Una vez finalizado este partido, damos por terminada la transmisión , entre Argentina y Honduras por los Juegos Olímpicos en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos!

Con este resultado, Argentina queda eliminada de los Juegos Olímpicos, finalizando en la tercera posición.

Final del partido! Argentina y Honduras empataron 1-1. Lozano y Martínez, los autores de los goles.

95' Saque de arco para Honduras.

92' Gooooooooooooooooooool de Argentina! Martínez, marca el tanto del empate. Argentina necesita un gol más para clasificar. Faltan cuatro minutos para el final.

91' Falta de Elis. Tiro libre muy cerca del área para la Albiceleste.

90' Se jugarán seis minutos más. Tiro de esquina para Argentina.

89' Elis remata al arco y pega en el palo. Saque de arco que realizará Rulli.

88' Mala entrega de Martínez, Lozano remata al arco y pasa muy cerca del palo de Rulli.

87' Mal pase de Correa. Saque de arco para Honduras.

85' Falta en ataque de Espinoza. Tiro libre para Honduras. Última variante en equipo de Pinto. Álvarez por Ramírez.

84' Lozano ve la tarjeta amarilla luego de cometerle falta a Espinoza. Se viene un cambio en el seleccionado hondureño.

82' Tiro libre favorable para Honduras.

81' Otra chance desperdiciada por Calleri. Tiro de esquina para Argentina.

80' Segundo cambio en Argentina, Espinoza por Soto y en Honduras, Benavídez reemplaza a Quioto.

77' Falta a Gómez en la mitad de la cancha. Tiro libre para Argentina.

74' Goooooooooooooooool de Honduras. Lozano, autor del gol, pone a su selección en ventaja. Argentina necesita dos goles para pasar de ronda.

71' Peeeeeeeenal para Honduras! Gianetti comete falta dentro del área y otra chance para el seleccionado hondureño. El defensor de Vélez ve la tarjeta amarilla.

69' Cambio en Argentina. Entra Simeone por Lo Celso.

68' Otro remate para Argentina. Soto remata desvíado. Saque de arco para Honduras.

65' Tiro de esquina para la Albiceleste.

64' Vuelve a salvarse Argentina. Por poco no llegó el gol de Honduras, en un nuevo contraataque.

62' Contraataque hondureño pero las quejas de los jugadores de azul impiden el primer gol del partido.

61' Cambio en Honduras. Espinal por Banegas.

59' Tiro de esquina que lo realiza Correa apurado. Argentina va en busca del gol de la victoria.

58' Tiro libre defensivo para Honduras.

54' Afueeera! Correa ejecutó el penal, la pelota estrella en el palo y se va afuera. Saque de arco para Honduras. Todo continúa en cero.

53' Penaaaaaal para Argentina! Gran chance para la Albiceleste. Lo toman a Calleri y Pereira ve la tarjeta amarilla.

51' Rulli atrapa otro remate sin problemas. Argentina debe ganar para avanzar a la siguiente ronda. Este resultado no le sirve a los dirigidos por Olarticoechea.

47' Tiro libre ofensivo para Argentina. Lo Celso y Correa parados frente a la pelota.

46' Remate desvíado de Pavón, que prueba al arco desde fuera del área.

Segundo tiempo en marcha!

Vuelven los equipos al campo de juego. Sin cambios en ninguna de las dos selecciones.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

50' Ataaaaaaaaajo Rulli! El capitán de Honduras erró el penal. El arquero de Argentina mantiene vivas las esperanzas de la Albiceleste para pasar de ronda. Debe ganar en los 45 minutos restantes.

48' Peeeeeeenal para Honduras! Rulli le comete falta dentro del área. A falta de minutos para el cierre del primer tiempo, hay penal para el seleccionado hondureño. El arquero de Argentina ve la tarjeta amarilla.

47' Excelente atajada de Rulli. Se salva Argentina otra vez.

46' Correa es otro de los que ve la cartulina amarilla. Se pierde el próximo partido en caso de avanzar a la siguiente ronda.

45' Tarjeta amarilla para Ascacíbar. Se jugarán cinco minutos más, una vez cumplido el tiempo reglamentario.

43' Tiro de esquina para los dirigidos por Olarticoechea.

40' Faltan cinco minutos para el cierre de la primera parte. Este resultado no le sirve a Argentina. Para pasar a la siguiente ronda, debe ganar.

37' Increíble lo que se perdió Calleri. Un remate frente al arco, pegándole con cara externa y la pelota se eleva demasiado.

36' Hay gol de Argelia ante Portugal. El resultado es un empate parcial por 1-1.

35' Cabezazo de Lozano y la pelota muy cerca del arco de Rulli.

33' Salida para Honduras en tres cuarto de cancha. Va a sacar esa pelota García.

29' Se interrumpe el partido para que los jugadores se refresquen. Mientras tanto, Portugal le gana 1-0 a Argelia.

29' Centro elevado de Correa. Saque de arco para Honduras.

27' Argentina acaba de desperdiciar una gran chance. Vega lanzó un taco frente al arco y la pelota se va por arriba.

25' Falta que recibe el conjunto argentino en la mitad de la cancha. Otra falta del equipo hondureño. Paz es quien ve la tarjeta amarilla.

23' Calleri rechaza la pelota que llega al área. Tiro de esquina para Honduras.

22' Amarilla para Vega. El primero en Argentina. Tiro libre muy cerca del área.

21' La Albiceleste ataca a puros toques. Hondurs se encuentra replegado en campo propio.

18' Gran atajada de Rulli. Excelente tapada mano a mano.

15' Amarilla para Acosta. El capitán de Honduras. Nuevamente, la Albiceleste consigue un tiro libre.

14' Centro de Lo Celso y Calleri no le pudo pegar firme a la pelota. Saque de arco para Honduras.

13' Tiro libre que no llega a destino y saque de arco que realizará Rulli.

12' Otro tiro libre para el seleccionado hondureño. Toda Argentina se encuentra defendiendo.

10' Remate desviado de Correa. Saque de arco para Honduras.

8' Falta de Gianetti. Tiro libre para Honduras.

6' Primera aproximación de los uniformados de azul. Gómez la rechaza y es lateral para Honduras.

4' Centro muy fuerte proveniente desde el sector derecho. Correa no llega y la pelota se va muy lejos.

2' Pavón no puede ante la marca de Paz. Saque de arco para los dirigidos por Pinto.

40'' Primeros minutos y la pelota la maneja Argentina. Largo pase de Vega. Lateral para Honduras.

Va a comenzar el partido! Moverá Honduras!

Ahora es el turno del himno de Honduras.

Suena el himno argentino en el estadio Mané Garrincha.

Ya se encuentran ambos equipos en el campo de juego!

Formación confirmada en el seleccionado argentino.

Honduras ya se encuentra realizando la entrada en calor. Foto: Diario La Prensa.

Este sábado se disputarán todos los encuentros de cuartos de final de los Juegos Olímpicos Río 2016. Las semifinales tendrán lugar el miércoles 17 del corriente mes, mientras que la final será el sábado 20 en el Maracaná.

En el mismo horario que el encuentro entre Argentina y Honduras se estará disputando el otro encuentro por el Grupo D, el mismo lo protagonizarán Argelia y Portugal.

La albiceleste deberá ganar sí o sí el partido Argentina - Honduras para poder clasificar a la siguiente ronda. Recordemos que los centroamericanos tienen el mismo puntaje pero su diferencia de gol es mayor.

Las probables formaciones para este partido entre Argentina y Honduras son:

Honduras: Luis López; Marcelo Pereira, Allans Vargas, Kevin Alvarez, Brayan García; Bryan Acosta, Brayan Ramírez, Allan Banegas, Alberth Elis, Antonhy Palacios, Romell Quioto.

Argentina: Gerónimo Rulli; José Luis Gómez, Lautaro Gianetti, Lisandro Magallán o Leandro Vega, Alexis Soto; Santiago Ascacíbar, Mauricio Martínez; Giovanni Lo Celso; Cristian Pavón, Angel Correa; y Jonathan Calleri.

El lugar en el cual se producirá el partido Argentina - Honduras será en el estadio Mané Garrincha, ubicado en la capital de Brasil. Esta cancha tiene una capacidad para 72.800 espectadores tras su última remodelación. Algunos clubes juegan sus partidos allí, como por ejemplo, Brasilia, Brasiliense y Gama.

Cabe destacar que este encuentro Argentina - Honduras será el primero de la jornada del miércoles. Luego continúan con siete partidos más, entre los que se destacan son: Colombia-Nigeria y Dinamarca-Brasil.

Por el lado de la Albiceleste, Olarticoechea pondrá dentro del campo de juego a sus mejores jugadores, destácandose el tridente ofensivo entre Jonathan Calleri, Ángel Correa y Cristian Pavón. A comparación del último partido, deberá encontrarle reemplazo a Víctor Cuesta quien vio la tarjeta roja en el encuentro ante Argelia. Sus posibles reemplazantes son Lisandro Magallán o Leandro Vega.

En el esquema inicial de Honduras, Johnny Palacios no podrá estar en este partido por acumulación de amarillas y es la única modificación que sufrirá el equipo de Pinto, siendo Jonathan Paz quien tome el lugar de Palacios.

Por el lado de Jorge Luis Pinto, DT de Honduras, declaró: “Honduras va a hacer lo que ha venido haciendo, los equipos en tres días no cambian. Vamos a ratificar algunas cosas que hemos venido manejando en defensa, vamos a buscar, lógico, controlar el partido. Contra Argelia hicimos cosas muy buenas, pero nos faltó controlar el juego al final”.

Julio Olarticoechea, entrenador de la Selección Argentina, habló previo al partido ante el seleccionado hondureño y en conferencia de prensa declaró: "Va a ser realmente duro. La parte táctica de ellos es fuerte. Se cierran bien, habrá poco espacio, deberemos tener mucha capacidad para generarlos. Apuesto a que en partidos cerrados aparezca lo individual".

Con los últimos resultados dados, el Grupo D se encuentra de la siguiente manera:

En la vereda de enfrente se encuentra Honduras, actualmente en el segundo puesto del grupo por gol de diferencia. El conjunto hondureño viene de caer por 2-1 ante Portugal, líder del Grupo D. Tobias Figueredo y Gonçalo Paciencia les dieron los tres puntos a los lusos, mientras que Alberth Elis anotó para los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

Argentina se jugará este miércoles la clasificación a la siguiente ronda en estos juegos olímpicos y así, ocupar los primeros del Grupo D. La Albiceleste viene de triunfar ante Argelia por 2-1. En ese encuentro, los goles fueron marcados por Ángel Correa y Jonathan Calleri, mientras que Sofiane Bendebka descontó para el seleccionado argelino.

Bienvenidos a una nueva edición y en directo en VAVEL! En esta oportunidad, les estaremos contando el minuto a minuto del partido de la Selección Argentina - Honduras , correspondiente a la 3º fecha de los Juegos Olímpicos. ¡Comenzamos!