caiga con San Lorenzo.

El cotejo a disputar ésta noche no cuenta con ningún antecedente en Primera División. Por lo que la estadística recibirá una nueva página.

El lugar en el cual se realizará el partido Colón - Patronato será en el Estadio Brigadier General Estanislao López que cuenta con una capacidad para 47.000 espectadores.

La persona que impartirá justicia en el partido Colón - Patronato será el árbitro Luis Álvarez.

Mientras que en Patronato, Walter Andrade, quien cumplió con su sanción reemplazará a Abel Masuero.

Para este partido, Franco realizaría una sola variante con respecto al once inicial ante Banfield. Santiago Villafañe estaría en lugar del lesionado Luis Castillo quien padece un esguince de tobillo derecho.

Sebastián Bértoli, uno de los jugadores del Patrón, analizó el presente del club: “La verdad que estamos muy contentos de haberle ganado a River, antes a Central, dos equipos grandes del país. Pero más contentos estamos por lo que el equipo está dando. Noto una identificación de la gente con el equipo. Las muestras que venimos dando no son las de un equipo timorato, que recién ascendió de categoría".

En cuanto a Patronato, la figura a seguir es Mauricio Carrasco. El delantero de 28 años lleva tres goles marcados en este Torneo de Transición.

La figura a seguir en Colon es Alan Ruiz. El jugador de 22 años es uno de los estandartes que tiene el Sabalero en estos momentos. En 24 partidos disputados, tiene 8 goles anotados con el club santafesino.

Forestello, actual entrenador de Patronato, dio sus declaraciones luego del gran triunfo en la última fecha ante el Millonario: "El rival nos dejó ser dueños del partido por momentos y lo supimos aprovechar. Pudimos aguantar el resultado hasta el final. No pude ver bien la jugada del penal".

Darío Franco, técnico de Colón, declaró sobre el recibimiento de la gente en el próximo partido: "La gente y el hincha de Colón es muy fiel. Así lo he visto en el tiempo que llevo acá en el que siempre nos ha apoyado. Lamento mucho lo que pasó con Unión porque me duele mucho perder y más con el eterno rival, pero así y todo veo una hinchada que es fiel y alienta de manera incondicional y creo que ante Patronato no será la excepción".

Por el lado del historial no se registran encuentros en Primera División entre ambos equipos.

La última vez que el equipo de Rubén Forestello disputó su encuentro como visitante, fue en la octava fecha siendo derrotado ante Independiente por 2-1. El gol para el Patrón lo marco Carrasco, mientras que Cuesta y Denis anotaron para el Rojo.

Del otro lado se encuentra Patronato, uno de los conjuntos que ascendió recientemente a Primera División. El conjunto entrerriano atraviesa un buen presente, luego de vencer a River Plate por 2-1. El Patrón actualmente se encuentra noveno con doce puntos, uno menos que el rival a enfrentar.

El último partido que el Sabalero jugó como local fue en la octava fecha, cuando disputó el clásico santafesino y cayó por 3-0 ante Unión. Los goles para el Tatengue los marcaron Britez, Soldano y Malcorra.

Colón de Santa Fe viene de empatar en la última fecha ante Banfield por 1-1. En cuanto a su posición en el torneo, se encuentra séptimo con 13 unidades.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones y en directo de VAVEL! En esta oportunidad seguiremos el minuto a minuto del partido Colón - Patronato por la décima fecha del Torneo de Transición.