Boca Juniors ya no es el mismo de antes. De aquellos equipos que se transformaban en el plano internacional y hacían de la Bombonera un recinto impenetrable, se pasó a un conjunto como el de hoy, que no supo aprovechar sus ocasiones, no controló la pelota y quedó sin reacción ante un combinado ecuatoriano sin experiencia en estos torneos. Varios jugadores no dieron la talla y sólo unos pocos aprobaron; entre ellos, la figura de Boca: Cristian Pavón.

Agustín Orion

4 | Sólo tapó un remate rival, ante una escapada tras error del Cata Díaz. Luego, nada que hacer en el primer gol, mala salida en el segundo y fatal error en el tercero, regalando la pelota al delantero rival.

Leonardo Jara

5 | Regular primer tiempo, hasta el primer tanto de los ecuatorianos, cuando su incidencia en ataque fue en aumento. Estrelló un remate en el travesaño que podría haber sido el 2-1.

Daniel Díaz

2 | Uno de sus peores partidos. Lento en los cierres, sin anticipo en ataque, flojo en el retroceso. Perdió la marca a sus espaldas constantemente, quedando expuesto en los dos primeros goles.

Juan Manuel Insaurralde

4 | Otro de mal encuentro. Si bien ganó más de arriba, no supo controlar a los delanteros rivales, que los superaban constantemente en velocidad.

Frank Fabra

6 | El mejor de la defensa por lejos. Generó muchos ataques, asistió a Pavón en el primer gol, pero sus únicas fallas pasaron justamente por el primer aspecto: el defensivo.

Fernando Zuqui

7 |Uno de los aprobados. Muy buena presentación del mendocino, que viene demostrando que merece un lugar asegurado.

Andrés Cubas

6 | Apariciones esporádicas, pero claves para evitar contraataques que podían ser letales. La subida excesiva de Pérez y Lodeiro lo dejaron muy solo en un mediocampo sobrepoblado de rivales.

Pablo Pérez

3 | Muy flojo lo del volante, que sólo tuvo un tiro de afuera del área como para destacar. Luego, fueron pases intrascendentes y fallas en la recuperación.

Cristian Pavón

8 | El único héroe de La Boca. El juvenil mostró la rebeldía que la mayoría del equipo no, tanto así que marcó dos goles y robó una pelota para dejar mano a mano a Tévez cuando el partido estaba 1-0, pero el Apache no supo definir.

Carlos Tévez

4 | Desaparecido. Sólo tuvo un remate desde afuera y la ocasión inmejorable tras robo de Pavón. Muy aislado de sus compañeros, mal aguantando de espaldas, uno de sus peores partidos desde su vuelta.

Nicolás Lodeiro

4 | No tuvo un buen partido, pero la causa de su calificación es, en parte, el penal malogrado cuando el equipo más necesitaba goles.

Darío Benedetto

5 | Ingresó por Cubas en una medida desesperada del cuerpo técnico, jugando con cuatro delanteros. No tuvo muchas chances, pero no fue un mal desempeño.

Walter Bou

5 | Si el ingreso de Benedetto a los 54 era un gran riesgo, aún más lo fue el suyo 10 minutos después, reemplazando a Pablo Pérez y pasando a jugar prácticamente con cinco atacante

Guillermo Barros Schelotto

2 | El entrenador nunca supo cómo plantear el partido. Los cambios desesperados, sumado a su estado de shock evidente ante la remontada rival dejó a un equipo desarmado y sin mando que se caía simplemente con el pasar de los minutos.