Así finalizamos la transmisión el partido. Muchas gracias por su visita.

Ahora, el Ciclón jugará en 8vos de la Copa Sudamericana ante el vencedor de la llave entre Deportivo La Guaira (VEN) y Emelec (ECU). En la ida, los venezolanos ganaron 4-2.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡San Lorenzo, a octavos de final!!! Con sufrimiento, el Ciclón goleó 4-1 y dio vuelta el 0-2 de la ida. Banfield tuvo la chance de pasar si Silva metía el penal final.

92´ Última variante en el Ciclón: se retira Ortigoza para que ingrese Paulo Díaz.

91´ Insólita jugada "de rugby" en plena área de San Lorenzo.

90´ Se juegan 4 minutos más.

88´ ¡ATAJÓ TORRICO! Era el gol de la victoria para el Taladro. El Tanque Silva se perdió una chance de oro.

87´¡PENAL PARA BANFIELD! Agarrón de Más (amonestado) a Sarmiento. Va Silva.

85´ Segundo cambio en San Lorenzo: afuera Blanco, adentro Ezequiel Ávila.

84´ Amarilla a Matheu.

81´ ¡Se salvó San Lorenzo! Sperdutti se encontró con la pelota en el área chica, y reventó el palo.

80´ Pelota parada a favor del Taladro, que sigue sin ser claro, pero el Ciclón no lo liquida.

75´ ¡Increíble! Merlini, recién ingresado, tuvo un mano a mano, aunque se tardó unos segundos más y no pudo definir.

74´ Primer cambio en San Lorenzo: Bautista Merlini por Cauteruccio.

72´Otro córner para Banfield.

71´ Segundo cambio en Banfield: adentro Brian Sarmiento, afuera Cobo.

69´ ¡Se lo perdió Cobo! Cabezazo del volante apenas afuera.

68´ Banfield no se rinde y va por otro córner. Reclamaban penal de Caruzzo a Bertolo previamente.

63´ Gran tiro libre para los de Falcioni.

61´Amonestado Sperdutti en el Taladro.

60´ Cauteruccio tuvo la chance de convertir, pero en el último toque fue bien marcado dentro del área.

59´ Primer cambio en Banfield: Nicolás Bertolo por Sporle.

57´ Cartón amarillo para Fernando Belluschi, primero en CASLA.

56´San Lorenzo tiene espacios para el contragolpe, pero no los puede aprovechar.

54´ Pese a la protesta de Erviti, córner para el Ciclón, que respira.

53´ Se le metía a Torrico, pero el Cóndor la volvió a mandar al tiro de esquina.

52´ Nuevo tiro de esquina para Banfield, que va de arriba.

50´ Remate alto de Erviti. Faltan más de 40 minutos y Banfield va por el gol que necesita.

49´ Córner para el equipo del Sur.

47´ Saque de arco para Torrico. La urgencia es del visitante.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Mismos 22 que en la primera etapa.

Partido emocionante y cambiante. Banfield debe anotar sólo un gol más y aguantar. El Ciclón, seguir con el envión y aprovechar el pésimo partido de la defensa del Taladro.

Golazo para enmarcar: pared estupenda entre Ortigoza y Cauteruccio, y definición de chilena de Caute.

¡Final del primer tiempo! En un primer tiempo vibrante emocionante, San Lorenzo golea 4-1 a Banfield, y la serie va 4-3 a su favor. El Taladro, con uno más, pasaría.

45´ + 1 Tiro de esquina banfileño.

45´ Se juegan 2 minutos más.

42´Amonestado Silva en Banfield.

39´ ¡Se lo perdió Silva! El Tanque casi convierte, se fue apenas afuera.

¡¡¡GOLAZO DE SAN LORENZO!!! Equisito pase de Ortigoza y definición ¡de chilena! de Martín Cauteruccio. San Lorenzo golea 4-1 y clasifica, en 38 minutos.

32´ Remate de media distancia de Mussis, atrapó Navarro.

29´ Bajo una silvatina, atienden a Erviti en el campo de juego.

28´ Gran jugada de Blanco, que se la cedió a Más, pero no llegó.

¡¡¡GOOOOOOL DE BANFIELD!!! Alexis Soto aprovechó una serie de rebotes y fusiló a Torrico. El Taladro, ahora y con este resulado, está pasando a octavos de final, en 25´ del PT.

23´ El Taladro asume el protagonismo.

19´ ¡Travesaño! Le dio Sperdutti y reventó el horizontal. Casi descuenta Banfield. ¡Gran partido!

18´ Genial jugada de Erviti, que ganó un gran tiro libre para el visitante en la puerta del área de Torrico.

15´ Banfield necesita un gol para volver a estar en zona de clasificación. Sin embargo, el equipo de Falcioni no encuentra la pelota.

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SAN LORENZO!!!! Increíble error de Hilario, que se escapó de las manos y se la dejó servida a Blandi, que reventó la red y el Cuervo golea 3-0 en 10 minutos de partido.

9´ Nuevo córner para el Ciclón, que comenzó con todo.

7´ Tiro libre para el Taladro, que va por el descuento lo antes posible.

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO!!!! A los cinco minutos, Nicolás Blandi la empuja de cabeza abajo del arco y empata la serie. Gran jugada colectiva.

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO!!!! Lo hizo Matías Caruzzo, de cabeza, luego de un gran centro de Belluschi. Gana el local 1-0.

3´ Dudó Hilario en la salida y la mandó al lateral. Ahora, tiro de esquina para el Cuervo.

2´ Buen centro de Blanco, no llegó a interceptar Cauteruccio.

1´ Despejó con un derechazo Hilario Navarro, tras ser apurado por Blandi.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Movió el Cuervo.

Minuto de silencio en honor a Gabriel Raggio.

Sorteo de capitanes, entre Walter Erviti y Néstor Ortigoza.

Gran estado del campo de juego del Nuevo Gasómetro. Viento intenso.

¡Los equipos salen a la cancha!

Suplentes del Taladro: Arboleda, Bettini, Pérez, Remedi, Cecchini, Bertolo y Sarmiento.

Suplentes del Ciclón: Navarro, Díaz, Mercier, Costa, Merlini, Ávila y Esparza.

Julio César Falcioni pondrá a éste once inicial: Navarro; Prósperi, Matheu, Rodríguez, Soto; Sperdutti, Cobo, Erviti, Sporle; Asenjo y Silva.

Diego Aguirre alineará al siguiente equipo para dar vuelta la serie: Torrico; Corujo, Angeleri, Caruzzo, Más; Belluschi, Mussis, Ortigoza, Blanco; Cauteruccio y Blandi.

Para avanzar de fase, San Lorenzo debe ganar por tres goles de diferencia. En caso de triunfar 2-0, habrá penales. Si gana 3-1, el beneficiado sería Banfield, por el gol de visitante. Al Taladro le basta con ganar, empatar, perder por un gol o perder por dos pero convirtiendo.

Como siempre los invitamos a que nos sigan en nuestras redes sociales, lo pueden hacer a través de nuestro Facebook y Twitter, encontrando la mejor información al instante como solo VAVEL puede ofrecerte.

La última vez que se enfrentaron San Lorenzo y Banfield fue por el partido de ida de la serie. El encuentro se desarrolló en el Estadio Florencio Sola y finalizó en victoria para el local por 2 a 0. Los goles los convirtieron Jorge Rodríguez y Brian Sarmiento.

Es un partido clave para San Lorenzo y Franco Mussis así lo manifestó "se viene un partido trascendentalque puede marcar un antes y un después".

El encargado de impartir justicia en la tarde-noche del Bajo Flores será el brasilero Wilton Pereira Sampaio. Sus asistentes, Kleber Gil y Bruno Boschilia. Mientras que el 4° árbitro Pericles Cortez. Será la primera vez que diriga a San Lorenzo y con sus 35 años sólo lleva tres encuentros como árbitro internacional de la FIFA.

El encuentro se disputará en el Pedro Bidegain, más conocido como Nuevo Gasómetro. El estadio inaugurado el 16 de diciembre de 1993 y tiene una capacidad para albergar a más de 43.000 hinchas.

Buenas noticias para Diego Aguirre quien podrá contar con Ezequiel Cerutti. El delantero volvió a la lista de concentrados tras estar dos semanas lejos de las canchas debido a la lesión sufrida en el tobillo en el encuentro ante San Martin de San Juan.

Julio César Falcioni guardó a muchos de los titulares para este partido y explicó el motivo de su decisión "me parecía que teníamos un corto plazo para el partido. Queremos que estén lúcidos y frescos".

El historial entre ambos equipos es favorable para el equipo de Boedo quien obtuvo 37 victorias contra las 26 conseguidas por el equipo del sur. No se sacaron ventaja en 25 oportunidades.

El 'Taladro' no obtuvo un buen resultado la última vez que jugó fuera del Florencio Sola. Por la primera fecha del campeonato argentino fue derrotado por 4 a 1 por River, el único gol de Banfield lo marcó Santiago Silva.

Banfield llega al Bajo Flores con un resultado a favor de dos goles, pero no por eso relajado con la forma de encarar el encuentro. Sabe que un gol de visitante más la victoria obtenida en el partido de ida será casi irremontable para su rival.

La última vez que el equipo de Boedo fue local en el Nuevo Gasómetro fue por la primera fecha del Torneo Independencia 2016. El encuentro ante San Martín de San Juan finalizó empatado en dos goles.

San Lorenzo tiene que remontar un 2 a 0 en contra si quiere seguir con vida en la Copa Sudamericana. La victoria obtenida el fin de semana ante Defensa y Justicia por el torneo local fue importante para mostrar un desmpeño diferente al que venía teniendo el equipo.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido San Lorenzo - Banfield, correspondiente al partido de vuelta de la Copa Sudamericana 2016 a disputarse en el estadio Pedro Bidegain. ¡Comenzamos!