Una vez finalizado este partido, damos por finalizada esta transimisión y en directo entre Belgrano - Quilmes por el Torneo de Transición en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido! En el estadio Mario Alberto Kempes, Belgrano y Quilmes empataron 2-2. Los goles para el local fueron marcados por Claudio Bieler en dos ocasiones, mientras que Brian Mansilla y Daniel Imperiale anotaron para el Cervecero.

47' Último minuto de juego en el Kempes.

45' Romero rechaza una pelota que llega al área de la visita.

45' Se jugarán tres minutos más.

43' Seguidilla de patadas. Merlos cobra tiro libre para Quilmes.

41' Lo ejecutó Morales. Buen remate que pasa muy cerca del arco de Olave.

40' Tiro libre cerca del área para el Cervecero.

39' Se lo perdió Bieler. Era el tercero. Tiro de esquina para el conjunto local.

38' Mansilla impreciso al realizar el centro. El arquero de Belgrano sin problemas atrapa esa llegada del Cervecero.

37' Remate de Mansilla que se va muy alto. Saque de arco que hará Olave.

33' Cambio en Belgrano. Sale Pereyra e ingresa Óbolo. Alanis entra por Argachá. Dos variantes en el Pirata.

32' Último cambio en Quilmes. Se retiró Andrada e ingresó Malrechauffe.

31' Elizari no pudo llegar al pase de Andrada. Foul de Braña. Tiro libre para Belgrano.

28' Remate de Romero que rebota en Bolatti. Luego, Quilmes consigue un tiro libre a favor. Todos van en busca de la victoria. Se quedan Braña y Bottino.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUIIIIIIIIIIIIILMES! Mansilla, quien ingresó hace minutos marca el empate en este partido. La velocidad del jugador fue clave.

22' Bieler se toma el hombro izquierdo tras caer en una jugada. Ingresa el cuerpo médico para atenderlo.

21' Mansilla por Colombini y Elizari por Imperiale. Los dos cambios en el Cervecero.

20' Remate muy desviado de Etevenaux.

18' Se vienen varios cambios en Quilmes.

16' Increíble como se ha salvado el Cercevero. Gran tapada de Dulcich. Pudo haber sido el tercer tanto del Pirata.

14' Ingresa Prediger al campo de juego por Guillermo Farré.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEEEEEEEEEELGRANO! Rápidamente aparece el gol. Bieler logra el doblete.

11' Rojas, defensor del Pirata, ve la tarjeta amarilla. Otro amonestado en el Pirata.

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUIIIIIIIIIIILMES! Imperiale marca el tanto del empate. Mala salida de Olave. Se iguala el partido en el Kempes.

7' Tiro de esquina para el Cervecero. Lo va a ejecutar el Chirola Romero. Saltaba Uglessich pero sin resultado alguno.

5' Cae el Chapu Braña y es tiro libre defensivo para Quilmes.

3' Olave recibe una falta de Rescaldani. Tiro libre para el equipo de Zielinski.

30'' Foul cerca del área que recibe Pereyra y Merlos no considera falta.

Segundo tiempo en marcha!

Final de la primera parte en el estadio Mario Alberto Kempes! Belgrano vence 1-0 a Quilmes con gol de Claudio Bieler.

45' Se jugará un minuto más.

44' Velázquez es el segundo amonestado del partido luego de cometer una falta en la mitad del campo de juego.

40' Centro de Etevenaux desde la derecha. Dulcich con leve impulso atrapa esa pelota.

39' A falta de varios minutos para el cierre de la primera parte, Romero comete una falta y es tiro libre para el Pirata.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEEEEEEELGRANO! Claudio Bieler marca el primer tanto del encuentro. La inició Lema y la definió el ex Quilmes, cumpliendo la ley del ex.

33' Tiro libre ejecutado por Morales que se va muy arriba. Saque de arco que hará Olave.

30' Tiro de esquina para Quilmes. No cabecea nadie. Contraataque del local pero Braña está presente para impedir la llegada del Pirata.

29' Tiro libre para el Cervecero que rechaza Belgrano en su propia área.

28' Primer amonestado del Pirata. Farré ve la tarjeta amarilla.

26' Increíble error de Dulcich al sacar. Pudo haber sido el primero del Pirata.

25' El Picante no puede dominar la pelota dirigiéndose al arco de Dulcich en un mal estado del campo de juego.

24' Posición adelantada de Rescaldani. Tiro libre favorable para el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski.

23' Pelota larga desde el mediocampo para el Pirata. Empieza a estar impreciso en el partido.

18' Jugada proyectada de Quilmes por el sector derecho, la pelota llega al área y Farre la despeja para que la visita tenga un tiro de esquina.

16' Buena intención del conjunto visitante pero Lema actúa para cortar la jugada.

15' Falta en ataque de Claudio Bieler. Tiro libre para el Cervecero.

12' Nuevo tiro de esquina para Belgrano que va en busca del primer tanto del encuentro.

9' Gambeta del Picante y logra un tiro de esquina para el Pirata. Apalusos para el número 7 de Belgrano.

6' Gran combinación de pases del conjunto local. La defensa despeja para no tener problemas.

4' Remate de Farré que se va muy alto. Saque de arco para el Cervecero.

3' Buen pase de Pereyra para Velázquez que logra conseguir un lateral para Belgrano.

1' Primera llegada de Belgrano. Taco del Picante Pereyra en el área y Olave sin problemas continúa con el juego.

Comienza el partido!

Ya se encuentran ambos equipos en el campo de juego del Kempes!

Planilla de formación del Pirata cordobés.

En media hora comienza el partido entre Belgrano - Quilmes.

El último partido Belgrano - Quilmes fue en la Docta, por la fecha 9 del campeonato 2015. En aquella oportunidad, el "Celeste" ganó 2-1 con tantos de Jorge Velázquez y Mauro Óbolo. Para el "Cervecero" anotó Sebastián Romero.

El árbitro del partido Belgrano - Quilmes será Andrés Merlos, quién dirigió a Belgrano en una sola oportunidad en el 2013 (triunfo 3-2 con Atlético Rafaela); mientras que a Quilmes lo hizo en 7 (3 PG, 2 PE, 2 PP).

El encuentro Belgrano - Quilmes tendrá lugar en el estadio olímpico Mario Alberto Kempes, que cuenta con una capacidad aproximada de 57.000 espectadores.

Una baja obligada. El DT Grelak parará en principio al once inicial nuevamente con un 4-3-3 (como lo hizo ante Temperley el lunes pasado), con la única variante obligada del ingreso de Daniel Imperiale en la mitad de la cancha, por Lucas Pérez Godoy, que debe cumplir con una fecha de suspensión porque fue expulsado ante el "Gasolero".

Con dos cambios. En el local, el "Ruso" realizará dos varientes en el primer equipo. Iván Etevenaux ingresará por Gastón Álvarez Suárez mientras que César Pereyra lo hará por Fernando Márquez, quién sufrió una distensión del ligamento interno del tobillo izquierdo y se perderá lo que queda del torneo.

En la vereda de enfrente, el jugador más destacado es Rodrigo Braña. El "Chapu", ídolo y capitán, cumplirá este fin de semana los 250 partidos con el "Cervecero". El volante, que fue pretendido por Boca para reemplazar a Gago, suma 16 goles con la Blanquita y, con sus 37 años, mantiene su calidad intacta.

La figura a seguir en Belgrano es César Pereyra. El "Picante", que en el actual torneo apenas disputó 346 minutos de los 1080 posibles, tendrá la chance de ser nuevamente titular debido a la lesión de Fernando Márquez. En total, el delantero lleva 52 goles en 181 partidos jugados con la "Celeste".

Por el lado de Alfredo Grelak, al finalizar el cotejo contra Temperley, elogió a sus dirigidos: "El triunfo fue justo porque en todo el desarrollo Quilmes fue superior y es valioso además para darle confianza al plantel en un momento tan difícil por el que están atravesando. Hay que felicitarlos por el sacrificio que hacen".

En la previa del partido Belgrano - Quilmes, el entrenador Ricardo Zielinski expresó: "Lo importante es jugar bien, porque estamos desequilibrados, cuando no nos convierten goles no los hacemos tampoco. Somos irregulares dentro de un partido como lo hemos sido dentro del campeonato".

Desde que se implementaron las promociones y reválidas en la temporada 1999/2000, Belgrano, que jugaba en la máxima categoría y Quilmes, que limitaba en la Segunda División, se enfrentaron en las promociones 1999/2000 y 2000/2001, triunfando en ambas los cordobeses.

En cuanto al historial completo, sumando Primera División y B Nacional, se enfrentaron en 32 ocasiones, con 14 victorias para Belgrano, 9 para Quilmes y 9 empates.

El "Cervecero", en sus últimos dos juegos fuera de casa, cayó derrotado, con Gimnasia de La Plata y con Temperley. Éste último fue 2-0 en un encuentro correspondiente a la fecha 11 y en el cuál terminó con 10 hombres por expulsión del uruguayo Malrechauffe.

Por su parte, Quilmes, tampoco atraviesa un buen momento en el certamen. Alternó partidos buenos con malos y está un escalón por encima de su rival en la posiciones, con 13 unidades. La jornada anterior cortó una racha de tres derrotas al hilo, tras vencer por 2-0 a Temperley, en el Centenario.

En su último juego como local, que fue en la fecha pasada, el "Pirata" igualó sin goles con Atlético Tucumán, en un atípico clásico, donde el conjunto cordobés fue el que más buscó la victoria, pero le faltó la puntada final a la hora de marcar.

Belgrano, pese a no tener un buen campeonato, en la recta final del mismo está en plena levantada ya que acumula tres partidos sin perder, con un triunfo y dos empates. Se ubica duodécimo con 12 puntos en la zona 1.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL! En esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto de Belgrano vs Quilmes , correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo de Transición 2016 a disputarse en el estadio Mario Alberto Kempes. ¡Comenzamos!