Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com, en instantes podrán leer todas las repercusiones del encuentro en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Tras un partido sin muchas ocasiones claras, el elenco local se quedó con los tres puntos tras un grosero error arbitral. Tello definió que una falta de Quintana, fuera del área, fue penal para el Sabalero. Desde los doce pasos Blanco anotó el único gol de la noche santafesina.

¡Final del partido! ¡Ganó Colón!

49' ¡Cambio en Colón! Sandoval ingresa en lugar de Blanco.

47' La T pone todo lo que tiene al ataque e intenta poner las tablas en el marcador.

45' Menéndez probó desde la banda derecha pero su disparo se fue lejos.

45' ¡Cambio en Colón! Olivera ocupará el lugar de Iberbia.

45' ¡Cinco minuto más!

43' Talleres va con lo que puede contra Broun. Las ideas no son muchas y el equipo cordobés intenta empatar.

40' ¡Cambio en Talleres! Eial Strahman ingresa por Aldo Araujo.

39' ¡Amonestado Bastía! El polaco ve la tarjeta por una falta contra Menéndez.

37' Gran definición de Blanco al palo derecho de Herrera, quien eligió bien el lugar pero no alcanzó el balón.

36' ¡Gooooooooooool de Colón! ¡Gol de Blanco!

34' ¡Quintana es expulsado! La decisión del línea hizo que el central vea la segunda amarilla. Además Gandolfi fue amonestado por protestar.

32' ¡Penal para Colón! El árbitro consultó con el línea y cambio su decisión. En la repetición se ve que la falta fue afuera del área.

31' Colón mantiene la posición del balón pero no puede preciso.

28' Las ideas carecen en el encuentro y el mismo ha bajado mucho su nivel. Por ahora ninguno de los dos equipos puede llegar con claridad contra Broun.

26' ¡Solo se lo perdió Gandolfi! El capitán albiazul desperdició una gran chance tras un tiro libre de Gil.

25' ¡Cambio en Talleres! Se retira Palacios y en su lugar ingresa Menéndez. El ex Chacarita hace su presentación en Primera.

22' El local maneja el balón y sin mucha profundidad intenta acercarse a Herrera. La T pierde el dominio del encuentro y carece de ideas si la pelota.

19' ¡Lo tuvo Ramírez! El delantero visitante no pudo ser preciso en el mano a mano y alargó mucho la pelota, la cual terminó en las manos de Broun.

17' ¡Cambio en Talleres! Ivo Chávez ingresa por Lucas Kruspzky, quien se retiró lesionado.

15' ¡Palo! Tras muchos errores de la defensa sabalera, Muñóz probó en el área chica pero su disparo dio contra el poste izquierdo de Broun.

13' ¡Amonestado Ceballos! El jugador local ve la tarjeta tras enviar lejos el balón cuando el encuentro estaba detenido por una falta realizada por él.

12' El Sabalero intenta adueñarse del balón y le quita protagonismo a la T.

9' ¡Broun! Buena atajada del arquero local tras un buen cabezazo de Quintana.

8' Colón comienza a asomarse en el área rival y de a poco se acerca al arco cordobés.

5' Iberbia probó desde afuera pero su disparo se fue desviado por el costado izquierdo de Herrera.

2' Talleres tomó el balón y domina los hilos en el inicio del complemento.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya retornaron los equipos a la cancha. En instantes comienza la segunda etapa.

¡Final del primer tiempo! Colón y Talleres no se pueden sacar ventajas tras los primeros 45 minutos. Ninguno de los dos equipos supo controlar el balón con claridad y la falta de precisión en los últimos metros reino en Santa Fe.

45' ¡Un minuto más!

41' Colón intenta salir por las bandas pero Talleres rápidamente desactiva los avances del local.

38' ¡Lo tuvo Palacios! Gran contra del Matador que el ex jugador de Boca no pudo disparar con claridad.

37' La T se encuentra dominando el encuentro pero no puede concretar en sus ataques. Colón no reacciona.

34' Burgos probó un centro que se le cerró a Broun y estuvo cerca de colarse por el palo derecho del local.

32' Talleres toca y toca el balón pero por ahora no tiene profundidad ni precisión en sus avances.

30' El encuentro baja las revoluciones y los equipos comienzan a pensar más cada ataque. El balón está en poder de los cordobeses.

27' El Sabalero intenta avanzar con mayor claridad y por las bandas parece tener la clave para acercarse a Herrera.

25' La defensa de Colón se encuentra muy bien ubicada y a los dirigidos por Frank Dario Kudekla le cuesta mucho llegar claramente contra Broun.

21' Talleres se afirma en campo contrario y por ahora es más que el equipo local. Al Sabalero le cuesta dominar el balón.

18' El balón sigue siendo disputado y el encuentro aún busca un dominador. La visita parece adueñarse de a ratos pero la verticalidad de Colón daña fácilmente a la defensa cordobesa.

15' ¡Amonestado Quintana! Dura falta del defensor visitante contra Silva que ve la primera tarjeta del encuentro.

14' ¡Broun! Tremenda atajada del arquero local tras una tijera de Ramírez.

13' La T avanza en el campo y poco a poco se acerca al arco de Broun.

10' La presión bien alta del conjunto cordobés comienza a tener resultados y las salidas se le complican al Sabalero.

8' Talleres juega muy arriba y deja espacios en el retroceso que por ahora el local aprovecha sin precisión.

5' ¡Herrera! Gran jugada de Colón que terminó en los pies de Ledesma, quien no pudo vencer al arquero cordobés con su disparo.

4' El foco se sitúa en la mitad de la cancha, en donde ambos conjuntos tratan de imponer su juego. Por ahora ninguno domina.

2' El encuentro comenzó con un ida y vuelta muy marcado, ambos equipos se disputan la tenencia del balón.

30'' Blanco probó desde la banda derecha y su disparo se fue desviado del arco que defiende Guido Herrera.

¡Comenzó el partido!

¡Ya están los equipos en la cancha!

Los equipos ya se encuentran realizando los movimientos previos al partido Colón - Talleres .

Por el encuentro de Reserva, el equipo Sabalero venció por tres a dos a su par cordobés.

Repasamos los titulares del partido Colón - Talleres :

Colón: Broun; Ceballos, Conti, Ortíz, Iberbia; Bastía, Poblete; Bernardi, Ledesma, Silva; y Blanco.

Talleres: Herrera; L Godoy, Gandolfi, Quintana, Kruspzky; Gil, Burgos; Palacios, Araujo, Ramirez y Muñoz.

Para más información del partido Colón vs Talleres seguilos en Twitter. Para toda la información del Torneo de Primera División y el mejor fútbol del mundo seguí tambiñen a Argentina VAVEL.

El árbitro del partido partido Colón de Santa Fe vs Talleres de Córdoba será el bahiense Facundo Tello.

El encuentro Colón vs Talleres se disputará en el Estadio Brigadier General Estanislao López, popularmente conocido como Cementerio de los Elefantes. Ubicado en la ciudad de Santa Fe y con una capacidad para 47 mil espectadores.

La última vez que Colón y Talleres se cruzaron fue hace 12 años. También en la tercera fecha, pero del Clausura 2004. La "T" ganó por 4 a 0 en Córdoba.

Daniel Ludueña es la gran figura de Talleres. El Hachita, nombrado así por su padre Luis el Hacha Ludueña, juega de enganche y proporciona un gran nivel de juego, claro, sencillo y preciso. Volvió de México por su amor a la camiseta, con 34 años es uno de los más experimentados del plantel.

La mejor carta de Colón es Germán Conti. Considerado n jugador luchador y aguerrido, se desempeña como defensor. Reconocido hincha de Colón, de una entrega inigualable, el jugador de 22 años se ganó el amor del hincha sabalero.

En Primera, Colón y Talleres se vieron las caras 24 veces. La "T" lidera el historial con 11 partidos, Colón ganó 9 y empataron los 4 restantes.

En su vuelta histórica al fútbol de Primera División, Talleres cayó frente a River por 1 a 0 como local. El gol lo marcó Arturo Mina.

La "T" tiene solo un punto, obtenido en el empate frente a Racing en su primer partido del torneo.

En su último enfrentamiento visitó a Banfield y fue empate sin goles en el Florencio Sola, por lo que se repartieron un punto para cada uno.

El Sabalero posee cuatro puntos y comparte la segunda posición con San Lorenzo, Racing, Lanús y Unión.

¡Bienvenidos a VAVEL Argentina! Otro partido más acompañandolos con el minuto a minuto de tu equipo favorito. Hoy les traemos la transmisión en directo del partido Colón vs Talleres por la tercera fecha del Campeonato de Primera División 2016/2017. ¡Comencemos!