Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Un segundo tiempo mejor que el primero, con más ocaciones de gol, mayor presión por ambos lados. Olimpo mereció su gol, pero no pudo encontrarlo. River después de 5 encuentros sin concretar, pudo adueñarse de la victoria y Olimpo perdió su invicto de 3 partidos sin perder como local.
"Sabemos que hay que seguir mejorando y a eso vamos" dijo Pisculichi

FINAAAL EN BAHÍA BLANCA. FUE VICTORIA RIVERPLATENSE.

48' Tiro libre peligrosisimo para la visita.

47' Alario frente al arco, solo, sin arquero, pero Moiraghi salvó a su equipo tirando la pelota al lateral.

46' Tiro libre para River que se fue por encima del arco.

SE VAN A JUGAR 3 MINUTOS MÁS.

42' Acuña zafó de la roja, PATADÓN a Pisculichi. Tiro libre end efensa para la visita.

40' Tiro libre para River.

38' Tiro de esquina para River.

36' Falta de Carreras que se lleva una amarilla.

33' Tiro libre para Olimpo.

31' Falta sobre Pisculichi, tiro libre para la visita.

30' Corner para River.

28' Amonestado Ezequiel Parnisari en Olimpo, dura falta contra Nacho Fernández.

27' Tiro libre para Olimpo que la juega rápido.

26' Último cambio en Olimpo se va Sills entra Acuña.

24' Entró Barrientos y avisó, la pelota pegó en el palo y se fue desviada.

23' Cambio en Olimpo, entró Barrientos por Gaona Lugo.

21' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! De River, Pisculichi lo hizo.

20' CAMBIO en River entra Alario en lugar de Martínez.

19' Quedó tendido Barovero al chocar contra el 15 de Olimpo por disputar el Balón. Entran los médicos para revisarlo.

17' Tiro libre para River.

17' Segundo cambio en River sale Mayada entra Nacho Fernández.

15' Increible lo que se perdió Olimpo. No supo aprovechar la mala salida de Barobero y erró el primer gol del partido.

10' Se lo perdió Pizzini, apenas desviada por el palo izquierdo.

9' Tiro libre en favor del dueño de casa.

8' Llegó nuevamente el equipo de Bahía Blanca, Sills remató pero la pelota se fue elevada.

4' Primer amonestado en el Partido, Joaquin Arzura por una dura falta. Tiro libre para Olimpo.

3' Remate al arco de Martínez, Nereo saca con un rebote la pelota, Driussi va a buscar y Champagne logra quedarse con el balón. La más clara del partido hasta ahora.

2' Llegó Parnisari que remató al arco, Barobero se quedó con el balón.

Tocó River ya se juega el complemento.

Los equipos ya se encuentran parados para disputar la segunda parte

Un primer tiempo chato, sin muchas emociones pero sí muy friccionado, muchas faltas, poca presión, ninguno de los equipos tuvo demasiadas posibilidades de convertir, se realizaron dos cambios por lesión, uno por cada equipo pero faltó energía, ganas de correr. Les falta encontrarse la vuelta para lograr más llegadas y así poder convertir. Ninguno pudo destacarse en esta primera parte.

FINAL EN BAHÍA BLANCA. Empatan en 0.

47' Falta sobre Mansilla y tiro libre peligroso para Olimpo.

SE JUEGAN 3 MINUTOS MÁS.

39' Dolorido Carreras trás recibir un planchazo en la cabeza del defensor de Olimpo quien zafa de ser expulsado, ni amonestado.

38' Corner para Olimpo

36' Se realiza el cambio en Olimpo Blanco por Villanueva.

34' Cristian Villanueva dolorido en Olimpo ya se prepara Blanco para ingresar.

33' 'Trapito' acaba de salvar a su equipo de un golazo que pudo ser de Gaona Lugo.

31' Tiro libre por la izquierda para River.

29' Nuevoo tiro de esquina para los de Gallardo.

28' Falta de Gaona Lugo sobre Martínez, tiro libre desd la izquierda para River.

28' Corner desde la derecha para River.

27' Cabezazo, al arco, de Moiraghi, Barobero se adueña del balón.

26' Ingresa Carrera por Vangioni en River.

25' Amoroso llegó por primera vez al área de Barovero, pero Mercado se encargó de finalizar la jugada.

22' Se prepara Carrera en River, Vangioni pide el cambio.

21' Vangioni se toma el muslo izquierdo, aparentemente le tiró.

18' Pelota que se va por encima del travesáneo.

18' Falta sobre el 'Pity' y tiro libre para River

14' Golpeado Jacobo Mansilla en Olimpo, no fue falta pero el roce luego del quite de pelota le afectó.

13' Atajadón de Nereo Champagne que no le permite al 15 abrir el marcador.

12' Falta sobre 'Pity' Martínez y tiro libre peligroso para River. Le pega Pisculichi

8' Mano de Pisculichi y tiro libre para Olimpo.

8' Gran jugada de Bertolo que llevó a River al áreaa chica, pero la defensa del aurinegro reventó la pelota hacia el lateral.

5' Llegó Driussi, pero el portero le prohibió la apertura del marcador. Avisó River.

3' Lateral ofensivo para River Plate.

1' Lateral para Olimpo

Pitó el juez, tocó Olimpo ya rueda el balón

Ya está todo listo para empezar.

Gallardo realizó 6 cambios respecto al equipo del partido frente a Sarmiento.

River no gana hace 5 partidos.

Realizan el saludo protocolar entre los jugadores.

Salió el aurinegro y es recibido por toda su hinchada local con aplausos y cánticos.

Ya está el equipo millonario en el verde y es recibido por sus hinchas que pudieron acceder al estadio.

Los equipos se encuentran en la manga realizando la ya sabida última arenga, previa al arribo al campo de juego

Hace 3 partidos que Olimpo no pierde de local.

A poco más de 10 minutos de salir a la cancha, Olimpo precalienta en la cancha de basquet de su club realizando un mini partido.

River viene de empatar contra Sarmiento y de perder, en el ámbito internacional, contra San Pablo por la Libertadores

Los de Bahía Blanca, por su parte, buscarán ganar para salir del fondo de la tabla, tienen 9 puntos en 10 fechas y se encuentran en la posición 14.

River ya no tiene la chance de pelear el Torneo local y cuida a sus jugadores más importantes para la Libertadores.

Formación Olimpo

Autoridades Olimpo vs. River
Arbitro: Patricio Loustau
Asistente 1: Ariel Scime
Asistente 2: Duilio Montello
Cuarto árbitro: Damián Rubin

El equipo de Gallardo está en el Estadio hace ya 40 minutos aproximadamente.

En Bahía Blanca al menos 4.000 hinchas de River, en calidad de neutrales, alentarán a su equipo dentro del estadio.

Los 11 de River Plate: Barovero, Casco, Mercado, Balanta y Vangioni; Mayada, Arzura, Bertolo y Pisculichi; Martinez y Driussi

En tanto, el último éxito aurinegro a La Banda fue en el Torneo Inicial 2013, por 3-1, en el estadio Antonio Vespucio Liberti.

La última victoria del Millonario ante Olimpo: Apertura 2010, en el Monumental, gol de Adalberto Román. Más de cinco años sin vencer al cuadro de Bahía Blanca.

River no derrota al cuadro bahiense en el Carminatti desde el Apertura 2004. Desde entonces, el Aurinegro se hizo fuerte en su casa ante el Millo: dos triunfos y tres igualdades.

El último enfrentamiento entre ambos fue también en Bahía Blanca, en el torneo pasado, y empate 1-1. Jacobo Mansilla abría la cuenta para el local, empató sobre el final Gonzalo Martínez.

A pesar que matemáticamente La Banda no está clasificada a octavos aún, debería pasar una cosa insólita para que no pase a la siguiente ro da: que The Strongest derrote 1-0 a San Pablo y que Trujillanos golee por cinco o más goles a River en el Antonio Vespucio Liberti.

Empatando contra Trujillanos en la última jornada del grupo, el jueves que viene en el Monumental, River estará en 8vos de final y si gana, quedará primero, a menos que San Pablo golee por cuatro goles o más a The Strongest en Bolivia. Escenario ideal, porque los venezolanos están últimos y sin chances.

En el Grupo 1 de la Libertadores, el Millonario está líder, con 8 puntos y +9 de diferencia de gol, pero viene de perder 2-1 contra San Pablo en el Morumbí, y los brasileños igualaron la línea de River.

River Plate, en paralelo, afronta la Copa Libertadores de América, certamen que defiende y que se convirtió en el principal objetivo, al quedar tan relegado en el torneo local.

El último éxito de River de visitante por torneos locales fue en la fecha 29 del Campeonato 2015, contra Vélez en Liniers, por 1-0 (otro gol de Alario).

De visitante, la última presentación del Millonario fue en Paraná, y perdió 2-1 contra Patronato. No ganó aún fuera de Núñez en lo que va del torneo, en cuatro partidos (cayó ante Belgrano, Colón y el Patrón; e igualó - Central).

La última victoria riverplatense fue en la fecha 5, en el Monumental, por 1-0 sobre Independiente, con tanto de Lucas Alario. Desde entonces, dos empates y tres derrotas en el campeonato doméstico.

En la tabla, el Millonario suma sólo 10 unidades de 30 en juego, fruto de dos victorias, cuatro igualdades y cuatro caídas, con 17 goles a favor y 18 en contra. Preocupante.

River no levanta cabeza: en la fecha 10, empató 2-2 ante Sarmiento, quien está último en la Zona 1, en el Monumental, y tras haber estado ganando por dos goles.

En la tabla de los promedios, Olimpo está 23° de 30 equipos, promediando 1,775, relativamente alejado de los más comprometidos, que son Atlético Rafaela, Argentinos Juniors, Sarmiento y Temperley. Sólo un equipo de los 30 descenderá a la B Nacional.

El último triunfo del cuadro de Bahía Blanca fue de local, por 2-0 ante Belgrano de Córdoba. Los goles fueron de Joel Amoroso y Pablo Miguez.

En su estadio, el Roberto Carminatti, jugó por última vez ante Rosario Central, y fue un valioso empate 1-1, contra uno de los protagonistas de la Zona 1.

La campaña del Aurinegro no es buena: tan sólo suma nueve puntos al cabo de 10 jornadas, con dos triunfos, tres empates y cinco derrotas. Marcó siete goles y recibió 12.

Olimpo viene de igualar sin goles ante Independiente, en el estadio Libertadores de América.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Olimpo y River Plate, por la 11° fecha del Torneo de Transición 2016, en la Zona 1.