Hasta aquí viviste otra transmición de VAVEL.com. Gracias por estar del otro lado. !Hasta la próxima!

El conjunto xeneize terminó el campeonato con un promedio de resultados irregulares ya que sólo alcanzó a sumar 20 puntos. Por su parte los de Florencio Varela lograron su mejor temporada en Primera División.

En La Bombonera faltaron las emociones pero no las ocasiones. Fue un buen partido entre Boca Juniors y Defensa y Justicia pero ningúno de los dos pudo capitalizar las oportunidades de gol que tuvieron a su favor.

Final del partido.

44'ST: Se adicionarán dos minutos más.

37'ST: Cambio en Boca: Se fue Perez y entró Messidoro.

37'ST: Amonestado Pablo Perez.

36'ST: Pegó en el palo. Tremenda ocasión para el xeneize. Dio en el palo y luego se fue afuera.

36'ST: Cambio en Defensa y Justicia: Afuera Martínez. Adentro Rius.

35'ST: Barboza probó de media distancia. Sara no tuvo inconvenientes en atrapar la redonda.

32'ST: Bentancur remató cruzado y estuvo cerca del primero.

29'ST: Cambio en Defensa y Justicia: Salió Isnaldo. Ingresó Gómez.

28'ST: Cambio en Boca: Salió Tobio. Ingresó el Cata Díaz.

26'ST: Buena ejecución de la pelota parada. Insaurralde quedó sólo frente al arco pero mandó la redonda a la tribuna.

24'ST: Tiro libre para Boca por una falta de Fredes sobre Carrizo.

23'ST: Córner para el local.

20'ST: Pegó en el palo. Barboza cabeceó en el área y la redonda impactó en el poste derecho.

20'ST: Amonestado Carrizo.

16'ST: ¡¡ATAJÓ ARIAS!! Carrizo se perdió una inigualable posibilidad desde los once pasos.

14'ST: ¡¡Penal para Boca Juniors!! Hubo una mano de Barboza en el área y el colegiado no dudó.

13'ST: Buenos movimientos colectivos del Defe. La jugada terminó desviada por un jugador de Boca pero el árbitro, Fernando Echenique, sancionó saque de meta.

10'ST: Cardona quedó mano a mano con Sara y el arquero xeneize salvó la caída de su arco otra vez.

8'ST: Otra ocasión clara a favor del conjunto de Varela. Sara la mandó al corner.

7'ST: Cambio en Boca Juniors: Afuera Fabra y adentro Benegas.

4'ST: Isnaldo desperdició una gran oportunidad. Su remate se fue muy elevado.

Inició la segunda mitad.

Goles-Primer Tiempo: no hubo.

Expulsados-Primer tiempo: no hubo.

Amonestados-Primer Tempo: Tobio (Boc), Jara (Boc), Delgado (Def).

Cambios-Primer tiempo: no hubo.

Final del primer tiempo.

46'PT: Amonestado Jara en el local.

45'PT: Se adicionó un minuto màs.

42'PT: Increíble lo que se perdió el Defe. Uno de los marcadores de Boca la sacó justo en la línea.

41'PT: Amonestado Tobio en Boca.

40'PT: Barboza probó de cabeza y Sara contuvo sin dar rebotes.

39'PT: Córner para el halcón de Varela tras una buena jugada.

36'PT: Martínez nuevamente fue protagonista de una ocasión de gol. Su remate, de todas formas, salió muy elevado.

22'PT: Otra vez Isnaldo perdió una buena chance. El remate fue algo debil y controló Sara sin problemas.

18'PT: Córner para Defensa.

16'PT: Martínez desperdició una buena ocación de gol para el conjunto visitante.

11'PT: Isnaldo se tuvo fe y remató de lejos. Muy desvíado el disparo.

7'PT: Tiro libre para Boca. Buena chance de meter una pelota al área.

6'PT: Falta en ataque del jugador Fabra tras una aproximación del local.

2'PT: Primera llegada peligrosa a favor de Defensa. Por centimetros llegó antes Sara.

Inició el partido. Lo vivís por VAVEL.com

Los protagonistas ya están en el terreno de juego.

En breve la mejor cobertura del último partido del semestre del xeneize y el halcón.

El último partido Boca - Defensa y Justicia fue en la quinta fecha del Torneo de 30 equipos. El resultado fue favorable para Boca Juniors tras ganar por 2-1. Los goles para el equipo azul y oro los hicieron Daniel Diaz y Daniel Osvaldo, mientras que Juan Sánchez Sotelo descontó para el conjunto de Florencio Varela.

Las probables formaciones para este partido Boca Juniors - Defensa y Justicia son:

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Tomás Cardona; Damián Martínez, Hernán Fredes, Guido Rodríguez, Rafael Delgado; Fabián Bordagaray, Tomás Martínez y Eugenio Isnaldo.

Boca Juniors: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra o Jonathan Silva; Rodrigo Bentancur, Leonardo Jara, Pablo Pérez; Sebastián Palacios, Nicolás Benegas y Federico Carrizo.

El lugar en el cual se producirá el partido Boca Juniors - Defensa y Justicia será en el estadio Alberto.J.Armando ubicado en el barrio de La Boca. Este estadio tiene una capacidad para 49.000 espectadores.

La persona que impartirá justicia en esta tarde del domingo entre Boca Juniors y Defensa y Justicia será el árbitro Fernando Echenique.

El "Xeneize" quedará licenciado y volverán a enfocarse dentro de 15 días por la Copa Libertadores, en el cual esperan rival, y será el ganador de la llave entre Independiente del Valle y Pumas.

Pensando en el futuro de los dos equipos, el Halcón seguirá entrenando debido a que el 1º de junio, enfrentará a Talleres de Córdoba en la cancha de Banfield por Copa Argentina.

El historial registra dos encuentros en Primera División, de los cuales, Boca Juniors ganó en las dos oportunidades.

Del lado de Defensa y Justicia, con respecto al equipo que viene de triunfar ante la Academia, la única modificación será la vuelta a la titularidad de Guido Rodríguez en lugar de Ciro Rius.

Daniel "Cata" Díaz, Frank Fabra, Juan Manuel Insaurralde, Gino Peruzzi, Pablo Pérez, Leo Jara, Federico Carrizo y Sebastián Palacios son los jugadores que estuvieron presentes ante el "Bolso" y estarán en la lista de concentrados.

Para despedir de la mejor manera este torneo, Guillermo Barros Schelotto seguramente pondrá lo mejor que tiene en su plantel para el encuentro ante el Halcón, aunque Agustín Orión, Cristian Pavon y Carlos Tevez seguramente no estén en el juego de hoy.

Los dirigidos por Ariel Holan llegan con una racha negativa de cuatro partidos sin poder conocer la derrota, entre ellas, las últimas dos oportunidades ganó ante Newell's y Racing.

En la vereda de enfrente se encuentra Defensa y Justicia, que intentará obtener puntos y cerrar este campeonato doméstico en la cuarta posición de la Zona 2.

En cuanto al torneo local, el último partido disputado en el estadio Alberto.J.Armando fue en la fecha 14 ante Huracán. El resultado fue un empate en cero.

El local viene de atravesar un buen momento en la Copa Libertadores, tras avanzar a las semifinales el día jueves ante Nacional por penales. El resultado fue 2-2 en el global, mientras que en los tiros desde los doce pasos, el Xeneize triunfó por 4-3.

¡Bienvenidos! A la retransmisión de VAVEL del partido entre Boca - Defensa y Justicia correspondiente a la décimosexta fecha del Torneo de Transición 2016.