Una vez finalizado este partido entre River Plate y Defensa y Justicia, damos por terminada esta transmisión por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

FINAL DEL ENCUENTRO EN FLORENCIO VARELA! River y Defensa y Justicia empataron 3-3. Sobre los últimos minutos del partido, el Millonario quedó con diez jugadores por la expulsión del Pity Martinez.

45' Se jugarán cuatro minutos más. Amonestado Ponzio en River.

41' Tiro libre para el Millonario. Se acerca el final del encuentro.

38' Expulsado el Pity Martinez en River! El Millonario se queda con uno menos. Codazo del nº10. Cambio en la visita. Entra Alonso por Driussi.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Ríos empata el partido y marca el 3-3.

34' Tiro de esquina para los dirigidos por Holan. Se va a venir un cambio en el Millonario.

30' Amarilla para Rivero en el equipo local.

27' Tiro libre ofensivo para River Plate. Lo ejecutará D'Alessandro.

25' Falta de Alario. Tiro libre para el equipo dirigido por Holan.

23' Becker por Pochettino y Ríos por Kaprof. Dos cambios en Defensa.

20' Cambio en River. Ingresa D'Alessandro por Andrade.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Driussi marca su doblete y pone arriba el marcador para el Millonario.

15' Cambio en el local. Ingresa Rivero en lugar de Elizari.

14' Se salva el equipo de Florencio Varela! Alario frente al arco, remata y el pie de Bareiro la desvía al córner.

9' Otro tiro libre para el conjunto local. Otra situación para el Halcón de Varela.

5' Mina es otro de los amonestados en River. Los dos centrales vieron la tarjeta amarilla. Tiro libre para el Halcón.

4' Kaprof no puede recibir bien el pase y Casco sale por abajo sin problemas.

30'' Falta contra Alario en el arranque del complemento. Tiro libre para River.

COMIENZO DEL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! River y Defensa y Justicia empatan por 2-2. Pochettino y Barboza anotaron para el local, mientras que Driussi y Bareiro en contra marcaron para el Millonario.

45' Se jugará un minuto más.

43' Pase para Alario en tres cuarto de cancha. Sin embargo, el Pipa se encontraba en posición adelantada.

40' Elizari es quien comete la falta ahora. Tiro libre para el Millonario a falta de cinco minutos para el cierre de la primera parte.

36' Tiro libre para el local. Falta de Ponzio a Elizari.

32' Batalla nuevamente impide el gol del rival y salva a su equipo. Casi llega el tercero del local.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Barboza, de cabeza pone la igualdad en el marcador y marca el segundo tanto del Halcón de Varela.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Sebastián Driussi pone el resultado a favor del Millonario y da vuelta el resultado.

23' Falta contra Mina. Tiro libre defensivo para el equipo de Marcelo Gallardo.

19' Posición adelantada del Pity Martínez. Tiro libre defensivo para Defensa y Justicia.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Bareiro en contra marca el tanto del empate en Florencio Varela.

15' Pochettino no puede en el mano a mano ante Mina y River sacará de arco.

11' Lateral ofensivo para River que consigue Martínez.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Pochettino, de penal, marca el primer tanto del encuentro.

6' Penaaaaaaaaaaaal para Defensa y Justicia! Maidana es el primer amonestado.

4' Batalla muestra su presencia en el comienzo del partido. Se salva River. Tiro de esquina para el equipo de Holan.

2' Falta de Maidana al Galgo Gutierrez. Tiro libre para el Halcón de Varela.

COMIENZO DEL PRIMER TIEMPO!

Ya se encuentran ambos equipos en el campo de juego!

Mientras que el local, Defensa y Justicia forma de la siguiente manera: Arias; Silva, Jerez Silva, Barboza, Gómez; Bareiro, Gutiérrez, Elizari, Bouzat; Kaprof y Pochettino.

River saldrá a la cancha con: Batalla; Moreira, Maidana, Mina, Casco; Ponzio, Fernández; Andrade, Martínez; Driussi, Alario.

Formaciones confirmadas en ambos equipos.

En tanto, River venció a Defensa por última vez en el Transición 2014, por 3-0, en el Monumental. Dos goles de Carlos Sánchez y uno de Teo Gutiérrez.

El último partido enre ambos fue en el Campeonato 2015, en el Tito Tomaghello, con triunfo del Halcón por 1-0, con gol de Walter Busse.

El historial entre ambos es sumamente parejo, entre B Nacional y Primera División: dos empates y una victoria para cada uno.

En Defensa hay tres jugadores con pasado millonario: el delantero Andrés Ríos (campeón del Clausura 2008), otro delantero, Juan Cruz Kaprof (sólo cinco partidos jugados entre 2013 y 2015, con un gol convertido) y el central Alexander Barboza Ullúa (sin minutos oficiales en River).

El elenco de Marcelo Gallardo es uno de los protagonistas del torneo, al tener siete unidades, fruto de dos victorias (4-1 a Banfield en Núñez y 1-0 a Talleres en Córdoba) y un empate (1-1 - SMSJ). Cuenta con seis tantos convertidos y sólo uno recibido.

En la fecha anterior, igualó 1-1 ante San Martín de San Juan en el Monumental. Lucas Alario, la carta de gol, adelantaba al local, pero empató Villarruel para los sanjuaninos.

El Millonario viene de disputar los octavos de final de la Copa Argentina. En San Juan, con gol de Luas Alario, La Banda superó 1-0 a Arsenal y en la próima instancia se medirá ante Unión de Santa Fe.

El equipo de Ariel Holan es uno de los nueve equipos que aún no pudo ganar en el campeonato: en la fecha 1, igualó de viistante por 0-0 ante Rosario Central, luego cayó en su casa por 2-0 ante San Lorenzo y el empate encionado - Racing. Dos puntos de nueve, con un gol a favor y tres en contra.

El Halcón viene de gualar ante Racing en Avellaneda por 1-1. Sergio Vittor adelantaba a La Academia, e igualba Andrés Ríos para los de Avellaneda.

¡Bienvenidos! En esta ocasión, les traemos el partido entre Defensa y Justicia y River Plate, partido por la fecha 4 del Torneo de la Independencia 2016/17. ¡Comenzamos!