¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

Aldosivi nunca pudo encontrar su juego, estuvo muy impreciso y sus delanteros muy asilados. Ni siquiera Rosales, su mejor jugador en el torneo, supo desequilibrar.

El matador basó su triunfo en el sacrificio de Galmarini, la firmeza de Godoy en el fondo y la buena pegada de Rodriguez que asistió en los dos goles. Llega a los 20 puntos y le queda jugar por Copa Argentina antes de las vacaciones.

94' ¡Final del partido! Tigre 2 - Aldosivi 0.

92' Aldosivi sigue intentando para logar al menos el descuento.

91' Falta de Galmarini sobre Poclaba.

90' Cuatro minutos de adición.

90' Centro de Bandiera que entre Dinenno y Penco no supiero definir.Galmarini y Garcia salvaron a Tigre.

89' Último cambio en Aldosivi: Poclaba por Rivero.

88' El corner mal tirado de Aldosivi terminó en una contra y en un tiro de esquina par Tigre.

87' Último cambio en Tigre: Castaño por Janson

87' Centro de Llama que Papa rechaza y la manda al tiro de esquina.

86' Tigre parece haber cerraco el partido porque Aldosivi ya no encuentra la pelota.

84' Excelente pase de Galmarini para Rodriguez que tiró el centro a la cabeza de Janson y el delantero de Tigre definió de cabeza al lado del arco. 2-0.

84' ¡Goooooooooooooooooooooool de Tigre! Lucas Janson.

82' Falta de Dinenno sobre Galmarini.

81' ¡Se le perdió Tigre! Janson gambeteó a Vega que salió muy lejos y el delantero le erró al arco cuando ya no tenía oposición.

80' Aldosivi va con todo por el empate. El partido está partido.

79' La pelota fue rechazada por Marin.

78' Fuerte falta de Erramusper sobre Penco. Tiro libre para Aldosivi.

77' Falta de Penco sobre Godoy.

76' Garcia se quedó con el centro de Rivero.

76' Rivero buscó el gol olimpio. Rechazó Luna y provocó otro corner.

75' Nuevo corner para el visitante que busca el empate.

73' Segundo cambio en Tigre: Sale Gonzalez e ingresa Luna.

72' Centro de Bandiera que rechaza Godoy. Penco estaba solo detrás de él.

71' El partido se juega en campo de Tigre.

70' Garcia interceptó el centro, pero luego se le escapó de las manos. Aldosivi no pudo aprovechar el error.

69' Tiro de esquina para Aldosivi.

67' El tiro libre de Llama terminaba en un cabezazo y gol de Dinneno, pero fue anulado por offside.

66' Primer cambio en Aldosivi: Dinenno ingresó por Rosales.

66' Falta de Galmarini sobre Castro.

65' Buen pase de Llama para Rosales, pero el 10 no supo resolver dentro del área y rechazó Godoy.

64' Primer cambio en Tigre: Wilchez ingresó por Itabel.

63' Itabel es llevado fuera del campo de juego por problemas musculares.

62' Rosales enganchó para adentro y disparó, pero el tiro se fue muy desviado.

61' Centro de Arias que es interceptado por el arquero de Tigre. Aldosivi cada vez se acerca más.

60' Pelota larga para Gonzalez que se iba solo, pero le cobraron offside. Tigre juega de contra.

59' Aldosivi toca más en mitad de cancha pero le cuesta llegar al área.

57' Infracción de Diaz sobre Janson.

56' Tigre apuesta a las pelotas largas para sus delanteros.

54' Centro para Penco que no llegó a conectar de cabeza. Aldosivi tiene mayor circulación de pelota en este segundo tiempo.

53' El control de la pelota es del Tiburon.

52' Un nuevo tiro de media distancia de Castro que se va lejos del arco.

52' Garcia manoteó el centro y provocó otro corner.

51' Tiro de esquina para el visitante ahora.

50' El tiro de esquina terminaba en gol, pero el linea cobró offside de Gonzalez.

50' Corner para Tigre.

49' Centro de Diaz y cabezazo de Penco que se va por arriba del arco de Garcia.

48' Aldosivi está plantado más arriba en el campo, pero sigue impreciso en los pases.

47' Muy buena jugada de Janson que gambeteó a Ortiz y remató. La pelota se fue cerca del palo.

46' Se para el juego por un choque entre Janson y Diaz.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Aldosivi y Tigre ya están en cancha para empezar a jugar el complemento.

Tigre tuvo más la pelota pero no supo como concretar hasta que en la última jugada pudo hacerlo a través de Gonzalez. Aldosivi tuvo el penal, no lo hizo, y después le costó mucho acercarse al arco de Garcia. 1-0.

47' Excelente pegada de Rodriguez que envió el centro al segundo palo y Gonzalez la metió de cabeza en la última jugada del primer tiempo.

47' ¡Goooooooooooooool de Tigre! Federico Gonzalez.

46' Falta y amarilla para Arias. Buen tiro libre para Tigre luego de una buena jugada de Itabel.

45' Dos minutos más de adición.

44' Tiro de media distancia de Castro que se va desviado. Buena jugada de Rosales.

43' Se volvió a escapar Gonzalez por derecha, pero su centro fue rechazado una vez más por la defensa.

41' Buena jugada de Gonzalez que tiró un centro atrás que fue interceptado por la defensa que alejó el peligro.

41' Volvió Rivero luego del golpe en la rodilla.

40' El jugador de Aldosivi es llevado fuera de la cancha.

39' Rivero es atendido luego de un choque con Galmarini.

38' Ni el local, ni los marplatenses logran acercarse a las áreas.

36' Ys está de vuelta Penco en cancha.

35' El 9 del Tiburon es retirado del campo de juego.

34' Penco es atendido por un golpe en la tibia.

33' Centro de Menossi que termina en las manos de Vega. Tigre no encuentra a sus delanteros.

31' El encuentro se volvió impreciso de ambos lados.

30' Infracción de Papa sobre Ortiz.

28' El centro de Rodriguez no causó ningún peligro.

28' Tiro libre para Tigre por falta a Papa.

27' Ahora el dominio del partido es de Aldosivi.

25' Remate de Janson dentro del área que rebotó en Diaz.

24' Buena atajada del 1 de Tigre que le da vida al Matador.

23' ¡Atajó Garcia!

21' Itabel metió la mano para tapar el tiro de Diaz.

21' ¡Penal para Aldosivi!

20' Disparo de Penco que rebota en la mano de Erramuspe. Amarilla para el defensor de Tigre y tiro libre.

18' Arias cayó en el área de Tigre luego de un golpe, pero Pitana no cobró nada.

17' Tigre llega bien hasta tres cuartos de cancha, pero le cuesta definir las jugadas.

15' Gonzalez volvió a demorar en la definición y no pudo rematar al arco dentro del área.

14' Falta de Rosales sobre Marin.

13' Aldosivi presiona más arriba, pero todavia no puede crear una buena jugada en ataque.

12' Aldosivi está mejor plantado ahora y le disputa la posesión al local.

10' Diaz remató desde afuera del área, pero el tiro se fue desviado.

9' Nuevo corner para el Tiburon.

9' Vega interceptó el centro de Rodriguez.

8' Corner para Tigre.

6' Se salvó Aldosivi. Ni Gonzalez, ni Itabel pudieron rematar con comodidad al arco.

6' Castro remató muy por arriba del travesaño.

5' Corner para el visitante.

4' Tigre controla más la pelota. Aldosivi no está cómodo.

3' Falta de Gaston Diaz sobre Papa.

2' Fede Gonzalez no se pudo dar vuelta en el área y se salvó Aldosivi.

1' Falta de Erramuspe sobre Penco.

1' Itabel entró en el área, cayó, pero Pitana no cobró penal.

0' Movió Tigre. Arrancó el partido.

Los equipos ya están en la cancha y se preparan para empezar los últimos 90 minutos de estos seis meses.

Ya está por arrancar el partido en Victoria.

No sólo dejar una buena imagen en el público propio, sino que también algunos pueden ser vendidos. Rosales por el lado del Tiburón y Janson en el equipo de Victoria son dos de las revelaciones del torneo y pueden llegar a irse de sus respectivos clubes.

Poco se juega en este duelo ya que ninguno de los dos está en posición de entrar a la Copa Libertadores, sin embargo estos partidos siempre son importantes para dejar una buena imagen en el hincha antes del receso.

Cara a cara: Carlos Luna - Sebastián Penco, dos goleadores y trotamundos, que se enfrentarán éste viernes en el Coliseo.

Fotomontaje
Fotomontaje

Tigre y Aldosivi sólo jugaron una vez de manera oficial. Fue en el Campeonato 2015, en la fecha 15, también en el Dellagiovanna. Ganó el Matador 2-1, con doblete de Carlos Luna; José Sand para el Tiburón.

Pedro Troglio contará con dos regresos estelares en la delantera: Carlos Luna (que se perdió los últimos dos partidos por un desgarro) y Federico González (ausente ante el Verde por una contractura).

En la Copa Argentina, Tigre jugará éste miércoles venidero ante Douglas Haig (que milita en la B Nacional), en el estadio de Banfield.

Sin embargo, el Tiburón cayó recientemente por Copa Aegentina, en los 32avos de final, ante Deportivo Morón (que juega en la B Metropolitana). Por penales, el Gallo ganó 5-3, tras empatar 0-0 en los 90 minutos.

En el certamen, el equipo marplatense tambié cosecha 17 puntos, con cuatro éxitos, cinco pardas y seís caídas; con 19 tantos a favor y 26 en contra. Discreta campaña del equipo de Fernando Quiróz, pero que, en los promedios, se acomodó (recordemos que Aldosivi ascendió a la A por primera vez el año pasado), pero no debe dormirse.

Aldosivi también viene de un triunfo en el torneo. Derrotó en el Minella por 2-1 a Atlético Rafaela, con goles de Neri Bandiera y Sebastián Penco; Graciani para la Crema.

En la Zona 2, el Matador suma 17 unidades, con cuatro triunfos, cinco empates y seis derrotas. Marcó 19 goles y le encajaron 17. Está en el puesto 10.

En su última presentación en el Coliseo, Tigre cayó 1-0 ante Lanús, el ganador de la Zona 2 y que jugará la gran final.

La victoria ante el Verde significó romper la racha de 13 partidos sin ganar de Tigre en condición de visitante. Lo curioso es que su última victoria fuera de casa también había sido contra Sarmiento en el Estadio Eva Perón.

El Matador venció en la fecha anterior por 1-0 a Sarmiento, en Junín, con gol de Ramón Mierez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigre - Aldosivi, por la fecha 16 de la Zona 2 del Torneo de Transición 2016.